PALMisLIFE 討論區

標題: SONY F828終於確定於12月19日販售! [列印本頁]

作者: 苦力爺    時間: 2003-12-10 17:31
標題: SONY F828終於確定於12月19日販售!
價格十六萬日幣(稅別)
不出說了,自己看吧!

http://www.sony.jp/products/Consumer/DSC/DSC-F828/
作者: philfish    時間: 2003-12-10 17:45
標題: Re: SONY F828終於確定於12月19日販售!
果然現在的心情會影響到大頭照的選用。

是要提早胎教嗎??
作者: 苦力爺    時間: 2003-12-10 18:05
標題: Re: SONY F828終於確定於12月19日販售!
買買買,買尿布;敗敗敗,敗奶粉
作者: 苦力爺    時間: 2003-12-10 18:07
yodobashi跟biccamera的價格是128000,根據馬路可靠消息,台灣公司貨也將於月底上市,建議售價37900!
作者: 熊爺    時間: 2003-12-10 18:08
剛剛聽說!公司貨四萬台幣有找.....小北!衝啊~~~
作者: 小酒蟲    時間: 2003-12-10 18:13
Originally posted by philfish at 2003-12-10 02:45:
是要提早胎教嗎??

請向痞研所申請教材....8D8D8D
作者: Dragoon    時間: 2003-12-10 18:18
哇!
如果真是 NT$37900, 那台灣還比日本便宜!!
跟美國價差也不大了!!

不過 ... 那個畫質喔 ...
明年來敗 SD10 比較乾脆~~
作者: K.K.    時間: 2003-12-10 18:31
有沒有人要準備從F717 -> F828 的 ? 小北 ? 應該就是你了!! 我排第一位接手.
作者: 拍郎    時間: 2003-12-10 18:34
Originally posted by K.K. at 2003-12-10 18:31:
有沒有人要準備從F717 -> F828 的 ? 小北 ? 應該就是你了!! 我排第一位接手.

還有閒魚
作者: 小酒蟲    時間: 2003-12-10 18:42
Originally posted by Dragoon at 2003-12-10 03:18:
如果真是 NT$37900, 那台灣還比日本便宜!!
跟美國價差也不大了!!

如果訂價是 USD$999,那市價大約可以弄到 $870 左右。
作者: 熊爺    時間: 2003-12-10 18:43
F717食物練出現了~ 熊爺==>小北==>K.K==>??

Originally posted by K.K. at 2003-12-10 06:31 PM:

作者: feiyang    時間: 2003-12-11 09:29
Originally posted by 拍郎 at 2003-12-10 06:34 PM:

還有閒魚

我不是....
我的是F707...
有人要接手嗎??
作者: 毒舌痞子    時間: 2003-12-11 09:54
大家居然在這個版排起隊來了啊?真是...

--
閒魚,你要是換了,我排隊~~~:)
作者: ray1108    時間: 2003-12-11 12:39
那..........

如果有7X7的相關配備
我可不可以也排隊 ^^

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5