PALMisLIFE 討論區

標題: [求助]有買 or 想買SIII的朋友,您需要中文系統嗎? [列印本頁]

作者: antar    時間: 2003-6-2 18:44
標題: [求助]有買 or 想買SIII的朋友,您需要中文系統嗎?
各位好,我又來了!相信大家猶記得之前我也收集過Psion Mnetbook的中文系統需求人數。現在又要來一次了!如果您是S3的使用者,或是會買S3的使用者,請您不吝回覆或是mai給epoc@cis92.net。我將隨時更新使用者人數回報給中文系統開發公司,謝謝您的幫助。
作者: 北極星    時間: 2003-6-2 18:59
標題: Re:[求助]有買SIII的朋友,您需要中文系統嗎?
開一頁連署看看?
我在PIL這邊先投一票
作者: harrykuo    時間: 2003-6-2 20:08
標題: 回覆: [求助]有買SIII的朋友,您需要中文系統嗎?
antar wrote:
各位好,我又來了!相信大家猶記得之前我也收集過Psion Mnetbook的中文系統需求人數。現在又要來一次了!如果您是S3的使用者,或是會買S3的使用者,請您不吝回覆或是mai給epoc@cis92.net。我將隨時更新使用者人數回報給中文系統開發公司,謝謝您的幫助。

問個小問題,這跟Denny兄改的 "wince.nls + 中文輸入法" 有和不同呢??
作者: brad_cat    時間: 2003-6-2 20:11
標題: 回覆: [求助]有買SIII的朋友,您需要中文系統嗎?

算我一票! 我已經等s3好久了~~~~~~~~~~~~!!
作者: czh    時間: 2003-6-2 20:13
標題: Re:[求助]有買SIII的朋友,您需要中文系統嗎?
Denny兄改的 "wince.nls + 中文輸入法"
就單純"wince.nls + 中文輸入法"沒其他東西了
或許中文輸入就只倉頡與注音,有些應用程式還是不能用中文
這邊是完整的中文系統,包含多種輸入法與完整的解決辦法
作者: antar    時間: 2003-6-2 20:14
標題: 回覆: 回覆: [求助]有買SIII的朋友,您需要中文系統嗎?
harrykuo wrote:
[quote]antar wrote:

問個小問題,這跟Denny兄改的 "wince.nls + 中文輸入法" 有和不同呢?? [/quote]
輸入法的廣度。這是最大的不同 其他就如czh講的,不過有的應用程式字元儲存方式,是你再完善的中文系統都無解....
作者: narcissism    時間: 2003-6-2 20:20
標題: 回覆: 回覆: 回覆: [求助]有買SIII的朋友,您需要中文系統嗎?
算我一份
作者: egegtgtg    時間: 2003-6-2 23:11
我也舉手!!
作者: DogHuang    時間: 2003-6-2 23:11
雖然還沒買,但是有的話算我一份吧
作者: Libretto    時間: 2003-6-2 23:15
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [求助]有買SIII的朋友,您需要中文系統嗎?
嗯.....
忍不住終於還是訂了一台....
算我一份吧~~~

對了....
SII有中文化方案嗎?

Libretto
作者: matika    時間: 2003-6-2 23:22
偶也要中文..
作者: antar    時間: 2003-6-2 23:59
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [求助]有買SIII的朋友,您需要中文系統嗎?
Libretto wrote:
嗯.....
忍不住終於還是訂了一台....
算我一份吧~~~

對了....
SII有中文化方案嗎?

