PALMisLIFE 討論區

標題: 團購調查Belkin Lightning 3米傳輸線及1.2米、15cm傳輸線 [列印本頁]

作者: Jerry    時間: 2015-4-2 00:02
標題: 團購調查Belkin Lightning 3米傳輸線及1.2米、15cm傳輸線
本文章最後由 Jerry 於 2015-4-8 14:07 編輯

日前有購入一條來測試過,線材比原來1.2m的要粗,接頭也比較大。
目前在iphone 5、5s、6、ipad mini2 、ipad mini3機型 IOS 8.2測試皆正常。
對iphone 5s充電也可維持在1A電力。
每條240元,登記至4月8日。
只有黑、白二色。

1.2 米每條150元,顏色有 黑、紅、金、粉、白、藍、綠、紫。
15公分短線 每條150元  只有黑、白二色。
未來若因機器昇級或OS改版無法使用,不提供任何保固。

登記時請註明長短線、顏色、數量。
3條內運費 37元,採郵局便利包寄出
4-6條運費一律 50元,採郵局便利包寄出。
7條以上採5號便利箱郵寄,每件65元。
登記後請直接 PM 郵遞區號(五碼)、地址、收件人、電話。

作者: joseniko    時間: 2015-4-2 14:41
請問linghting那一端的白色塑膠的寬度和高度各多少? (我怕我的保護殼無法配合)
作者: nervous_22    時間: 2015-4-5 19:26
黑色x2 謝謝
作者: Jerry    時間: 2015-4-5 22:04
1.2米及15cm一併開放登記。
作者: cdli    時間: 2015-4-7 18:22
1.2米  白色  三條
作者: 阿達    時間: 2015-4-8 13:07
您好~
不知可否可以幫忙測試一下iPad充電器充電的數據
作者: Jerry    時間: 2015-4-8 14:06
joseniko 發表於 2015-4-2 14:41
請問linghting那一端的白色塑膠的寬度和高度各多少? (我怕我的保護殼無法配合) ...

補上接頭尺寸。

作者: Lutz    時間: 2015-4-8 17:16
1條3M, 2條15cm, 謝謝
作者: joseniko    時間: 2015-4-9 12:29
用短的來配合外殼好了
2條1.2M 一黑一白

作者: twingo    時間: 2015-4-15 12:49
本文章最後由 twingo 於 2015-4-15 12:51 編輯

1.2M 黑  x 2
1.2M 金  x 1
15cm 黑  x 2
作者: johnnyk    時間: 2015-4-23 11:58
請問還有貨嗎?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5