PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 18637|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

[常態銷售]鈺德行生產的乳酪絲

開心
  • 簽到天數: 42 天

連續簽到: 1 天

#
    某天愛吃的老婆   吃到了一包朋友給他的乳酪絲
    本來想說不就是乳酪絲嘛    所以就隨便吃了兩口
    結果沒想到十分好吃   一口接著一口
    不一會的功夫就把整包給吃完了

想說推薦給大家
    素食者可以食用喔
    共有四種口味   每一包100公克
    如果要大包裝的話也有   不過我就要去問一下價錢了

原味

辣味

哇沙米

香椿

市價大概一包110-120
    現在一包85元    滿十包免運費
    台北市可相約面交或是送到您要的地方
    台北地區我可送達的範圍
    訂定五包以上就免運費親送喔

請在板上登記   我再用私人訊息方式告知匯款訊息
    每滿十包回饋PIL 15元   
    雖然回饋不多   但也是我的一份心意

--------------------------------------------------------------------------------------------------
                      原味    辣味   哇沙米   香椿       處理狀況
    thhfold          5          5                                     已送達
    Werewolf      4          3                        3           已送達
    shinpin          4          8           1           2           已寄出    (郵局單號:04955710000070)
    scats             5          1            1           5           已寄出    (郵局單號:80869410000070)
    阿輝            5          4            2           2           已寄出    (郵局單號:04959810000070)
    tyyen            5          2            1           2           已送達
    GeorgeS        4         1            3           2           已送達
    Wood           4          3            3           2           已送達
    wawt7492     5          1            2           2           已送達
    pcsu              5         4            3           3           已送達
    giya              5         4            2           2           已送達
    tsai2824        2         3            3           2           已寄出    (郵局單號:04960010000070)
    thesupershow 6         3            3           3           已寄出    (郵局單號:80869510000070)
    jedij              4         2            2           2           已寄出    (郵局單號:04959910000070)
    ribb              5         2             1          2           已送達
    sejojo           4          2            2          2            已送達
    wawt7492     7         12                                     已送達
    polar168       1          1            1           1           已寄出    (郵局單號:80869610000070)
    sejojo           6          3            1                        已送達
    hamittuna   4       4                                      已面交
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    poto              5          2            1           2          已寄出    (郵局單號:04959710000070)
    kitsch            1          2            1           1          已送達

如果有錯誤的話    請告訴我
    另外我會用最快的速度幫大家寄出
    希望大家能夠滿意

PS.另外台北地區我可送達的範圍

[ 本文最後由 liatalin 於 2008-5-22 20:18 編輯 ]
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

