PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7311|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[求助] 要去美國玩要辦那家信用卡啊?

該用戶從未簽到

Re: [求助] 要去美國玩要辦那家信用卡啊?

Originally posted by qmoisdog at 2004-6-7 10:38 AM:
我爬了文章,找到了幾個討論串
但是並沒有提到那家發卡銀行的信用卡比較值得推薦
例如:買機票送保險,刷卡手續費低...之類的特點
感謝感謝

美國的話,其實哪張卡都差不多。
然後刷卡都沒在收手續費的吧
還是我一開始就搞錯了...
買機票送保險的話,要用信用卡刷卡買機票才有喔。
我用的是花旗的卡,這個旅遊險是都有的。
您的簽名長度超過 150 字符的限制,請返回修改。
[ 點選這裡返回估狗大神 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 要去美國玩要辦那家信用卡啊?

Originally posted by willyhuang at 2004-6-10 05:38 PM:
離題一下...
除了信用卡外,也可以帶一點旅行支票,也算蠻好用的。

不過,要用哪家的信用卡比較好,也蠻難講的。
因為也曾在PTT看過有辦花旗的朋友,到美國刷不過,改用台新卡卻OK的例子。
(至於是VISA or MASTER?記不清了..)

我自己的經驗啦,花旗VISA卡,
去兩趟美國幾乎沒帶多少現金...

反正美國買東西,要不就quarter,比幾個quarter貴的東西就刷卡了|)
刷卡還有個好處,出國玩常常會莫名其妙花一堆錢,刷卡至少還有個帳單可以知道錢花在哪...

至於辦哪家銀行的卡,也要順便考慮有沒有方便的國外直撥免付費服務專線。
您的簽名長度超過 150 字符的限制,請返回修改。
[ 點選這裡返回估狗大神 ]
回復