PALMisLIFE 討論區

標題: [台南] SIGMA DP2出售 [列印本頁]

作者: fcy    時間: 2010-5-17 11:21
標題: [台南] SIGMA DP2出售
台南市售SIGMA DP2 恆伸公司貨 (2009.06.27 於台南弘陞購買 一年保固) 
快門數約500張,LCD已貼保護貼 已更新軔體至1.0.3。

所有盒單原廠配件都在,另附8G SD卡、原廠外接套筒HA-21 Hood Adapter及遮光罩以及SIGMA UV保護鏡。

有一點須說明的,目前手上所附的保單是當初盒內所附的臨時保單,須另外申請的正式保單因個人
疏忽而遺失,經詢問台灣SIGMA原廠,其表示保單不能補發,該公司的資料庫已經有此部機器的購買資料,
日後如須執行保固行為,可附上該張臨時保單即可。請欲購買人特別留意此點,謝謝。

預售價格為15000。(含郵)
面交地點為台南市。
有意購買者請將連絡方式pm給我,謝謝。

作者: fcy    時間: 2010-5-19 12:16
價格調整為13000含運,並附上機器近照。

[attach]33793[/attach]
作者: 阿輝    時間: 2010-5-19 12:29
快來人把它買走!
作者: nicktcu    時間: 2010-5-19 13:09
本文最後由 nicktcu 於 2010-5-19 13:11 編輯

這價格太殺了

收~~~
需郵寄
等會PM連絡方式給您
謝謝
作者: aia    時間: 2010-5-19 13:21
終於有人出手,這樣就不用賣了GRD3換這個[洋蔥cry]
作者: tsai2824    時間: 2010-5-19 15:38
我只能安慰自己
DP2電池續航力不符合我需要
作者: fcy    時間: 2010-5-19 16:05
唉,它的電力真的令人頭痛呀。而且對我的用途來說還是太厚了點。所以大多數的時間它都躺在防潮櫃中,不想讓它哭泣,只好放它自由了。

To:aia
你放心,我會準備另外一台讓你把grd3換掉的,哈。
作者: fcy    時間: 2010-5-19 16:06
本文最後由 fcy 於 2010-5-19 16:07 編輯

不小心多按了
作者: aksoho    時間: 2010-5-19 18:00
還好有人下手了[洋蔥cry]
作者: syc    時間: 2010-5-19 22:10
DP2 的畫質真的超棒的... 可是真的是好大一台(跟 GRD 比起來)..
作者: fcy    時間: 2010-5-20 12:06
感謝大家,東西已售出。
作者: kuffer    時間: 2010-5-20 23:40
排隊............................
排排看囉
我在台南
作者: aaronwang    時間: 2010-5-24 18:47
還真想要.....  嗚嗚....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5