開心

Re: [常態銷售] 鈺德行生產的乳酪絲

請收PM
    回復

該用戶從未簽到

您好,不知可否再訂購,
    我想要
    原味x3
    辣味x3
    哇沙米x2
    香椿x2

煩請給我pm,謝謝.
    回復

開心

可以的沒問題  我寄給你
    回復

開心

抱歉  工作關係剛剛才開網路
    沒能服務到您真是感到抱歉
    回復

該用戶從未簽到

等不到pm,取消,謝謝

[ 本文最後由 Delos 於 2008-6-19 12:43 編輯 ]
    回復

開心

Re: [常態銷售] 鈺德行生產的乳酪絲--乳酪的好處

●乳酪的好處●
    1. 乳酪中的乳酸可以邦助皮膚吸收水份﹐
    具有良好既保濕效果

2. 乳酪所含有既活性乳酸菌﹐可以促進皮膚生機﹐
    因其酸度可緩和皮膚既pH 值﹐ 減低油脂分泌

3. 乳酪所含有既蛋白質可以供應養份﹐令皮膚潤澤

4. 乳酪有微去角質的功能﹐可以令皮膚清潔幼滑
    回復

該用戶從未簽到

我要
    原味*3
    辣味*3
    哇殺米*2
    香椿*2
    然後要請您幫忙送貨囉
    台北橋附近囉
    回復

開心

歡迎來信訂購喔
    回復

該用戶從未簽到

原*2
    辣*2
    哇*2
    香*2

全部各來兩包
    請PM
    回復

開心

Re: [常態銷售]鈺德行生產的乳酪絲

歡迎來信訂購喔
    回復

該用戶從未簽到

我跟輝大昨天也拆來吃了
    不過.....還是覺得挺鹹的
    可能我比較不習慣這樣重口味的食物

但是跟我之前試過的乳酪絲比起來是比較不鹹,牛奶味也比較重
    但是....我還是不大習慣
    所以只好吃一口喝一大口水啦[洋蔥006]
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 511 天

原味     1包
    辣味     2包
    哇沙米 1包
    香椿     1包

謝謝!
    我愛小瑜兒
    回復

小坷垃

該用戶從未簽到

原*5
    辣*2
    哇*1
    香*2

請PM,謝謝。
    回復

開心

感謝大家的訂購
    目前統計共有226包
    回饋金目前統計339元   
    湊整數350元  明日匯出

歡迎大家繼續訂購
    回復

開心

標題: 愛吃乳酪絲的老婆:
    各位網友大家好:
    我那深愛我的honey-liatalin
    因為我愛上了乳酪絲而替我將這麼好吃的點心介紹給大家
    令我覺的超感動的……
    先說我自己好了….我是位吃素的人類
    因為不忍吃有生命的動物 於是選擇吃素….
    平常最愛在Friday Night  小酌一翻
    那當然我就成為紅酒的支持粉絲囉
    但紅酒的好朋友 我可不能不知道呀
    可是過去的我可真的不愛乳酪呀 怎麼辦
    還記的有一次跟姐妹去義大利style lounge bar
    來了一盤 a little lump of.cheese
    那可是我第一次吃 cheese ……
    讓我覺的有油油的感覺 ……….
    可我不愛油油的…….how can I do?....
    直到有一天 liatalin 的朋友送我一包乳酪絲
    那晚改變我對cheese的感覺了…………….
    我真的愛上這個小傢伙….那當然囉
    好東西一定要跟好朋友分享……………..
    所以這就是乳酪絲團購的由來囉…………..
    也希望大家能購享受我愛的美食喔
    推薦愛喝啤酒的網友
    搭配哇沙米口味粉贊喔
    鐵定會讓你很順口…但一定要喜歡哇沙米才可以喔
    愛喝紅酒的人 一定要配原味的口味 這樣才不會讓紅酒的香醇被壓過
    愛喝汽水的人 一定要配香椿的口味 這樣才不會讓汽水感覺太甜膩口
    愛喝茶的人又愛吃辣 那就要配辣味口味囉 這樣才對的起辣味一族   
    總之我的希望 「乳酪絲可以帶給你們美味與開心」
    已有 1 人評分分享 收起 理由
    eric1810 + 10 鶼鰈情深~

總評分: 分享 + 10   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: [常態銷售]鈺德行生產的乳酪絲

原文由 macrookie 於 2008-5-14 21:04 發表
    2.另外從來沒吃過乳酪絲,不知可以形容到底是什麼味道啊?(主要是怕買來,沒人吃丟掉就浪費了)....
    謝謝回覆。

今天剛收到, 我拆了香椿口味的, 吃起來像有鹹味不辣的魷魚絲....
    回復

• 簽到天數: 2481 天

[LV.Master]伴壇終老

我也來試試看~~~~

原味 *4
    辣味 *4

明天(5/17)下午或晚上方便約捷運站面交嗎?
    謝謝
    回復

開心

基本上不建議拿五斤的啦   因為不容易保存
    怕你吃不到 1/3 就發霉了

拿一斤包裝比較適合
    吃完再開另一包
    如果拿一斤包裝的
    兩包就免運費喔
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: [常態銷售]鈺德行生產的乳酪絲

