PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5553|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[建議] 請問阿輝購物有可能用paypal付款嗎...

該用戶從未簽到

阿輝站長你好
想請問站長,往後參與團購或是購物(例如說買軟體或是怪獸鍵盤),可以用paypal付款嗎?
我今天去https://www.paypal.com看過了,台灣地區的使用者已經可以登錄台灣當地銀行帳號作為收款轉出(也就是如果有人用paypal付款給你,你可以選擇將款項留在paypal的帳戶繼續使用或是經由該銀行帳戶轉出為實體貨幣)。
如果阿輝站長可以開放這個功能,對我這類的使用者會有蠻大的幫助的。
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
我是柳春春阿忠,我們就是柳春春劇社。
www.oz.org.tw

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: [建議] 請問阿輝購物有可能用paypal付款嗎...

paypal要多一筆手續費
    團購就是價格上有優勢
    被多收手續費搞不好就比市價還貴了
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re: [建議] 請問阿輝購物有可能用paypal付款嗎...

paypay 這類小額付款機制了不起是用來捐款用

團購就不划算了... =..=
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

其實阿輝可以考慮看看.

1. 可以考慮用PAYPAL的人另外加付4%的手續費.
    2. 阿輝的產品有品質保證,就算比市價貴,還是有它的價值.
    3. 很多東西國外並不一定有,就算有台灣的價格還是便宜.
    4. Brando Shop到現在為止做的不錯,PIL Shopping應該有機會做到更大才是.
    5. PIL 越來越國際化了,PAYPAL的付款方式其實比轉帳等等要方便.也有保障.對帳也方便.

可以參考友站的討論. http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=116&t=18210
    回復

Originally posted by tutsai at 2004-2-16 12:39 AM:
    其實阿輝可以考慮看看.

1. 可以考慮用PAYPAL的人另外加付4%的手續費.
    2. 阿輝的產品有品質保證,就算比市價貴,還是有它的價值.
    3. 很多東西國外並不一定有,就算有台灣的價格還是便宜.
    4. Brando Shop到現在為止做的不錯,PIL Shopping應該有機會做到更大才是.
    5. PIL 越來越國際化了,PAYPAL的付款方式其實比轉帳等等要方便.也有保障.對帳也方便.

可以參考友站的討論. http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=116&t=18210

基本上我這一兩天會去了解跟申請
    如無意外也會提供,算是增加一個選擇

不過.. 關於上面第

1. 應該會提供,給大家多一個選擇也是好事
    2. 其實... 現實是殘酷的,以之前的經驗即是如此
    4.... 說實在我沒那多經費搞庫存 ,真的要搞我得先破產
    5. 多一項對帳當然是.. 更麻煩,說真的..... ,除非全部捨棄統一用 PayPay 當然就很方便,不過這是不可能的
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 2 天

阿輝真的是辛苦呀!!~
    外行如小弟
    只能幫你加加油囉!~ ^.^
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 阿輝 at 2004-2-16 12:49 AM:

基本上我這一兩天會去了解跟申請
    如無意外也會提供,算是增加一個選擇

不過.. 關於上面第

1. 應該會提供,給大家多一個選擇也是好事
    2. 其實... 現實是殘酷的,以之前的經驗即是如此
    4.... 說實在我沒那多經費搞庫存 ,真的要搞我得先破產
    5. 多一項對帳當然是.. 更麻煩,說真的..... ,除非全部捨棄統一用 PayPay 當然就很方便,不過這是不可能的

謝謝阿輝,除了paypal以外還有另外一家www.ezpay.com.tw可以參考,使用介面跟功能與paypal同,為目前ebay在paypal功能在台灣尚未完全上線的替代金流服務廠商(paypal目前還沒有使用新台幣的貨幣選項),ezpay的手續費為每筆交易10元加交易金額的3.5百分比,轉帳至銀行帳戶則收15元。
    如果說怪獸鍵盤買家使用ezpay來付款的話成交金額就如下
    1500+15+(1500*3.5%)=1567.5元
    增加4.5%
    轉帳至銀行帳號的15元手續費,則視該次轉帳金額大小了。
    以目前平均活存利率約1.5(概)的情況下把交易金額累積到一定金額以節省手續費15元的比較數字還要再估算過,才能算出累積到多少金額再轉出比較節省手續費。
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

ezpay這家營運公司與相關法續顧問找不到任何資料
    在網頁上也沒提供任何聯絡資料
    僅有一個e-mail聯絡窗口
    安全性堪慮
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by czh at 2004-2-16 03:26 PM:
    ezpay這家營運公司與相關法續顧問找不到任何資料
    在網頁上也沒提供任何聯絡資料
    僅有一個e-mail聯絡窗口
    安全性堪慮

嗯,連地址都要到服務條款才看的到。
    當初我看到新聞時,也是納悶ebay為什麼在台灣要先跟ezpay合作,而不直接引進paypal。
    我猜藍新科技後台應該是有ebay的資金成分在(猜測),因為ezpay的操作介面幾乎跟paypal一致。不過這是C2C部分我覺得還可以放心的部分,除非郵政公司肯投入這塊市場(似乎有,未仔細了解)。
    不過從2月份起paypal已經可以加入台灣當地銀行帳號的功能來看,加入新台幣作為交易貨幣應該也指日可待。
    無論如何,還是謝謝阿輝。

[ Last edited by ccc1969 on 2004-2-16 at 17:59 ]
    回復

剛剛試著申請了 paypay 帳戶

應該是申請 Business Account 吧...

還在研究中...

PALMisLIFE 的 PayPal 帳戶 chehui@mail2000.com.tw

不過 PayPay 帳戶暫時是打算做為捐款用途,不作為購物團購等付款之用
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 阿輝 at 2004-2-28 10:13 PM:

還在研究中...

PALMisLIFE 的 PayPal 帳戶 chehui@mail2000.com.tw

不過 PayPay 帳戶暫時是打算做為捐款用途,不作為購物團購等付款之用

嗯,謝謝阿輝。這個光是拿來當作捐款,也很方便。
    回復

該用戶從未簽到

他告訴我

對不起,您沒有權限使用管理功能。
    回復

Originally posted by Richard at 2004-3-1 11:11 AM:
    他告訴我

對不起,您沒有權限使用管理功能。

HTML 語法插入討論區無效
    還在研究中

頁底已先加入 Link
    回復

該用戶從未簽到

對不起...
    又按到重整了...
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by 阿輝 at 2004-2-28 06:13:

你可以申請個人帳戶就好,business account 是為了要收信用卡。
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

其實PIL上有很多我有興趣的東西,但就是覺得轉帳麻煩而作罷!
    期待paypal中.....
    回復

Originally posted by renren at 2004-3-4 06:49 PM:
    其實PIL上有很多我有興趣的東西,但就是覺得轉帳麻煩而作罷!
    期待paypal中.....

已有 Paypay
    真的要也可以用,但是必須另外加 5%
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 阿輝 at 2004-3-4 08:11 PM:

已有 Paypay
    真的要也可以用,但是必須另外加 5%

喔...
    麻煩阿輝能夠在團購時註明,讓PIL網友知道這項功能,
    至於外加5%,我想應該不是問題(就算是對我這種懶惰蟲的代價吧|)|))
    回復

Originally posted by renren at 2004-3-5 09:52 AM:
    喔...
    麻煩阿輝能夠在團購時註明,讓PIL網友知道這項功能,
    至於外加5%,我想應該不是問題(就算是對我這種懶惰蟲的代價吧|)|))

團購還要我有錢的時候才能用 paypay 付款

因為用  Paypay 貨款一定得要我先代墊 B)
    回復