PALMisLIFE 討論區

標題: 我的TT螢幕 >.< [列印本頁]

作者: kitsch    時間: 2003-8-15 09:17
標題: 我的TT螢幕 >.<
就在五分鐘前, 我一個失手...
就把我的TT掉到地上了....
結果螢幕出現一大道裂痕 >.<
天啊!!這真的是晴天霹靂!!!

使用功能上還是一切正常...
目前還是在保固期中...
這樣子必須送回總公司維修嗎??
還是有哪裡可以換呢??
(我在胖蜥蜴買的)
大概要多少$$呀??

可以請有經驗的人和我說一下嗎??
Thanks a lot !!
作者: 阿輝    時間: 2003-8-15 09:36
標題: Re:我的TT螢幕 >.<
us120
作者: Jonry    時間: 2003-8-15 09:52
標題: 回覆: Re:我的TT螢幕 >.<
阿輝 wrote:
us120
真恐怖的失手啊....
作者: saviour    時間: 2003-8-15 09:54
標題: 回覆: 我的TT螢幕 >.<
kitsch wrote:
就在五分鐘前, 我一個失手...
就把我的TT掉到地上了....
結果螢幕出現一大道裂痕 >.<
天啊!!這真的是晴天霹靂!!!

使用功能上還是一切正常...
目前還是在保固期中...
這樣子必須送回總公司維修嗎??
還是有哪裡可以換呢??
(我在胖蜥蜴買的)
大概要多少$$呀??

可以請有經驗的人和我說一下嗎??
Thanks a lot !!

人為損壞是不在保固期的保固項目內的﹐
但是拿去原廠修的話﹐ 比較方心吧﹖ 也可
能有優待呢﹖ 輝哥說要 US120﹐ 這差不多
是原機價的三分一價錢呢。

好貴的說。勸大家要小心保護屏幕啊~
作者: 阿輝    時間: 2003-8-15 10:12
u120 是原廠的公訂人為損壞維修定價
算是很不錯了,因為不管怎麼壞.. 都是這個價格

真的比較便宜大概也只有 Acer

Sony 的報價聽了更是心寒.. =..=''aa
作者: kitsch    時間: 2003-8-15 12:54
對不起,再請問一下阿輝

us120是寄回新加坡維修嗎?
還是台灣有palm的分公司,直接在台灣維修?
大概多久可以修好呀?

>.<  這真是令人沮喪的失手呀....
作者: 阿輝    時間: 2003-8-15 13:39
都是新加坡
不過自己只要寄去內湖.. 不用親自寄到新加坡

另外不要以為新加坡很遠啦.. 比之前所謂台灣維修還要快勒
我自己之前送修 TT... 從寄出去到回來.. 也不過才四天

新加坡服務電話還是講中文的勒..

我才不想送台灣..

對不起,再請問一下阿輝

us120是寄回新加坡維修嗎?
還是台灣有palm的分公司,直接在台灣維修?
大概多久可以修好呀?

>.<  這真是令人沮喪的失手呀....

作者: kitsch    時間: 2003-8-15 13:57
感謝阿輝…

我剛剛已經打電話問啦…
不過那個服務人員說維修是us98…什麼問題都可以修…
換機是us130…但換機不是換全新的機子…他也沒有說機子的來源…

感覺上,服務真的很不錯…
只要拿去內湖的DHL服務中心就好啦…
不過,只要四天就可以拿回來囉…這麼快喲?

看來真的得讓我的TT出國旅行了…
作者: 阿輝    時間: 2003-8-15 14:06
修是比較慢
換的話就很快

換的是所謂的良品
不過應該外殼跟 LCD 都是全新的

我四天就是換機啦

維修的話應該也是要一星期到兩星期吧..  就不太一定 (我是只有換機過)

感謝阿輝…

我剛剛已經打電話問啦…
不過那個服務人員說維修是us98…什麼問題都可以修…
換機是us130…但換機不是換全新的機子…他也沒有說機子的來源…

感覺上,服務真的很不錯…
只要拿去內湖的DHL服務中心就好啦…
不過,只要四天就可以拿回來囉…這麼快喲?

看來真的得讓我的TT出國旅行了…

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5