我是要托人帶來大陸給我解讒
    所以還是請您幫我問一下好嗎

原文由 liatalin 於 2008-5-14 10:03 發表
    現在有一斤包裝跟五斤包裝的

一斤的是480元  五斤要再問   因為沒有人買這麼大包裝的
    回復

開心

[常態銷售]鈺德行生產的乳酪絲

未開封前   每一包都有保存期限   到您手上大約還會有5個月左右
    開封過就要放冰箱冷藏    因為沒有防腐劑 不放冰箱會發霉

另外味道就是很香   起司的香味很濃 但不會有膩的感覺
    這是我老婆的說法
    很容易一口接一口   然後........一包莫名奇妙就吃完了
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 206 天

原文由 liatalin 於 2008-5-12 20:39 發表
    另外跟大家說一下
    如果開封以後   請記得要放入冰箱冷藏
    不然它可是會發霉喔   因為他沒放防腐劑

另外台北地區我可送達的範圍

liatalin 兄:
    請問,
    1.未開封前可以保存多久啊?
    2.另外從來沒吃過乳酪絲,不知可以形容到底是什麼味道啊?(主要是怕買來,沒人吃丟掉就浪費了)....
    謝謝回覆。
    I am here walking the road I choose.
    回復

該用戶從未簽到

同事吃過覺得也不錯
    所以
    再來加訂

原味 *7
    辣味 *12

請收PM~~
    我是森野泉~~~/_\|||
    回復

該用戶從未簽到

原味*1
    辣味*1
    哇沙米*1
    香椿*1
    回復

開心

現在有一斤包裝跟五斤包裝的

一斤的是480元  五斤要再問   因為沒有人買這麼大包裝的
    回復

該用戶從未簽到

請問您提到有大包裝
    請問是多少$$啊
    回復

平凡人

該用戶從未簽到

原文由 zpring 於 2008-5-12 18:02 發表
    市價有到110~120 嗎?
    http://goods.ruten.com.tw/item/show?11071228045573

還是你的包裝比露天多
    感覺你販售方式跟露天一樣 , 但是還每包貴5元

幫liatalin兄說句話,沒有任何指責的意思

就小弟所知:目前批發價1台斤(600公克)在4**多,有在傳統市場出入的朋友可以問問看市販,目前價格落在半斤(300g)400,1斤(600g)700左右,最低的價格要以斤購入,才可能低到600上下

露天或y拍比較特別,它沒有店租壓力,利潤隨你抓,只有10%也無所謂,因為怕比價太方便了,先成交先贏,但有的賣家會以不面交改提高郵資來墊補利潤,也算相當聰明

以liatalin兄的來算10包,含郵資(估計90)及滿十包回饋PIL 15元,淨利不會超過10~15%,其實有點吃力不討好
    回復

該用戶從未簽到

原味 *5
    辣味 *2
    哇沙米 *1
    香樁 *2
    回復

開心

另外跟大家說一下
    如果開封以後   請記得要放入冰箱冷藏
    不然它可是會發霉喔   因為他沒放防腐劑

另外台北地區我可送達的範圍
    回復

開心

原文由 zpring 於 2008-5-12 18:02 發表
    http://goods.ruten.com.tw/item/show?11071228045573

還是你的包裝比露天多

不好意思   市價110-120是外面有機店的賣價
    我不是跟露天或Y拍比的
    但是價錢跟他們一樣
    純粹是想介紹好吃的東西給大家
    另外其他的賣家可沒有回饋PIL吧

不過還是感謝您的指教
    回復

該用戶從未簽到

還是你的包裝比露天多

我在Y拍用 "鈺德行" 去搜尋一樣是85元, 露天用 "鈺德行" 去搜尋有85元/包, 850元/10包, 1650元/20包

並沒有比較貴啊....

怕吃不習慣, 還在考慮要不要買
    回復