PALMisLIFE 討論區

標題: [賀] 阿輝要去當菸酒生了 [列印本頁]

作者: cooltony    時間: 2003-12-20 10:53
標題: [賀] 阿輝要去當菸酒生了
> 謝謝 Triffy 以及 amarylliss 還有幫助阿輝過的眾朋友 p(⊙c⊙)q 阿輝要去當菸酒生了,感謝啊啊啊啊啊~~
太好了~~
恭喜阿輝
作者: cheanpen    時間: 2003-12-20 11:04
標題: Re: [賀] 阿輝要去當菸酒生了
那,會不會有狂賀瘋狂大特賣呢??
作者: fish0225    時間: 2003-12-20 11:12
恭喜啊.....菸酒生.....
菸酒公賣研究所???|)逃............
作者: tcchen    時間: 2003-12-20 11:13
內部消息,據說是南華該研究所最高分上榜.|)
作者: ameba    時間: 2003-12-20 11:15
恭喜囉..

[ Last edited by ameba on 2003-12-20 at 11:22 ]
作者: PipperL    時間: 2003-12-20 11:44
恭喜恭喜~~~

Originally posted by cooltony at 2003-12-20 10:53:
> 謝謝 Triffy 以及 amarylliss 還有幫助阿輝過的眾朋友 p(⊙c⊙)q 阿輝要去當菸酒生了,感謝啊啊啊啊啊~~
太好了~~
恭喜阿輝

作者: ReciteDebate    時間: 2003-12-20 12:06
雖然和阿輝不認識
但是相信有很我像我這樣的版友
常常得到阿輝的幫助~
所以謝謝阿輝阿...
也要恭喜好心的阿輝喔*^^*
祝你研究生生活順利開心喔~~~
作者: Devon    時間: 2003-12-20 12:31
恭喜阿輝~~
我也好想當菸酒生啊
都怪當初不用功U_U
作者: eltonstar    時間: 2003-12-20 12:35
雖然,來這個版沒有多久…
但我已深深感覺到輝大,功力之深厚…待新手之耐心和親切
所以恭喜了…不愧是高手……
(煙酒生?唉,我是老了…一開始,我還在想什麼是煙酒生呢!)
作者: kermit    時間: 2003-12-20 12:50
可喜可賀。
不過,要玩趕快玩,往後有二年"快活似神仙"的日子等著你呢
作者: uevxs    時間: 2003-12-20 12:52
恭喜阿輝大大
作者: killbee    時間: 2003-12-20 13:31
阿輝加油呀~
當研究生蠻累的唷~
作者: 拍郎    時間: 2003-12-20 14:41
Originally posted by tcchen at 2003-12-20 11:13:
內部消息,據說是南華該研究所最高分上榜.|)

非也非也...
不過雖不中亦不遠矣

詳情看阿輝想不想自己跳出來說吧

ccc...
作者: ShotLiang    時間: 2003-12-20 16:14
哇! 阿輝你越考越南邊了!
恭喜啦!
作者: Winfield    時間: 2003-12-20 16:42
跟阿輝只有幾年前資訊展時一面之緣,
也只握了一次手,
但聽到這消息真的很高興.

那次資訊展原本去看notebook的,
特地拉著老婆拐到Palm的攤位找阿輝.

恭喜啦!! 阿輝!
作者: kikeleo    時間: 2003-12-20 17:11
阿輝
恭喜啦!!
作者: Desafinado    時間: 2003-12-20 18:49
恭喜阿輝!|)
作者: guan    時間: 2003-12-20 19:10
加油啦   準備明年中脫離菸酒生生涯  進入職場
作者: Larry    時間: 2003-12-21 03:52
Originally posted by Winfield at 2003-12-20 16:42:
跟阿輝只有幾年前資訊展時一面之緣,
也只握了一次手,
但聽到這消息真的很高興.

那次資訊展原本去看notebook的,
特地拉著老婆拐到Palm的攤位找阿輝.

下次建議拉著未婚的小姨子去找阿輝.....
作者: freek    時間: 2003-12-21 04:13
啊~~~
2天前才在和貓聊天時問到…
想不到今天就塵埃落定了!!:o 真快~

~恭喜囉~

同時也附議前面朋友的意見~

Originally posted by kermit at 2003-12-20 12:50 PM:
可喜可賀。

一點都沒錯的…
一點都不像「學生」的生活!!~

anyway~  大恭喜呀!! ^_^
作者: tpalice    時間: 2003-12-21 04:53
恭喜阿輝~~
作者: Lucian    時間: 2003-12-21 09:51
恭喜阿輝!賀喜阿輝!

