PALMisLIFE 討論區

標題: 啦啦啦 [列印本頁]

作者: cclien    時間: 2001-10-19 20:20
標題: 啦啦啦
今天去偷看黑眼
發現本人黑眼圈沒有圖那麼黑哦

不過黑眼的迎光顧的真好,亮麗如新  
哦哦哦
作者: 黑眼    時間: 2001-10-19 21:53
標題: 回覆: 啦啦啦
哇咧﹗你回家的速度還真快...

沒想到cclien這麼年輕啊﹗今天眼圈不如你預料中來得黑,是因為跟你們碰面前,才殺到大坑去騎了40公里的單車。氣血衝腦的結果,自然是紅光滿面....哈﹗

那部迎光從大一到現在剛好十年。雖然雜音越來越多,不過依然勇猛有力。況且在大學時代陪著我四處征戰,革命感情濃厚啊~~所以就一直留到現在了。不過跟你們碰完面,引擎突然就喘不過氣,會不會是你那位同學帶X....哈哈﹗

還是得說聲謝謝你啊﹗cclien。
作者: cclien    時間: 2001-10-21 21:11
哈哈
黑眼改天也帶我們去騎腳踏車吧
作者: Larry    時間: 2001-10-21 23:03
嗯!找個時間出去騎車透透氣,也是蠻好的。
國中時還曾經從嘉義騎自行車到白河關仔嶺來回,
不過以我現在的體力,別說騎40公里,
就算只有4公里,只怕我早已經趴趴喘了....

兩年前的921讓我的自行車摔毀了坐墊,
之後就一直放到現在沒再動過了,
哪天把它修一修,咱們再來尬一尬!
作者: Jerry    時間: 2001-10-21 23:18
哇 那................那個gps的腳踏車固定架是否 都未用過呢
現在也老了 只有偶爾騎個腳踏車上班
作者: necobi    時間: 2001-10-22 00:06
啥??啥是腳踏車??

我已經n年沒騎過了..........

[center]-------=====雙腳已經萎縮的necobi=====-------[/center]
作者: 黑眼    時間: 2001-10-22 16:03
To cclien﹕好啊﹗台中都會公園也不錯。遠一點的話,可以繞道梧棲魚市再繞回來。近一點在附近繞繞也不錯。

To Larry﹕我這裡有個GIANT NRS送的Koshi坐墊,買車時就升級了,沒用過。你不嫌棄的話,夾去配吧﹗

To Jerry﹕本來我想DIY固定座給Legend使用,後來還是算了。因為使用行動電話皮套來改,總是醜醜的。所以還是讓潤X賺了.....不過原廠蠻穩固的,辨識也清楚。只是GPSCity賣不到六百台幣,台灣要九百多....恨啊﹗

單車是很棒的有氧運動,大家一起來騎車吧﹗^_^
作者: cclien    時間: 2001-10-22 18:39
呼呼
大家回家整理車
準備來個 Palmislife 腳踏車跑跑?
作者: Larry    時間: 2001-10-22 21:17
那麼,以後有聚會的話,
就改在戶外,大家騎單車帶著Palm去郊遊囉!

To 黑眼兄,
Giant可是單車界的名牌耶!
太好了,坐墊就麻煩您按照市價賣給我吧,
這樣我就不必花精神再去找了(同時還要被人賺一把)
作者: 黑眼    時間: 2001-10-23 00:04
To Larry﹕唔棄嫌,就送你啦﹗上次請你幫忙,還不知如何報答。不過要等我回國,星期二出發去巴里島囉﹗
作者: lcm3647    時間: 2001-10-23 00:09
標題: 回覆: 回覆: 啦啦啦
黑眼 wrote:
To Larry﹕唔棄嫌,就送你啦﹗上次請你幫忙,還不知如何報答。不過要等我回國,星期二出發去巴里島囉﹗

聽說去巴里島太陽很大喔,車子又多...
聽說去巴里島吃的可都是大魚大肉喔...
那黑眼兄一去,回來可能就變成~~~~~~~~~~~~~~~~~~~黑輪兄
作者: Larry    時間: 2001-10-23 08:33
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 啦啦啦
lcm3647 wrote:
[quote]黑眼 wrote:

聽說去巴里島太陽很大喔,車子又多...
聽說去巴里島吃的可都是大魚大肉喔...
那黑眼兄一去,回來可能就變成~~~~~~~~~~~~~~~~~~~黑輪兄 [/quote]To 黑眼兄, 真是太感動了,那就先謝囉!記得多拍一些照片回來和大家分享啊!

聽說去巴里島太陽很大喔

老婆:「太陽就這麼一個,到哪裡不都是一樣大嗎?」  
Larry:「..........」

經常被老婆吐槽的Larry留

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5