PALMisLIFE 討論區

標題: 正式來了?Palm Pre 簽約價 199 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2009-5-19 19:37
標題: 正式來了?Palm Pre 簽約價 199
來自嘻嘻連噗浪消息~

$199.99 (after rebate), Sprint 兩年合約

http://www.plurk.com/p/urkxp

http://www.engadget.com/2009/05/19/palm-launching-pre-on-june-6th-official/
作者: mamouna    時間: 2009-5-19 20:31
依過去的經驗,那未鎖的GSM大概會賣多少呢?
作者: 阿輝    時間: 2009-5-19 20:36
依過去的經驗,那未鎖的GSM大概會賣多少呢?
mamouna 發表於 2009-5-19 20:31

應該以過去來說都是 + 200 美金很常見吧~
作者: dean526    時間: 2009-5-19 20:41
我看還是準備個450美金比較保險些。
作者: jon    時間: 2009-5-19 21:00
啊~要忍住~
不可以買來當純PDA用~
我要3.5G~

作者: skyangler    時間: 2009-5-19 21:21
千呼萬始出來,記得以前Treo 680剛上市時也是簽約價$199,最後的空機價則是$399,值得期待GSM版!
作者: haha    時間: 2009-5-19 22:05
本文最後由 haha 於 2009-5-20 09:16 編輯

PALM自己的blog也確認了
http://blog.palm.com/palm/2009/05/palm-pre-availability.html

而且日期是6/6禮拜六。那不就是WWDC前兩天?
嗯,看起來palm不是很有信心,不然就是很勇敢
希望是前者
作者: 阿輝    時間: 2009-5-19 22:14
700 還好
599 實在
399 太便宜啦~
作者: smart    時間: 2009-5-19 22:49
沒破2萬,怎麼對得起大眾的期待呢(尤其是 apple  )
作者: 小賤健    時間: 2009-5-19 23:46
快賣吧,快賣吧...[洋蔥013]
錢已經準備好了XD
作者: qmoisdog    時間: 2009-5-20 01:34
看來就等軟體支援到位
手上的iphone可以出清了!!??
作者: leollc    時間: 2009-5-20 01:58
這個日期絕對是刻意選的,剛好在WWDC前兩天正式上市,好樣的!

可是反正都已經決定是要堵Apple,為什麼價錢不再低一點,這樣不是殺傷力更強?
作者: 小酒蟲    時間: 2009-5-20 06:13
又不是要練七傷拳。
作者: MailCone    時間: 2009-5-20 06:52
現在又有消息出現
不綁約的空機大約會在$549.9
作者: yungta    時間: 2009-5-20 07:47
199綁約, 手機拿到後直接退約, 罰款要200, 這樣算起來400左右就可以入手了
作者: stick28    時間: 2009-5-20 08:13
549.9 那真的是很不錯的價格,
還以為會破2萬。
作者: bm2000    時間: 2009-5-20 08:22
549.9 那真的是很不錯的價格,
還以為會破2萬。
stick28 發表於 2009-5-20 08:13

可能過海就要兩萬了。
作者: achen    時間: 2009-5-20 08:43
本文最後由 achen 於 2009-5-20 20:05 編輯
199綁約, 手機拿到後直接退約, 罰款要200, 這樣算起來400左右就可以入手了
yungta 發表於 2009-5-19 15:47

其實不是 "$199綁約", $199 是 after $100 rebate的價錢
也就是說開門是付  $399 拿機子, 通常還要再加上機子 "原價" 的稅金, 然後再郵寄退你一百.

*感謝酒蟲兄指正, 我把百位數字打錯了, 已更正.
作者: haha    時間: 2009-5-20 08:46
yungta 發表於 2009-5-20 07:47

不要衝動啊,這會兒要開賣的是sprint,不是GSM機喔
作者: smart    時間: 2009-5-20 09:13
可能過海就要兩萬了。
bm2000 發表於 2009-5-20 08:22

會破2萬 +1

但大家沒想到保固的問題,現在 palm 也不接受自行送修了,那來回可能會一個月吧,還是得要有備用機比較保險
作者: mamouna    時間: 2009-5-20 11:19
以後會有GSM版本團購嗎? 呵呵。
作者: smart    時間: 2009-5-20 11:26
以後會有GSM版本團購嗎? 呵呵。
mamouna 發表於 2009-5-20 11:19

一定會有的呀
作者: lauren1788    時間: 2009-5-20 12:24
如果開團購就一定要衝啦,銀彈早就準備好了,拼著被老婆罵死也要買  XD
作者: yungta    時間: 2009-5-21 00:30
本文最後由 yungta 於 2009-5-21 00:34 編輯

Best Buy Mobile to skip rebate, sell Palm Pre for $199.99 outright
http://www.engadget.com/2009/05/ ... outright-tells-reb/

重點是假如Sprint強制所有的SERO customers都要升級到比較貴的everything plan, 我就不會辦了吧, 不然就是只有故意毀約讓他罰錢的辦法....

其實不是 "$199綁約", $199 是 after $100 rebate的價錢
也就是說開門是付  $399 拿機子, 通常還要再加上機子 "原價" 的稅金, 然後再郵寄退你一百.
achen 發表於 2009-5-20 08:43

作者: macian    時間: 2009-5-21 08:03
又不是要練七傷拳。
小酒蟲 發表於 2009-5-20 06:13

我看過“七傷拳”,只是想不起來在那套小說還是漫畫上看到的?
很久遠了。
作者: supertomato    時間: 2009-5-21 08:17
倚天屠龍記,
謝遜從崆峒派偷來的鎮山之寶
若內力不足硬練,先傷己,再傷人
作者: fanchi    時間: 2009-5-21 20:28
漫畫是七笑拳吧...
不過這已經是很有年紀的人才知道的...
亂馬剛剛在台灣出版時叫做七笑拳...
作者: egghsu    時間: 2009-5-22 19:32
看起來比某機械人牌有誠意多了~~~
作者: mamouna    時間: 2009-5-24 00:45
基本內建操作 (online backup , memos, tasks..)

http://www.youtube.com/profile?u ... Org&view=videos

呵呵,看起來並沒有比老Palm好啊..  以後看看第三方PIM軟體如何了
作者: haha    時間: 2009-5-26 09:47
所以說,假使在sprint買的話,那要有300塊美金加上稅,才能把pre帶出門
然後回家以後再申請rebate

而在BestBuy的話,那麼就是200塊,看來這個rebate BestBuy會幫你處理?
作者: haha    時間: 2009-5-26 09:50
關於無合約原價的問題,好像有一點出入

這一篇裡面說,有人去跟Sprint的客服線上交談,得到的結果是無合約原價$550

但是在BustBuy的網頁中,小字裡面提到,原價則是850

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5