PALMisLIFE 討論區

標題: 1Q底ASUS推Android平台EEE PHONE [列印本頁]

作者: akuang    時間: 2009-1-8 10:11
標題: 1Q底ASUS推Android平台EEE PHONE
《電腦設備》華碩新賣點,導入多點觸控!CeBit展時將推出Eee Phone
2009/01/08 08:38 時報資訊

【時報-台北電】CES展要到美西時間8日才開展,今年由董事長施崇棠領軍擴大參展的華碩 (2357) ,搶先在美西時間6日舉辦全系列新產品發表會,展出多款NB與Eee家族產品,施崇棠強調華碩要用產品、行銷與品牌「三張嘴」來與消費者溝通,並透露3月CeBit展時將推出首款Eee Phone,與蘋果iPhone等各家手機一較高下。

華碩選在賭城知名的威尼斯人飯店舉辦CES新品發表會,並由施崇棠親自主持,由於Eee PC在美國持續熱賣,帶動華碩在美國品牌力大增,包括CNN與華爾街日報等重量級媒體全都派員出席記者會。(新聞來源:工商時報─記者黃智銘/美國拉斯維加斯7日專電)
平台用:Android

我比較好奇是....GOOGLE推出ㄅㄆㄇ輸入法了還是ASUS 自己搞一個SDK
如果可以抽出來,那搞不好可以搞一台G1或是KOGAN AGORA MOBILE PHONE
P535 P735 經驗後,對磐石公司東西實在沒信心....
作者: bm2000    時間: 2009-1-8 10:46
這這····· eee Phone?
我覺得先看看實機表現再說吧。
作者: AEUG    時間: 2009-1-8 12:10
1/6有發表會??
那應該已經有Eeephone的圖吧??
作者: akuang    時間: 2009-1-8 13:48
本文最後由 akuang 於 2009-1-8 13:56 編輯

剛剛從水果SCAN下來的,對這些科技新聞無言了
感覺上像是
第一個人說喝尿可以尿聊到第十個人變大便都可以吃了

這篇我想應該是無意義新聞,看看輝大或是版主是否就刪掉了
浪費資源實在SORRY

其實說真的我好奇記者對這東西了解程度是??
1.跟iphone比....要比哪裡
2.iphone NTD6000....是不是要寫一下那都是搭電信商價吧
3.網站推估..."網路"如此浩瀚,哪個網路也寫清楚吧
作者: Cancer    時間: 2009-1-9 00:13
資料來源可以寫"網路"的話,那這個記者的腦袋大概也比牛屎好不到哪去
作者: triffy    時間: 2009-1-9 00:27
偏偏很多無腦的記者,現在最喜歡來源是"網路"
不用另外取材,只需要繼續把牛皮吹大,或是把話說的更誇張
作者: 小酒蟲    時間: 2009-1-9 00:31
那...改成「取材自PTT」如何?
作者: triffy    時間: 2009-1-9 01:09
那...改成「取材自PTT」如何?
小酒蟲 發表於 2009-1-9 00:31

可惜在這之前還有不良牛啊,只是也沒落了
作者: ciao    時間: 2009-1-9 01:33
不過他們最近的確是再做一些相關的東西就是了
作者: AEUG    時間: 2009-1-9 13:55
如果G1、iPhone用的是這樣的"綁約價"來比較
那Eeephone應該要減掉前面那個"1"吧??
作者: akuang    時間: 2009-1-9 17:37
我是覺得ASUS E上癮了,但是看他的EEE系列慘樣跟手機的慘樣,EEE PHONE我看應該也差不多吧!
回顧一下我用ASUS手機經驗
P535 當的一蹋糊塗,脫漆脫的快要接近妨礙風化程度,實在看不出堅若磐石在哪
P735 不Dump ROM不裝第三方軟體,RAM常常剩下24MB,電話反應慢,三不五時就跟我靠杯他肚子餓
作者: haha    時間: 2009-1-10 02:55
我也覺得他們是Eee上癮了
好不容易搞出來一個讓大家可以朗朗上口的名字,結果產品規劃亂七八糟,毫無章法可言
有人可以說得出來Eee是要訴求些什麼厲害的願景嗎?

典型的品牌abuse案例啊

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5