PALMisLIFE 討論區

標題: [已售出]acer 小桌機 revo linux 版 [列印本頁]

作者: hube    時間: 2009-9-25 23:20
標題: [已售出]acer 小桌機 revo linux 版
本文最後由 hube 於 2009-9-27 21:39 編輯

07/11燦坤買的, 本來用來升級舊電腦,
後來還是覺得升舊電腦加裝3D顯示卡還較好~~
因為舊電腦的AMD Athlon 64x2 3800(2GHZ)還是比Intel Atom N230(1.6GHz)要快.

當然, acer revo還是有極大的優點:小,省電,可以硬解1080P...
規格如下:
處理器:Intel Atom N230
記憶體:2GB DDRII 800
硬碟:250GB SATA
顯示晶片:Nvidia ION整合型
無線網路:IEEE 802.11b/g/n
作業系統:Linux
配件:無線鍵鼠組
重量:750g
保固:一年保固

07/11買的,有燦坤的發票和原始包裝盒~~
本機是LINUX OS, 目前是改裝windows7,原有的linux已不見了.
售出時,也會還原成未啟動的windows7.

欲售:5800元
台北可以明後天(09/26,09/27)面交~~
郵寄再加100元囉~~

==
09/27 已售出, 感謝ysj
作者: piar2266    時間: 2009-9-25 23:28
好機器---
但是已經有一台了----
價格上還不錯--
真想買來養動物阿
作者: ysj    時間: 2009-9-25 23:41
請問是R3600嗎?
我記得這台有hdmi吧?
收了。
作者: Unmount    時間: 2009-9-25 23:57
排隊 啦!!
作者: Asawu    時間: 2009-9-26 00:00
排隊....

不到半個小時,真是快
作者: K.K.    時間: 2009-9-26 00:20
手腳太慢來不及收....排隊看看
作者: dhfeng    時間: 2009-9-26 00:27
哀~好康的總是太慢~排隊xN
[洋蔥006]
作者: 拿波里昂    時間: 2009-9-26 00:33
我還在等新的雙核330 LINUX版推出
不曉得何時會出現
作者: cm317    時間: 2009-9-26 05:51
排隊 啦!! 臺北面交
作者: Davidman    時間: 2009-9-26 09:02
心酸排隊收...[洋蔥lol]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5