台灣的研究生很累?看指導教授吧!
(不過,我是沒當過台灣的研究生,都只是聽說)
據說,找個在外面開公司的老師不錯,
一面在老師的公司上班, project做,順便當論文用,
不錯吧!
作者: smart    時間: 2003-12-21 10:21
恭喜您囉
作者: Vincent Huang    時間: 2003-12-21 10:35
恭喜恭喜恭喜

有個老掉牙的故事--參考參考

====+-)(**&&^^&*(^%==沒錯我就是發神經的分隔線==*(&((&^%$$$%^^=====

有一隻小白兔,正在洞口的樹下打一篇論文,不巧一隻狐狸過來了。

狐狸說:「小白兔啊,你在幹什麼?」

小白兔說:「我正好在寫一篇論文。」

狐狸好奇地問:「你的論文題目是什麼?」

小白兔說:「我的論文題目是『兔子如何吃掉狐狸』。」

狐狸大笑:「從來只有狐狸吃掉兔子,哪有兔子吃掉狐狸的!」

小白兔說:「不相信?那到我的洞裡看看我打好的部份。」

狐狸覺得很好奇,所以就跟小白兔進到洞裡,然後小白兔又回到洞口的樹下繼續打那篇論文,而狐狸就再也沒從洞裡出來了。

不久,又有一隻大野狼過來,相同事情發生了,大野狼進入洞裡一樣再也沒出來。

這時,森林裡的動物都很好奇,為什麼狐狸和大野狼消失了,問小白兔是怎麼辦到的?

小白兔說:「你們想知道為什麼,那就跟我回洞裡吧!」

森林裡的動物跟著小白兔回到洞裡,赫然發現,小白兔的洞裡正有一隻大獅子在剔牙,旁邊還有啃剩的一堆骨頭。

這個故事告訴我們,不管你的論文題目多麼荒謬,內容多麼爛,都沒關係,只要你的後台老闆夠硬!
作者: alberthuang    時間: 2003-12-21 11:46
恭喜阿輝,也恭喜自己,剛剛收到成績,project終於過了,可以拿畢業證書了!
唉,project好不好過真的看指導教授,教授不刁,而且他輩份又高,真的很順利,教授若很菜的,那真的是喔,自求多福囉!

[ Last edited by alberthuang on 2003-12-21 at 11:49 ]
作者: Colin Choung    時間: 2003-12-21 21:08
阿輝..恭喜你啊....^_^
希望明年我也有機會做在職的....^_^
作者: bm2000    時間: 2003-12-21 22:25
恭喜阿輝!!^O^
作者: Thomas C    時間: 2003-12-21 22:42
Originally posted by kermit at 2003-12-20 12:50 PM:
可喜可賀。

