PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: chihhsiungchen
打印 上一主題 下一主題

自行車零件討論

該用戶從未簽到

尾燈裝在坐墊包或是馬鞍袋那種布類材質,真的是沒信心阿
102373 發表於 2010-2-24 23:46

我小小DIY一下
原先的扣住的布料很薄
所以我剪了一小片止滑網狀布  包住這布料後才將尾燈扣上
目前看來還算牢靠 (但還沒有路試過)

要不然就是試夾後叉或是用青蛙燈也是個方法
回復

該用戶從未簽到

本文最後由 wildeny 於 2010-3-23 12:34 編輯

請教一下
最近是因為聽說shimano的BB換了鋼珠軸承  花費少就有很大的提升

而我的公路車原配FSA Gossamer Mega Exo的BB
RoadbikeReview的評價很低
我因為也沒有騎過其他的  不知道好壞
想問有沒有必要更換?  還是換軸承(培林)就好?
回復

該用戶從未簽到

2,換培林就好了!

3,要明顯巡航時更順,建議還是陶瓷培林BB上去吧!就我換RED 陶瓷BB的感覺,是真有那麼地感覺
chihhsiungchen 發表於 2010-3-23 15:56

目前看到價格比較"和藹可親"的
Cema 陶瓷培林組 for Shimano BB (Grade 5) -- 需要有拆裝培林工具 (FSA可以用吧?)
First Components NH-TSH  陶瓷培林 BB

不知道這些國產貨好不好?
回復