PALMisLIFE 討論區

標題: {售出] 全數被店家買斷 已無貨 謝謝大家 [列印本頁]

作者: xpmoney    時間: 2011-11-19 09:55
標題: {售出] 全數被店家買斷 已無貨 謝謝大家
本文章最後由 xpmoney 於 2011-11-23 14:39 編輯

Apple iPad 2 iPad2 3G WIFI 16G 32G 64G
『台灣官方定價9.5折』
ipad2 16g wifi 白 現貨14800元含運
   全新未拆含運 公司貨有保固  
"我的家園"有連絡電話 歡迎來電談 ^.^
APPLE 官方參考報價
http://store.apple.com/tw/browse/home/shop_ipad/family/ipad/select

作者: ginjonuagogo    時間: 2011-11-19 11:07
那也好歹請你報個價呀     這篇是怎樣??
作者: xpmoney    時間: 2011-11-19 12:13
本文章最後由 xpmoney 於 2011-11-22 14:53 編輯

市價會波動以官方為主  ipad2 16G 現價15500打95折要14800元
現在有貨黑白雙色每部只要14500元含運比95折更便宜
其他請pm

作者: Jerry    時間: 2011-11-19 15:00
那就直接寫官方價格95折就好了。
寫什麼市價。
作者: xpmoney    時間: 2011-11-22 12:11
Ipad2 16G WIFI 黑色白色 全新未拆優惠會員14500元含運
"我的家園"有電話   
作者: weiamin    時間: 2011-11-22 13:36
本文章最後由 weiamin 於 2011-11-22 15:12 編輯

我算數不好??14800*0.95=14060..比14500還貴???
----------------------------------------------------------------------
ㄟ..又改了..剛不是均價14800嗎??

作者: Harvey    時間: 2011-11-22 22:52
我同學那天買ipad2 16g wifi 白$13000還開發票.......
這表示.....樓主賣的真的很貴...
作者: xpmoney    時間: 2011-11-23 00:42
感謝大家的愛護 因ipad2 16g14500的貨已出清 現在下單的要照95折算約14800元含運 謝謝
如果樓上大大願意告訴我買到所謂13000的貨填補我的貨倉 屆時我在降價並回潰大家 謝謝
作者: 行道樹    時間: 2011-11-23 01:58
xpmoney 發表於 2011-11-19 09:55
Apple iPad 2 iPad2 3G WIFI 16G 32G 64G

全新未拆含運 公司貨有保固  
"我的家園"有連絡電話 歡迎來電談 ^.^
APPLE 官方參考報價
http://store.apple.com/tw/browse

貼錯地方
作者: Harvey    時間: 2011-11-23 09:34
回覆 Harvey 的文章

to xpmoney:有貨我也會自己賣,幹嘛讓你再賺別人一手呢?常態銷售請你不要po在這裡啊!!
作者: tkjoseph    時間: 2011-11-23 09:45
我只是覺得,
之前已經搞的讓人有點反感了還需要再這邊賣嗎?
作者: xpmoney    時間: 2011-11-23 14:38
已全數被店家買斷 已無貨 謝謝大家
作者: 小酒蟲    時間: 2011-11-23 15:32
腦筋不清的店家才會 95 折買斷。
作者: xpmoney    時間: 2011-11-23 15:51
店家收購價為商業機密 恕不告知 謝謝
作者: pennywu    時間: 2011-11-23 16:14
我想應該沒人想知道你賣哪個店家或買斷的價格
講白一點就是不要在這邊亂啦…有錢當然人人想賺
但平台管道請慎選,去Y拍或露天都是不錯的管道,不是嗎?
依你在這邊的成交記錄……是我的話都覺得是浪費時間....

作者: callmingko    時間: 2011-11-23 18:37
本文章最後由 callmingko 於 2011-11-23 18:38 編輯

樓主賣的貴不貴小弟不評論

不過兩個月前在Y拍幫朋友買 ipad2 3G 32G 買台都不到兩萬成交

那各賣家很多台~ 不是那種賣一兩台的

行情 去搜尋一下 大家都明瞭
作者: 筠心    時間: 2011-11-23 20:04
標題應該打錯了吧?

"全數被店家斷貨 謝謝大家"

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5