Libretto

你這傢伙.........嘿嘿嘿....
SII沒有中文化方案。
作者: cardin    時間: 2003-6-3 00:08
中文...中文...我當然要中文......
作者: lcm3647    時間: 2003-6-3 07:37
對啊!我想,如果有中文的話,敗的人肯定增加好幾倍!!
作者: fish0225    時間: 2003-6-3 09:01
連續看了好幾天......
要是有中文外掛....
我一定敗下去....
算我一份.....
作者: Popeye    時間: 2003-6-3 10:24
麻煩也把我算進去
流暢滴中文
讓人使用時有莫名滴快感
作者: andyutw    時間: 2003-6-3 20:01
作者: antar    時間: 2003-6-3 20:20
標題: 回覆: Re:[求助]有買 or 想買SIII的朋友,您需要中文系統嗎?
mr1200 wrote:
沒有中文,或是使用軟體,那買來收藏啊

怎會沒中文呢?
http://zaurus.cis92.net/~antar/s3/dennylocalize/localize.html
這調查的目的是希望有一個可以讓大家都滿意且完善的選擇,畢竟個人工作開發者只要可以符合自己需求就好,不需要兼顧到每一位朋友。所以有一個中文系統對大家會是比較好的法子。
作者: 大貓頭鷹    時間: 2003-6-3 21:58
標題: 回覆: Re:[求助]有買 or 想買SIII的朋友,您需要中文系統嗎?
mr1200 wrote:
沒有中文,或是使用軟體,那買來收藏啊

嗯,我主管有一台IBM T30,是美國買回來的,他的鍵盤沒有注音或倉頡,OS是Win XP English,寫信讀信都是用那台,寫的Paper的也是,但是他就是用的習慣英文,而不肯灌中文OS與刷中文鍵盤,因此,不要用你的觀點模式去套用別人的行為準則,重要的是,你買SIII來幹嘛才是重點。打字機??上網哈啦機???
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-6-3 22:06
標題: Re:[求助]有買 or 想買SIII的朋友,您需要中文系統嗎?
我還是習慣用英文介面的Palm,中文會看不懂。很多東西非原生語系就是怪怪的。
作者: antar    時間: 2003-6-3 22:26
HUANGLIFU wrote:
我還是習慣用英文介面的Palm,中文會看不懂。很多東西非原生語系就是怪怪的。

不好意思,請問一下這跟SIII有.......關係?
作者: shishu    時間: 2003-6-4 00:19
作者: 小酒蟲    時間: 2003-6-4 17:40
標題: 回覆: [求助]有買 or 想買SIII的朋友,您需要中文系統嗎?
大貓頭鷹 wrote:
你買SIII來幹嘛才是重點。打字機??上網哈啦機???

把妹機?
(大概很難....B)B)B))
作者: Baal    時間: 2003-6-5 01:27
標題: 回覆: 回覆: Re:[求助]有買 or 想買SIII的朋友,您需要中文系統嗎?
我想立夫是回應上一篇的文章
而不是針對SIII去說的...

不過SIII是日文os...不懂日文的還是頗多人的...所以外掛中文比英文機需要吧

[quote]HUANGLIFU wrote:

不好意思,請問一下這跟SIII有.......關係?  [/quote]
作者: 小酒蟲    時間: 2003-6-5 18:44
標題: Re:[求助]有買 or 想買SIII的朋友,您需要中文系統嗎?
明天應該就會收到 S III 了....

不過 Antar 要統計的話,開個投票會比較方便。
作者: ryanlin    時間: 2003-6-9 03:12
作者: ccshih    時間: 2003-6-9 04:53
加我一份
作者: no1terry    時間: 2003-6-10 03:38
我也敗了....我也要中文
作者: X-Ray    時間: 2003-9-15 21:46
標題: Re: [求助]有買 or 想買SIII的朋友,您需要中文系統嗎?
算我一個我也要^^
作者: nankai    時間: 2003-9-16 01:44
標題: Re: [求助]有買 or 想買SIII的朋友,您需要中文系統嗎?
Me Too~~
作者: jazzz    時間: 2003-9-16 09:38
有中文系統 → 馬上敗!
作者: koidi    時間: 2003-10-15 02:00
作者: no1terry    時間: 2003-10-15 23:16
沒有後續消息嗎
作者: Colin Choung    時間: 2003-10-15 23:38
anter當兵去了

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5