恭喜恭喜

南華好像有一個生死學研究所 可不要早登仙班 去教玉皇大帝palm就行了8D

找個開公司的老闆 但要小心 以免成為做得太好的免費勞工 讓他捨不得讓你畢業

Vincent Huang說的沒錯 只要確定那隻獅子還有牙就行
作者: qmoisdog    時間: 2003-12-21 23:02
阿輝,來民雄住吧~~~
我可以當導遊喲~~~
我可是在民雄住了三年呢~~
作者: xiaolung    時間: 2003-12-21 23:32
恭喜阿輝^^
作者: rex1112    時間: 2003-12-22 03:22
哇~~恭喜來也囉!!阿輝棒喔~~~~
作者: doremikuo    時間: 2003-12-22 05:04
恭喜阿輝~~~~
這段時間在論壇上遊蕩,獲益不少
雖然說聲祝賀似乎有點老套,但是還是要誠心說一聲
恭喜啦~~~
作者: lcm3647    時間: 2003-12-22 07:53
輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝
輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝
輝ㄚ輝輝ㄚㄚ輝輝輝輝輝輝輝ㄚ輝輝輝輝輝ㄚ輝輝輝輝輝ㄚ輝輝輝輝ㄚ輝輝輝輝
輝輝ㄚ輝ㄚ輝輝ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ輝輝ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ輝ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ輝輝輝
輝輝輝ㄚ輝輝輝輝輝輝ㄚ輝輝輝輝輝輝輝輝ㄚ輝輝輝ㄚ輝ㄚ輝輝輝輝ㄚ輝輝輝輝
輝輝輝ㄚ輝輝輝輝輝輝ㄚ輝輝輝輝輝輝輝輝ㄚ輝輝輝ㄚ輝ㄚ輝輝輝輝ㄚ輝輝輝輝
輝輝ㄚ輝ㄚ輝輝輝輝輝ㄚ輝輝輝輝輝輝輝ㄚ輝輝ㄚㄚㄚ輝ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ輝輝輝輝
輝ㄚ輝輝ㄚ輝輝輝輝輝ㄚ輝輝輝輝輝輝輝ㄚ輝輝輝ㄚ輝輝ㄚ輝輝輝輝ㄚ輝輝輝輝
輝輝輝輝ㄚㄚ輝輝輝輝ㄚ輝輝ㄚ輝輝輝ㄚ輝輝ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ輝輝輝輝輝輝
輝輝輝ㄚ輝ㄚ輝ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ輝輝輝輝輝ㄚ輝輝輝輝輝輝輝ㄚ輝輝輝輝輝輝
輝輝輝ㄚ輝ㄚ輝輝輝輝ㄚ輝輝輝輝輝輝輝輝輝ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ輝輝輝輝輝輝
輝輝ㄚ輝輝ㄚ輝輝輝輝ㄚ輝輝輝輝輝輝輝輝輝ㄚ輝輝輝輝輝輝輝ㄚ輝輝輝輝輝輝
輝ㄚ輝輝輝ㄚ輝輝輝輝ㄚ輝輝輝輝輝輝輝輝輝ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ輝輝輝輝輝輝
輝輝輝輝輝ㄚ輝輝輝輝ㄚ輝輝輝輝輝輝輝輝輝ㄚ輝輝輝輝輝輝輝ㄚ輝輝輝輝輝輝
輝ㄚ輝輝輝ㄚ輝輝輝輝ㄚ輝輝輝ㄚ輝輝輝輝輝ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ輝輝輝輝輝輝
輝輝ㄚㄚㄚ輝ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ輝輝輝輝輝ㄚ輝輝輝輝輝ㄚ輝輝輝輝輝輝輝
輝輝輝ㄚ輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝輝ㄚㄚㄚ輝輝輝輝輝輝輝ㄚㄚㄚ輝輝輝輝
作者: HT    時間: 2003-12-22 08:43
恭禧阿輝,
作者: alberthk    時間: 2003-12-22 09:12
恭禧恭禧
兩年後必脫胎換骨!呵呵
不過趕快先想好論文題目吧...
(今年我交不出論文來會死得很難看)...
作者: ism    時間: 2003-12-22 09:15
呵呵,恭喜輝哥啊
不過還真的越考越南邊
從我家考到我現在讀書的地方

我是在中正讀研究所的
南華剛好在我們學校後面
如果需要幫忙請儘管說喔
因為我已經在這呆了四年多了,泣~~~@@@
作者: 浮屍    時間: 2003-12-22 09:34
恭喜恭喜!!
作者: syj    時間: 2003-12-22 09:44
恭喜恭喜阿~
浮出來一下下~
作者: luckyting    時間: 2003-12-22 12:37
恭禧阿輝 !
作者: ray1108    時間: 2003-12-22 12:47
恭喜阿

其實菸酒生只是阿輝的表面工作
他事實上是PALM的大專家阿
作者: bv4pc    時間: 2003-12-22 14:56
真是本年度PIL上最值得慶賀的一件事啊啊~~~
阿輝恭喜恭喜
作者: Ethan    時間: 2003-12-22 16:56
狂賀
作者: KAO    時間: 2003-12-22 19:36
這事一定要祝賀的啦
作者: redskin    時間: 2003-12-22 19:55
我也來恭喜阿輝,
歡迎來嘉義當鄰居,
看來以後有機會在嘉義辦個PIL 聚會,
哈!哈!
作者: jawdc    時間: 2003-12-24 13:24
恭喜一下,
研究生的生活可以過的很愜意,也可以過的很充實,就看自己選擇了
作者: aix    時間: 2003-12-25 14:01
恭喜阿輝~
作者: chihyi    時間: 2003-12-25 14:07
恭喜啊恭喜...

雖然我不認識阿輝兄...不過常聽cclien講你的事唷...cc

我也剛推甄上煙酒所...彼此勉勵吧...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5