PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7167|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

[交流] 史上最強作弊大戰

該用戶從未簽到

這幾天的新聞讓我想起以前學生時作弊的趣事
有次日文小考老師在台上看他自己的書
同學在下面埋頭猛抄
結果第二次上課一公佈成績
居然由一名成績中下的天兵獨得一百分
大家就起鬨請老師叫他起來當場口試
順便發表第一名感言
嚇的他差點躲到桌子底下去
老師似笑飛笑的看著他
全班笑成一團
-----------------------------------------------------------------------------------
總統府發言人說第一夫人並沒有最低點買進最高點賣出
因此不算炒作
哇勒.....現在的小朋友都知道作弊不能作到100分啦

-----------------------------------------------------------------------------------
大家聊聊自己知道的作弊趣聞吧

[ Last edited by joe1073 on 2004-2-14 at 12:29 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [交流] 史上最強作弊大戰

我做過最絕的並不是在考試時,
而是拿成績單去影候剪剪貼貼讓成績不太難看,
漏不出一點馬腳.

不過,要是我那時就有電腦,也不用這麼麻煩了吧?
考試,還是要憑真本事啊!
200 字元以內
不支援自行定義 Discuz! 代碼
回復

該用戶從未簽到

不過我比較想嘗試的是用藍牙...
回復

我是版貓

該用戶從未簽到

所謂的作弊,當然就要用手錶啊!

CASIO萬歲!
~最新文章~

~個人精華區~
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Originally posted by necobi at 2004-2-14 02:46 PM:
    所謂的作弊,當然就要用手錶啊!

CASIO萬歲!

同意 (Y)

不過近年來都改用計算機 (T3) 了
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

考試中可以拿出遊戲機吧?
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

我是版貓

該用戶從未簽到

Originally posted by czh at 2004-2-14 16:16:
    考試中可以拿出遊戲機吧?

這位同學,請你跟我到訓導處來一趟.....
    ~最新文章~

~個人精華區~
    回復

該用戶從未簽到

以前英文補考時直接把 Clie T650 放桌上...
    關掉背光的 T650 螢幕若隱若現,讚 XD

最絕的是某次期末考試,同學的桌子底下發出了一陣 Windows 的清涼開機聲... (很大聲)
    沒錯... 有人小抄放在電腦裡面 =__="
    回復

該用戶從未簽到

縮小字體後,用幻燈片直接放在桌上的效果也不錯.
    切割方便,體積小,隱蔽性高
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by wiais at 2004-2-14 04:48 PM:
    縮小字體後,用幻燈片直接放在桌上的效果也不錯.
    切割方便,體積小,隱蔽性高

幻燈片會反光,3M 隱形膠帶不錯用.. XD
    回復

該用戶從未簽到

我的日文是靠二支"雷諾"原子筆過關的
    我同學的所有的科目都是靠雷諾原子筆..
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

說到作弊

大家大概沒有看過 整班 某一科全部都 0 分的情形吧... XDXDXDXD

This is true...... B)
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

願聞其詳阿

Originally posted by 791020 at 2004-2-14 17:19:
    我的日文是靠二支"雷諾"原子筆過關的
    我同學的所有的科目都是靠雷諾原子筆..
    nothing else always PALM
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 阿輝 at 2004-2-14 05:27 PM:
    大家大概沒有看過 整班 某一科全部都 0 分的情形吧... XDXDXDXD

舉手!
    我大一下學期的時候,全班體育課 0 分當掉
    因為沒有參加運動會 ....
    - 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
    - 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
    - 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ricksg at 2004-2-14 05:28 PM:
    願聞其詳阿

嗯~~就是刻筆
    我是把五十音,平假名,片假名,生字全刻在雷諾原子筆上
    為什麼要指定雷諾??
    因為經實驗,雷諾比較不易被察覺
    還有,雷諾有兩種
    一種比較白,比較硬,比較難刻
    另一種比較黃,比較軟,比較好刻,也比較安全
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 阿輝 at 2004-2-14 05:27 PM:
    說到作弊

我們班是差三個就被剃光頭..
    回復

該用戶從未簽到

大學時跟另外兩個同學在外面租房子,
    為了應付永無止境的作業和報告, 我們花了一個暑假學倉頡,
    後來發現, 打字快的真的是妙用無窮啊!

