PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 16318|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

Palm Desktop 問題

該用戶從未簽到

請教各位先進
  我還在用 palm ( Acer S10) 厲害吧!!
不知現在最新的 palm desktop (聽說已不再被 WebOS, support)
或有哪個軟體可以讓 Desktop 上搜尋功能 (Find) 可以像在 palm device 上一樣
   點收尋到的項目後 畫面會移到該 key word  

再來是
  (有沒有 find hack 現在還可以找到 ?, 我找遍 palm gear 網站 都沒有)
可以讓我的 Find 功能可依 保留我找的的幾個項目  不然每次都重找很沒效率
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

開心
  • 簽到天數: 1283 天

連續簽到: 1 天

我現在是用Palm Desktop 4.1.4中文版(忘了是網路下載還是Treo 650附的),
    可以有你說的功能啊!

我想現在可以下載的Palm Desktop 4.1.4e,應該也有你要的功能。
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 1029 天

建議去下載 palm desktop 6.2.2 版本
    會非常好用
    我是鬼
    回復

該用戶從未簽到

謝謝各位的指教
    請問 palm desktop 6.2.2 可以用 PalmOS 4.0 的機器嗎
    我會去試試
    回復

開心
  • 簽到天數: 5 天

可以的,不過有些欄位不能用

我記得4.1.4可以全域搜尋

6.2.2的行事曆不能定義類別的顏色,刪除重覆的資料也不好用...
    我個人覺得還是4.1.4好用

附帶一提,發文的網友真猛,竟然還在用s10...
    我驚訝的不是用os4的機子,而是acer的機器竟然可以用這麼久...
    我之前買一台 s60沒半年就掛了
    自我檢測宅化四徵兆

㊣醒來就開機
    ㊣網購真便利
    ㊣不會想出去
    ㊣交際等於零
    回復

該用戶從未簽到

謝謝你的回覆
    其實我修了很多次耶
    換主機板就三次
    1st 耳機孔壞了 (非標準型的耳機 不太好)
    2st 無法開機 完全無螢幕
    3st 螢幕壞了 可能會修的人不多所以換主機板含螢幕 3000
      直到兩年前 連 Acer 都投降沒料了
    不過目前還  work 順利
    沒辦法 除了不能
      上網
      打電話及
       GPS
      在PIM 方面 實在沒捨機子引起我興趣
       光 daynotez 就有我近十年的日記
      只要key in , key word 馬上找出 great!!

Memo 我的資訊庫 (記得以前有 find hack, 可以 Find next) >.<!
      Palm desktop 不標示功能  (4.01) 所以還是習慣在機子上找 但
      資料一多就有點捉襟見軸

好笑的是 Window 7 ,  試過 instant search 功能 ??
       無法 英文+數字搜尋  你說好笑不好笑

我用 Palm mirror 將記事本 syn 到 outlook 2007 note
       (以防哪天 S10真的 走了 ><!!! )
      key in
      for example,  outlook ==>  可以找到並標示 (outlook 2007)
         but!!!!!       outlook2007 ==> 查無資料
        a crap >><<!!
    找了公司的  MIS 也搞不清除 尚在尋求 microsoft 協助

不過我裝 palm 4.01 在 window 7 經驗可能和此網站前輩不同
      palm 4.01 ok, 也可 syn ( of couse only IR not USB)
      但 palm 6.22C 一直出現  iss ..... error 無法安裝 >.<!! 頭大
    好東西真的 就是 符合人性就對了

我也有 S60 不過沒有 S10 穩定是真的
      尤其是手寫板常無緣無故 掛點
    clock hack 也不能用 ><!  錄音不能關掉 LED 是蠻奇怪的
      不過她可背景錄音 是 S10 不行的
      艾 又犯了  palm 症候群  對了 其他的 smartphon or PDA 公司
        請問何時有像 DatBK 一樣的  floating 功能!!!
      天阿 你們的研發部門都睡著了嗎 !!
    已有 1 人評分分享 收起 理由
    haha + 10 沒錯!!睡翻了!!何況DateBk完全是一個人

總評分: 分享 + 10   查看全部評分

回復

擦汗
  • 簽到天數: 1029 天

我有 6.2.2的版本 , 可惜檔案太大 無法上傳 , 有FTP嗎 ? 我上傳給你讓你test 看看
    我是鬼
    回復

該用戶從未簽到

謝謝你的熱心
    我有 download 4.14 , 6.2 (from HP) , 6.2ecc
    在 XP 上 4.14 似忽沒有像 jasdi007 說的有我想要的功能
    (Desktop 上搜尋功能 (Find) 可以像在 palm device 上一樣
       點收尋到的項目後 畫面會移到該 key word  )
    目前我會試試 6.2ecc 在 xp 上

6.2ecc / 4.14 在 xp 上 安裝都 ok 可見是我的 window7 有問題
    一直出現 ISScrip.msi  錯誤>.<!!
    回復

開心
  • 簽到天數: 5 天

6.2.2裝在我 公司win7的沒問題耶
    我也是從官網下載的
    自我檢測宅化四徵兆

㊣醒來就開機
    ㊣網購真便利
    ㊣不會想出去
    ㊣交際等於零
    回復

該用戶從未簽到

>.<!!我的 win 7 都不能裝  4.14 or 6.22 但  acer所附4.01 可以
    但在我 xp 上 6.22 似乎也沒有我想要的功能 "(Find) 可以像在 palm device 上一樣
       點收尋到的項目後 畫面會移到該 key word,  or mark the key work "
    個人覺得這功能很重要 應為可以立刻看出 是否是 你要找的
    可惜 好像只有  Win 7 instant serach ( 有 serach option to mark the word you serach) ==>但功能鱉腳 如同我之前 post
       另外在 palm device 上 用 find 也可以 只是速度已經太慢  PIM 太多東西了
      在 palm desktop 上速度 ok but.. no above function
    回復

該用戶從未簽到

不知道為何我的palmdesktop 6.2 在英文版win7上面的中文顯示都會成為亂碼, 以前的palmdesktop4都很正常...
    是否有高手能指點一下6.2的中文部分? (我已經在win7內指定non-unicode程式用big5碼了)
    回復

該用戶從未簽到

本文最後由 dgg 於 2011-1-3 20:35 編輯

6.22好像該用ecc版本

一方面續用palm一方面也要試著用其它系統了

我的680還在服役
    但也進到android系統了

舊的palm,照現在的發展看,總會凋零的
    趁早吧!
    不會太痛苦的!習慣也是可以改的!
    回復