PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] 請問各位大哥, 如果是你, 會喜歡甚麼上網組合? [列印本頁]

作者: Winfield    時間: 2003-1-2 15:37
標題: [討論] 請問各位大哥, 如果是你, 會喜歡甚麼上網組合?
我用和信GPRS(哈啦900+450)加上 RTM-8000 CF card 在Toshiba e550G 上網成功, 這真是令我興奮的事. 不過這種組合是蠻令我迷惘的, 我有更好的選擇嗎?

自從打算用PDA上網, 考慮過各種組合:  
1. IBM c500(我的愛機)+ Palm 藍芽 SD card(NT$5000-6000) + 藍芽手機
2. TT+ 藍芽手機
3. Pocket PC(Toshiba e550G)+ 藍芽 CF card + 藍芽手機
4. Treo
5. Pocket PC Phone Edition PDA

請問各位大哥, 如果是你, 會喜歡甚麼組合? Why?
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-1-2 15:46
標題: Re:[討論] 請問各位大哥, 如果是你, 會喜歡甚麼上網組合?
二或三吧..........手機和PDA還是要分開比較好。
作者: d19761111    時間: 2003-1-2 15:51
標題: 回覆: [討論] 請問各位大哥, 如果是你, 會喜歡甚麼上網組合?
目前使用2,還不錯
不過想不通為什麼手機跟pda要分開比較好呢
一直想有一支支援palm os及藍芽的手機
期待中~~
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-1-2 15:56
標題: Re:[討論] 請問各位大哥, 如果是你, 會喜歡甚麼上網組合?
恩,手機待機三天,把PDA放進去之後待機一天左右,如果要待機久,也差不多像小磚塊,我情願帶兩個東西,我的PDA可以用藍牙撥號發簡訊就好了,不然就讓我用SSH和Telnet也夠了。
作者: Winfield    時間: 2003-1-2 16:21
申請和信GPRS時聽客服人員說不保證支援每一種硬體組合時, 心裡涼了半截, 很怕買的藍芽手機連不上PDA(在友站上看了一些血淋淋的例子).  

而且我對市面上的藍芽手機有很大的偏見, 有的不是天線巨大不然就是長得像小叮噹(知道哪一支嗎?)

好希望我的真命手機快出現!(貝殼機+GPRS+Bluetooth)

我想太多了吧!
作者: 熊爺    時間: 2003-1-2 16:29
標題: 回覆: [討論] 請問各位大哥, 如果是你, 會喜歡甚麼上網組合?
我目前的組合:

一 PTT 加 SE t68i  

二 富士通 LIFEBOK P2110 加 Ericsson CF BT +SE T68i

以上行動上網搭配和信GPRS 哈拉900+450無線上網!

上個月上網費用共五萬多!我在家有1.5mb/384K的ADSL,在公司有T1專線

GPRS用在出差跟零碎時間用TT上網用的。

五萬多也不知道也沒有被唬!B)
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-1-2 16:32
標題: 回覆: 回覆: [討論] 請問各位大哥, 如果是你, 會喜歡甚麼上網組合?
熊爺 wrote:
我目前的組合:

一 PTT 奶ㄙ器D也沒有被唬!B)

五萬多,三個月生活費,世界不一樣.........B)B)B)
作者: 熊爺    時間: 2003-1-2 16:35
標題: 回覆: 回覆: 回覆: [討論] 請問各位大哥, 如果是你, 會喜歡甚麼上網組合?
是計算的總額,不過還是只有收1350!

所以覺得有點被唬的感覺!

HUANGLIFU wrote:

五萬多,三個月生活費,世界不一樣.........B)B)B)

作者: carlhong    時間: 2003-1-2 18:33
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [討論] 請問各位大哥, 如果是你, 會喜歡甚麼上網組
熊爺 wrote:
是計算的總額,不過還是只有收1350!

所以覺得有點被唬的感覺!

小弟有點好奇,五萬多是包含公司的專線費用嗎?
GPRS 跟 ADSL 不是都有吃到飽的方案嗎?
作者: 楓葉    時間: 2003-1-2 20:28
小弟是
1.PC+Cable modern 一年8000元
2.TT+N8910+和信GPRS  月租88+900

作者: KAO    時間: 2003-1-3 11:09
標題: 回覆: 回覆: 回覆: [討論] 請問各位大哥, 如果是你, 會喜歡甚麼上網組合?
HUANGLIFU wrote:
[quote]熊爺 wrote:
我目前的組合:

一 PTT 奶ㄙ器D也沒有被唬!B)

五萬多,三個月生活費,世界不一樣.........B)B)B) [/quote]

五萬多,十個月生活費,世界不一樣.........B)B)B)
作者: guruguru    時間: 2003-1-3 11:19
請大家回到主題吧...

老實說我不太喜歡在PDA硬體或軟體討論區看到這種主題" xxxx大家(各位)(如果是你)最喜歡xxx??" ,討論到最後也沒有結果。
找到大家最喜歡的又如何? 還不如來看誰有錢力把所有的上網組合都試用過後再來分析優缺點也比較實際吧。
建議此類文章到灌水區(閒聊區)吧,大家好好的聊一聊(灌一灌)...Ccccc
作者: K.K.    時間: 2003-1-3 12:34
我的是用下面組合:

1. PTT + T68 老鼠灰(可憐連韌體都沒升級到68i)
2. IBM ThinkPad s31 + Belkin BT CF card + T68

上個月覺得沒用很多(只是每次都蠻長時間的), 帳單居然也是三萬多....B)
免驚, 還好用和信哈拉900 + 450吃到飽, 不然要吃泡麵一個月了.
作者: 貓餅乾    時間: 2003-1-3 13:03
我是用

T68....俗氣金
palm TT
一個頭兩個大nb+usb BT
光華牌桌上型電腦+usb BT

一個月大約是20k左右.......不過我也是哈拉900加450GPRS吃到飽,所以一個月還是13xx.....幸好...

ps.
K.K.是麵包工人阿,應該吃麵包吧......cc.....
作者: 熊爺    時間: 2003-1-3 13:49
目前看來有用GPRS的還是以KGT居多!

像現在我在忠孝東路明曜後面一家簡餐店用GPRS上網!

剛剛也順便把晚上跟阿輝,matika的聚餐也約好了真是超方便的

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5