PALMisLIFE 討論區

標題: 取消拍賣 謝謝大家 [列印本頁]

作者: xpmoney    時間: 2011-11-1 16:22
標題: 取消拍賣 謝謝大家
本文章最後由 xpmoney 於 2011-11-1 21:19 編輯

SORRY!

作者: Jerry    時間: 2011-11-1 16:29
9000元賣嗎,之前版上不是才成交9000元嗎。
作者: Roco    時間: 2011-11-1 16:51
本文章最後由 Roco 於 2011-11-1 16:53 編輯

即便不是同一台機子,
但是在本網站收了同一款的較低價格的機子, 再把另一台機子以更高的價格賣出,
還是令人不齒
不過這也沒有違反什麼規定,  頂多遭到與論譴責,還有被列入買賣黑名單而已。

作者: xpmoney    時間: 2011-11-1 17:36
哈哈 真拍謝 本人因3c產品庫存量粉多 同一類產品有不同月份收購 如htc evo 3d.p1000平版電腦.....等等產品隨時辦理新機中與收購 故造成各位大大"步書福" 深感抱歉
產品盡量壓低價錢回饋板上大大 你情我願 買賣以誠信為主 ^.^
(請體量小弟賺取奶粉錢的辛勞)
感激感激  
作者: tkjoseph    時間: 2011-11-1 17:41
要專門這樣買賣的話就不用來PIL了
作者: xpmoney    時間: 2011-11-1 17:58
其實 心中的價值才是真價值 如同現市價21999元的htc evo 3d 我只賣17800元(全新在台哥大未提貨)便宜嚕四千多元 這種買賣會算的大大 就知道水幫魚 魚幫水的道理嚕 感謝支持^.^
作者: qboy    時間: 2011-11-1 18:16
本文章最後由 qboy 於 2011-11-1 18:17 編輯

我想你是一個商人,想的不外乎「低買高賣」這類的事
不論多划算,味道就是不對

作者: Jerry    時間: 2011-11-1 19:04
標題: 便宜賣 最新款TOSHIBA雙核心 AT100 10.1平板電腦 盒裝完整如新
你壓低拿出來的價格,比你收的價格高,在這幾天來是第二次了。
作者: 摩根    時間: 2011-11-1 19:35
看到當初被他低價收去,就在估算何時再高價丟出來
只是沒想到這麼快....
作者: krisher    時間: 2011-11-1 20:02
PIL 二手區最早就是便宜阿殺力賣朋友,
結果就是被一些低買高賣的x人, 買了拿去拍賣網賣掉,
而且還有人得了便宜還賣乖, 說來這裏買了拿去賣賺錢.
就是這樣以前樂趣橫生的海殺狂賣就再也沒見過.

不過那時還沒那麼"大方", 至少還知道要放別處賣.
沒想到現在已經這麼明白了擺出來, 而且還是短時間區段.
真是太強大了.
作者: xpmoney    時間: 2011-11-1 20:21
造成大家的誤會實感抱歉
已說明過本產品非原先9000收的舊機 只不過我的產品同纇型號有不同出廠時間 價格當然不同
如同我已解釋多次 賣便宜回饋會員的物品在我的賣場也有 就拿HTC EVO 3D 還在台哥大 有大大還是認為是我站上收的...最後一次回應 不作解釋嚕 千錯萬錯都是我的錯 I AM SORRY!
作者: weiamin    時間: 2011-11-1 20:48
不好意思..那我是誤會了...可以煩貼一下原機與購買證明的圖嗎??我再決定要不要買
(還有請勿盜連別人的圖)
作者: qboy    時間: 2011-11-1 20:58
你還感受不到大家一致對你「撿便宜來轉賣」很反感嗎?
解釋一堆⋯這台不是那台,多便宜又多便宜⋯,根本很多餘

因為你「買來賣」、「賣來賺錢」
已經違背大家上來交流的初衷
作者: aaronwang    時間: 2011-11-1 21:09
已經違背了二手的精神啦~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5