PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問台中火車站到逢甲的問題 [列印本頁]

作者: guruguru    時間: 2003-4-27 22:13
標題: [求助] 請問台中火車站到逢甲的問題
因為這禮拜要去逢甲,所以想請問如果從火車站搭公車到逢甲要約多少時間? 如果搭計程車的話要多久,車錢大約多少?   
謝謝!
作者: 浮屍    時間: 2003-4-27 23:05
標題: Re:[求助] 請問台中火車站到逢甲的問題
公車...不加等車時間...30-35分鐘左右...
加等車時間...可以到2小時...
可搭乘: 仁友: 22, 25, 37, 45, 46 中市公車: 35, 135
沒記錯的話...這是我小學到高中的記憶...
搭計程車...8-9km左右...
作者: fish0225    時間: 2003-4-27 23:38
標題: 回覆: Re:[求助] 請問台中火車站到逢甲的問題
浮屍 wrote:
公車...不加等車時間...30-35分鐘左右...
加等車時間...可以到2小時...
可搭乘: 仁友: 22, 25, 37, 45, 46 中市公車: 35, 135
沒記錯的話...這是我小學到高中的記憶...
搭計程車...8-9km左右...

計程車最快也要20分鐘吧
個人讀書時曾經騎車從逢甲飆到車站,也是20分鐘上下
如果是趕時間,建議提早出發,因為逢甲週邊蠻容易塞車的
作者: leox    時間: 2003-4-28 00:21
.....建議...搭計程車吧...不然叫人來載...
逢甲念了四年書只有搭不超過5次公車
原因1.難等2.車爛3.司機態度不好(第一次的印象,以後就改變不了)
話說回來...台中市的公車真的是不怎麼樣...跟北高兩市比真的差太多了
念了四年沒看到有改善過....
作者: guruguru    時間: 2003-4-28 08:22
感謝大家的回應!
作者: swbai    時間: 2003-4-28 11:53
leox wrote:
原因1.難等2.車爛3.司機態度不好(第一次的印象,以後就改變不了)
話說回來...台中市的公車真的是不怎麼樣...跟北高兩市比真的差太多了

完全同意!
當初大學報到時坐過一次,印象超爛的!
除了難等、車爛、態度不好之外,一路橫衝直撞更是讓我這個外來客嚇出一身冷汗。
之後在那裡六年,寧可坐計程車也不要坐公車了!(也許現在的高潛力公車會有改善)

回歸正題,如果要到逢甲,建議坐 bus 到中港朝馬站,離逢甲近多了,坐計程車比較便宜,搞不好還可以碰到好心的同學願意順道載你一程。
作者: supbaby    時間: 2003-4-28 12:02
leox wrote:

其實新的高淺力公車還不錯........
但是沒有到逢甲..... B)

另外....
guruguru是來逢甲考試嗎(研究所)???
作者: guruguru    時間: 2003-4-28 14:41
是呀... 在家混太久了... 唉....
作者: cmcyijui    時間: 2003-4-28 15:25
若坐到朝馬站
跟小弟說一聲(時間)
小弟幫忙你
送到逢甲大學

guruguru wrote:

作者: guruguru    時間: 2003-4-28 15:31
標題: 回覆: 回覆: Re:[求助] 請問台中火車站到逢甲的問題
cmcyijui wrote:
若坐到朝馬站
跟小弟說一聲(時間)
小弟幫忙你
送到逢甲大學

謝謝~ 不用了啦... 我自己想辦法去就好了。
台中人真是好客,一堆人要讓我搭便車,真是太感動了。
作者: supbaby    時間: 2003-4-29 23:31
guruguru wrote:

一起加油吧....

我也要考......B)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5