PALMisLIFE 討論區

標題: [取消]徵徵看 IPHONE 3GS 16G 32G [列印本頁]

作者: onion7    時間: 2010-5-31 14:04
標題: [取消]徵徵看 IPHONE 3GS 16G 32G
本文最後由 onion7 於 2010-6-11 13:31 編輯

取消

同事要一起買 iphon4 了
順便把用 3GS 的同事勸拜成功....哈
作者: 毒舌痞子    時間: 2010-5-31 14:14
有全新的3GS 16G,有興趣嗎?跟您32G的價格不會差太遠,有興趣的話PM聊囉!
作者: onion7    時間: 2010-5-31 14:38
感謝您
目前不急啦, 以符合預算為主
作者: Jerry    時間: 2010-5-31 16:25
是因為媒體報導的關係嗎。目前好似這種價格成交的不多。
作者: piar2266    時間: 2010-5-31 22:14
其實我一直懷疑這消息是不是二手商放出來的
4G台灣要上市的話
恐怕有的等了(3GS就是個例子)
作者: K.K.    時間: 2010-5-31 22:55
如果中華1349的費率把iPhone降到零元,那手機價格絕對是直接降三千出來,因為台灣就是這樣,源頭降價,末端售價一定也是同步降。
作者: onion7    時間: 2010-6-1 00:15
沒關係啦, 慢慢等
手中的HTC HD 還可以用
16G 想要達成的話, 一個月內應該是有機會的
作者: hube    時間: 2010-6-1 00:43
对呀,这样的价位真的要等很久,
大陆网站也转贴那篇文章,也大都觉得不大可信、、
对我而言,若32g低於2万就不大想换机了。
作者: aksx    時間: 2010-6-1 08:28
啊?是嗎?

我每年都升級iPhone的,每次升級"本體價格"都損失將近10,000元喔~

但是他可幫我在工作上賺了些錢....

Onion哥的購買價格AKS覺得算是合理,只不過可能要等真的產品推出了,才會有人拋售,新聞講的太誇張了我現在也想要換,但是現在賣掉iphone後...那我用什麼?我不能沒有iphone的一天啊~(抱頭)

畢竟,不是每個人都願意"一陣子"沒有iPhone......
作者: onion7    時間: 2010-6-9 13:21
浮一下,
鼓吹同事一起換iphone, 哈
作者: onion7    時間: 2010-6-9 13:23
感覺用WM 的頂級機種, 一年也跌不止1W,

Desire 看起來又不是很穩

其實我只是想買一台上網方便快速的手機

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5