PALMisLIFE 討論區

標題: 團購超長續航 SONY 4GB MP3 NWZ - A726 (黑) [列印本頁]

作者: ast300    時間: 2008-12-22 15:54
標題: 團購超長續航 SONY 4GB MP3 NWZ - A726 (黑)
[attach]28783[/attach]

畫質最優:2.4 吋 LCD 高畫質液晶寬螢幕
玩家推薦:可長達 36 小時播放,高音質的最佳機種 / 影片播放亦長達 10 小時播放時間
環繞音場:Matrix 真正的立體聲,環繞音場音效享受加倍  
超輕超薄:機身超薄 9.3 毫米,重量僅 58 公克

博客來售價 nt$5290
PIL 團購價 nt$3500   免運費免預繳、到貨通知付款

開放登記到本週五~ 預計下週到貨,僅接受黑色款

登記名單整理

不具名 x 1
cychai  x 1
Saxo-J x 1
momocat x 4
triffy x 1
xx20433 x 1
stampout x 1
tonlung0320 x 1
yen0126 x 1
Lucas x 1
sagi x 1

-------------------------------------- 以上為登記名單

預計週二貨到台灣並通知各位匯款,確認後週三宅配出貨,宅配新年不休息

-------------------------------------- 匯款通知

貨預計週三早上飛機到台灣,預計週三當天可宅配出貨,晚的話週四可宅配出貨 (宅配過年不休息)

登記的朋友可開始匯款,在出貨前匯款完成即可

匯款帳號如下(此帳號 "僅" 限適用於本次團購,非本次團購參加者請勿匯款)

匯豐081

匯款完成後請將以下資料 PM 給我

收件人姓名:
收件人電話:
收件人收件地址:
購買物品名稱:超長續航 SONY 4GB MP3 NWZ - A726 (黑)數量:XX
匯款時間:
匯款金額:
匯款帳號後五碼:
作者: cpchien    時間: 2008-12-22 16:20
標題: Re: 團購超長續航 SONY 4GB MP3 NWZ - A726 (黑)
哦!好樣的!
請問是公司貨嗎?
問的是保固怎麼算啦!

向阿輝大先預定一台。

最近錢用到別的地方去了,所以取消預定了。覺得可惜...
謝謝阿輝大提供這樣的服務。

[ 本文最後由 cpchien 於 2008-12-26 00:17 編輯 ]
作者: 阿輝    時間: 2008-12-22 16:40
標題: Re: Re: 團購超長續航 SONY 4GB MP3 NWZ - A726 (黑)
原文由 cpchien 於 2008-12-22 16:20 發表
哦!好樣的!
請問是公司貨嗎?
問的是保固怎麼算啦!

向阿輝大先預定一台。

水貨 (香港公司貨)
保固一年,有問題幫忙代送香港維修或更換
作者: cychai    時間: 2008-12-23 08:12
標題: Re: 團購超長續航 SONY 4GB MP3 NWZ - A726 (黑)
預定一台,Thanks!
作者: bahamut    時間: 2008-12-23 08:43
很不錯的價格阿,但是4G有點小...請問有8g 或16 g的嗎?
作者: 阿輝    時間: 2008-12-23 09:21
標題: Re: Re: 團購超長續航 SONY 4GB MP3 NWZ - A726 (黑)
原文由 bahamut 於 2008-12-23 08:43 發表
很不錯的價格阿,但是4G有點小...請問有8g 或16 g的嗎?

沒有~
作者: Saxo-J    時間: 2008-12-23 14:05
先預訂一台....
作者: momocat    時間: 2008-12-24 15:55
阿輝
請問何時能拿到
要送人用的...
如果下星期就能拿到的話
我要4支...
作者: 阿輝    時間: 2008-12-24 16:01
原文由 momocat 於 2008-12-24 15:55 發表
阿輝
請問何時能拿到
要送人用的...
如果下星期就能拿到的話
我要4支...

今天詢問一下行程
作者: triffy    時間: 2008-12-24 16:47
要一台,登記一下
作者: 阿輝    時間: 2008-12-24 17:44
原文由 momocat 於 2008-12-24 15:55 發表
阿輝
請問何時能拿到
要送人用的...
如果下星期就能拿到的話
我要4支...

預計下週三可以出貨~
作者: stampout    時間: 2008-12-25 09:15
預訂一台,謝謝!
作者: tonlung0320    時間: 2008-12-26 01:23
預訂1台,謝謝!!!
作者: yen0126    時間: 2008-12-26 09:45
我也預定一台,謝謝!
作者: -Lucas-    時間: 2008-12-26 23:42
不好意思 我也要預定一台 謝謝

地址要用pm的嗎?

[ 本文最後由 -Lucas- 於 2008-12-26 23:47 編輯 ]
作者: sagi    時間: 2008-12-27 03:58
我要預定一台,謝謝。
作者: 阿輝    時間: 2008-12-28 10:02
登記名單整理

不具名 x 1
cychai  x 1
Saxo-J x 1
momocat x 4
triffy x 1
xx20433 x 1
stampout x 1
tonlung0320 x 1
yen0126 x 1
Lucas x 1
sagi x 1

-------------------------------------- 以上為登記名單

預計週二貨到台灣並通知各位匯款,確認後週三宅配出貨,宅配新年不休息

也會多訂一些數量,還有想要購買的朋友可以排隊~ 屆時貨量 ok 亦會通知出貨 ^^
作者: DukeLiu    時間: 2008-12-29 02:42
太晚看到了, 看來只能先排隊了.
作者: 阿輝    時間: 2008-12-29 23:46
[匯款通知]

貨預計週三早上飛機到台灣,預計週三當天可宅配出貨,晚的話週四可宅配出貨 (宅配過年不休息)

登記的朋友可開始匯款,在出貨前匯款完成即可
作者: jojo50    時間: 2008-12-30 15:21
還有下一回的團購嗎?
作者: angie    時間: 2008-12-30 15:57
我想你若有興趣購買可以先排隊
輝大在文章有提到
"也會多訂一些數量,還有想要購買的朋友可以排隊~ 屆時貨量 ok 亦會通知出貨 ^^"
所以可以等待一下!!

((有點小雞婆幫忙回答囉!!若輝大有需補充的地方再補充囉^^))
作者: ydtseng    時間: 2009-1-1 20:53
昨日mp3掛點
排隊+1
作者: carlife    時間: 2009-1-3 00:26
排隊加一!
作者: ast300    時間: 2009-1-3 16:06
現貨供應 直接匯款即可。
作者: ast300    時間: 2009-1-4 10:47
有現貨
直接匯款即可。
作者: chingwang    時間: 2009-1-9 16:25
1# 阿輝

請問一下,有支援藍芽嗎?
作者: ast300    時間: 2009-1-9 20:26
no bt
作者: ast300    時間: 2009-1-10 23:39
現貨
作者: ast300    時間: 2009-1-11 14:53
水貨 (香港公司貨)
保固一年,有問題幫忙代送香港維修或更換
作者: jerryliu    時間: 2009-2-4 23:16
請問還來得及訂購嗎? 想訂壹台, thanks
作者: Cannon    時間: 2009-2-17 22:26
不好意思, 請問還有貨嗎?
作者: edlin    時間: 2009-2-21 00:48
本文最後由 edlin 於 2009-2-21 10:37 編輯

好東西呀..
再等等.
作者: zhiyongatmsn    時間: 2009-2-25 02:05
請問還有嘛?
作者: alf123    時間: 2009-3-12 07:53
請問還有 SONY 4GB MP3 NWZ - A726 ?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5