PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] Tungsten C 與台製的同步線無法同步 [列印本頁]

作者: chjhuang    時間: 2003-8-8 00:11
標題: [求助] Tungsten C 與台製的同步線無法同步
已經買過二條台製的USB同步線,一條是RS232與USB接頭都有的,另外一條是只有USB的接頭而已,但是都無法同步。可是用wi-fi及用原廠附的cradle都可以,真不知問題出在那裏,原廠的cradle不但笨重而且還要接上AC電源才可以充電,出門在外真的是非常的難帶。不知各為Tungsten C的同好有沒有遇到這種問題呢?
作者: cychang    時間: 2003-8-8 00:56
標題: Re:[求助] Tungsten C 與台製的同步線無法同步
我一個多月前有帶著 TC 到幾家店去試過了,
都找不到可以用的。
我想現在 TC 正式上市了,
應該不就後會有吧。
作者: K.K.    時間: 2003-8-8 01:50
標題: Re:[求助] Tungsten C 與台製的同步線無法同步
目前台製可以用在TC的只有TT上市時送的那條, 因為接頭用的是Molex與原廠用的相同, 但是相對的成本卻是其他台製品的好幾倍. 我想等一下子其他台製廠商應該會把這問題解決.
作者: 阿輝    時間: 2003-8-16 21:17
標題: 回覆: 回覆: [求助] Tungsten C 與台製的同步線無法同步
是跟經銷商買的吧?

Palm 自己應該是不賣東西的,何況是台製週邊

Aurora-ZRC wrote:
我今天到了會場palm攤位老闆那邊
[$nbsp][$nbsp]跟哪敗了條線回來  XD....
也不能同步我真的是輸啦!!

作者: 綠蠵龜    時間: 2003-8-16 22:05
啊!現在才看到不能同步!…@@

我一直以為是自己、或TC有問題,死踹猛踹,抵死不同步…

結果竟然是台制USB線的問題。怨氣啊!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5