以作弊來說, 我們三人一個晚上可以把150頁講義打成小抄,
    然後以4點字型配合上雷射印表機輸出, 實在是亳無破綻啊~~~~~~

畢業許久, 大家各自在外面工作, 如果問我們大學時代學什麼最有用?
    我們一致的答案是:

打 字 快 真 的 很 有 用 !
    回復

我要當壞人……

開心
  • 簽到天數: 12 天

Originally posted by ihta at 2004-2-14 06:17 PM:
    大學時跟另外兩個同學在外面租房子,
    為了應付永無止境的作業和報告, 我們花了一個暑假學倉頡,
    後來發現, 打字快的真的是妙用無窮啊!

以作弊來說, 我們三人一個晚上可以把150頁講義打成小抄,
    然後以4點字型配合上雷射印表機輸出, 實在是亳無破綻啊~~~~~~

畢業許久, 大家各自在外面工作, 如果問我們大學時代學什麼最有用?
    我們一致的答案是:

打 字 快 真 的 很 有 用 !

您的情況跟我很像,不過我們為了不讓沒有幫忙做小抄的人不勞而穫,
    是用3的字型加上我們宿舍那全班唯一的雷射印表機列印,就是為了不讓別人
    影印,而字型還是很清楚,那時候覺得,有雷射印表機,真棒(只可惜,學校
    影印部的影印機更棒,3的字型一樣印得一清二楚。B))。

拒當松鼠,任何東西,有需要再買,尤其是內建電池的產品。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ysj at 2004-2-14 09:34 PM:
    您的情況跟我很像,不過我們為了不讓沒有幫忙做小抄的人不勞而穫,
    是用3的字型加上我們宿舍那全班唯一的雷射印表機列印,就是為了不讓別人
    影印,而字型還是很清楚,那時候覺得,有雷射印表機,真棒(只可惜,學校
    影印部的影印機更棒,3的字型一樣印得一清二楚。B))。

對呀
    期中期末考門口都有人專責發這個
    一人一張
    回復

該用戶從未簽到

那我可就是膽小鬼了.

常常小抄做了半天,卻不敢用.不過小抄抄到後來,東西也記的差不多了.算是一次總複習吧!

由於小抄需要在最小的空間塞入最多的資訊,適當的簡化是必須的,對於提升記憶力非常有幫助.這也是個好的副作用吧!
    回復

該用戶從未簽到

話說小弟就讀中部某國立大學的時候
    大家大大小小考試總是靠某同學的點陣印表機
    每到考試前一天總是可以聽到那台老印表機賣力工作的聲音
    另外刻小抄的工具試過原子筆 鐵尺 投影片 計算機蓋子跟鋁箔包飲料...=.=
    大學時代好像都在搞這種事情...
    回復

該用戶從未簽到

其實可以用鋼筆.....重點是墨水

用鋼筆寫在桌上...乾後幾乎看不到...

使用前"哈一下"...字就會浮出

前題是桌子必須是身咖啡色那種的

P.S.我還是最喜歡用雷諾原子筆
    人生最遺憾的事情,是死的時候,錢還沒花完;但人生最悲慘的事情,則是錢都花完了,卻還沒死
    回復

該用戶從未簽到

...衝堂考的兩個科目其中一科OPEN BOOK...結果當然是變成兩科OPEN BOOK,反正監考助教也槁不清楚..
    我的其餘實戰經驗--
    工科當然是電子計算機作弊大法了,計算機算是內外兼備的好東西,買個有蓋子的蓋子上可以寫公式,在來就是內建記憶功能的...當然...最複雜的公式也一起記憶進去了
    文科的話...再怎麼厲害監考的人還是會發現的,睜一隻眼閉一隻眼罷了,不要太誇張尊重一下監考人員,相信要快快樂樂的PASS也是沒有問題的
    回復

潛水

該用戶從未簽到

研究所時會計課時都把N760跑工程計算機用(讓教授習慣N760的存在)
    考試時我就改成跑EXCEL了....XD
    回復

該用戶從未簽到

ㄏ....我有次..應該說是兩次都是同一個老師...因為老師英文出題..但可以帶翻譯機..我跟老師說我的PDA是翻譯機...老師不懂PDA..所以都可以用....所以...我就考高分了

還有次..也是老師不懂PDA...以為他是「工程計算機」...ㄏ....他絕對不知道..我只要輸入X Y Z..我就比其他同學快至少10倍的時間算出答案...而且正確..

