PALMisLIFE 討論區

標題: [已被秒殺]機械表自動上鍊器 (雙表) [列印本頁]

作者: Randolph    時間: 2010-10-12 00:27
標題: [已被秒殺]機械表自動上鍊器 (雙表)
本文最後由 Randolph 於 2010-10-13 00:02 編輯

硬碟成交了
標題回收再利用
===================
清房間,賣一個機械表自動上鍊器
規格請看這裡
一模一樣的東西,連顏色都一樣,只有上面的mark不同(應該是不同時期貼不同牌)
現在我的手錶全部電波化,手上也沒有機械表了,所以售出

買入三年,只有用半年就收起來了
剛剛檢查過,功能正常,外觀9成新以上

賣的東西只有上鍊器本體,裡面的表軸以及變壓器
(所連結的拍賣中其他如拭鏡布,大型表配接蓋等,我當初買時還沒有這些東西)
一般正常大小表都可以用,我用過44mm的表也都沒問題

售500元
台北交易
作者: 行道樹    時間: 2010-10-12 00:41
哇!@@
我的NAS今天確定是硬碟掛掉了
Randolph兄怎麼適時丟出硬碟 =.=
又是2T的一次到位
還離我那麼近
.....仔細考慮 .....嗯嗯
還是送修回來繼續用好了
幫推
作者: shinpin    時間: 2010-10-12 04:54
可以寄送的話,小弟收下了~
作者: Mice    時間: 2010-10-12 08:37
排隊....下班後石牌交易.
作者: aaronwang    時間: 2010-10-12 10:21
哇,來不及
作者: euxis    時間: 2010-10-12 16:13
唉~心酸排一下  @@
作者: Randolph    時間: 2010-10-12 23:29
感謝大家,硬碟已售出
標題回收再利用
=================================================
清房間,賣一個機械表自動上鍊器
規格請看這裡
一模一樣的東西,連顏色都一樣,只有上面的mark不同(應該是不同時期貼不同牌)
現在我的手錶全部電波化,手上也沒有機械表了,所以售出

買入三年,只有用半年就收起來了
剛剛檢查過,功能正常,外觀9成新以上

賣的東西只有上鍊器本體,裡面的表軸以及變壓器
(所連結的拍賣中其他如拭鏡布,大型表配接蓋等,我當初買時還沒有這些東西)
一般正常大小表都可以用,我用過44mm的表也都沒問題

售500元
台北交易
作者: longteh    時間: 2010-10-12 23:32
一個機械表自動上鍊器,收!
作者: stampout    時間: 2010-10-13 08:22
排一下,雖然機會不大。[洋蔥shy]
作者: diysoxo    時間: 2010-10-13 08:46
排一下,

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5