阿..請注意..老師會檢查翻譯機裡面的記事本內容...所以還是抓到很多同學用翻譯機記事本作弊ㄟ....但是...我利用PDA...把檔案放在引密的地方.(其實是ISILO..).再把四個快速鍵設定好..我賭老師不管怎樣案都案不到那邊....ㄏ...詳細內容我就不明說了..
    回復

無聊
  • 簽到天數: 2 天

看到大家都用電子產品來作弊
    我們以前還真是落伍啊|)
    以前都是刻桌子(俗稱刻鋼板)
    要不然就是上面說的刻雷諾原子筆
    看過最厲害的同學
    一隻原子筆六面,可以刻上12行字
    一面兩行,兩行之間還有空格
    大家都戲稱,畢業之後可以去做芒雕了
    回復

我是版貓

該用戶從未簽到

Originally posted by leox at 2004-2-15 00:29:
    ...衝堂考的兩個科目其中一科OPEN BOOK...結果當然是變成兩科OPEN BOOK,反正監考助教也槁不清楚..
    我的其餘實戰經驗--
    工科當然是電子計算機作弊大法了,計算機算是內外兼備的好東西,買個有蓋子的蓋子上可以寫公式,在來就是內建記憶功能的...當然...最複雜的公式也一起記憶進去了
    文科的話...再怎麼厲害監考的人還是會發現的,睜一隻眼閉一隻眼罷了,不要太誇張尊重一下監考人員,相信要快快樂樂的PASS也是沒有問題的

沒錯,這句話是重點。

別太扯,一般都還OK,之前班上有些小抄大張到教室外面走過去的工友伯伯都看的到,還光明正大的抄/傳........
    ~最新文章~

~個人精華區~
    回復

我要當壞人……

開心
  • 簽到天數: 12 天

我後來的作弊原則是:

等待機會不如把握機會,
    把握機會不如創造機會。

等小抄??有時不一定會傳到你的手中,
    還是自己準備一下比較安全。

拒當松鼠,任何東西,有需要再買,尤其是內建電池的產品。
    回復

萬般帶不走,唯有業隨身.

該用戶從未簽到

嘿嘿..交流一下最猛的作弊方法
    光明正大的寫在黑板上又不會被抓?!?!

考試內容是...全部選擇題...
    然後呢..."代表" 先把題目做完
    然後跟老師說...
    『我要在黑板上寫明天XXX課堂老師要大家繳交的作業題目,可以嗎?』
    老師看了看..嗯..好學生...沒關係
    『OK.你寫快一點.不要影嚮到別人的考試』
    然後呢...
    只見黑板寫下了XXX課回家作業題目:
    試解出 2302120 的質/因數.並計算個數(需列出)
    然後呢?!?!
    大家只要把2302120 拆成4進位 就OK啦
    p.s. 2302120 是亂寫的 , 別吐我喔B)

[ Last edited by 流浪漢子 on 2004-2-17 at 11:01 ]

『當是非對錯不能用黑白劃分,標準答案與事實真相早就沒有了意義』

My Blog :老闆! 我要外帶!
    回復

萬般帶不走,唯有業隨身.

該用戶從未簽到

剛才聽到一個好笑的作弊故事
    考題25題, 每題4分,由電腦立即算出得分
    然後同學把畫面抓下寄回老師以供記錄.

作弊方法為....同學自己"做"得分畫面.
    全班同學大都作弊,但有一個人被抓.為什麼呢?
    因為..該名好心的同學心想..
    『不要一百分好了..錯個幾題,應該比較好看』
    所以..他把畫面改為...90分

『當是非對錯不能用黑白劃分,標準答案與事實真相早就沒有了意義』

My Blog :老闆! 我要外帶!
    回復