PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 13681|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請問有什麼軟體可以開coel draw的*.cdr??

該用戶從未簽到

請問各位前輩,

有什麼軟體可以開啟corel draw的*.cdr檔嗎???(除了corel draw以外)
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問有什麼軟體可以開coel draw的*.cdr??

IrfanView / Quick view plus都能開啟(viewer only)

Paint shop pro好像可以編輯,不太確定~

[ Last edited by u329 on 2004-2-17 at 21:08 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問有什麼軟體可以開coel draw的*.cdr??

恩...小弟需要可以開啟*.cdr,然後可以以1:1列印......u329兄您說的軟體都可以嗎?
小弟去dl了IrfanView...好像沒有支援*.cdr的格式耶@@"
回復

無聊
  • 簽到天數: 790 天

連續簽到: 1 天

哈  終於有人跟我以前一樣的問題了

用 Adobe Illustroator就可開 .cdr 的檔案.

我都是這樣來把.cdr轉為.jpg檔案的
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by thomasho at 2004-2-17 21:33:
    恩...小弟需要可以開啟*.cdr,然後可以以1:1列印......u329兄您說的軟體都可以嗎?
    小弟去dl了IrfanView...好像沒有支援*.cdr的格式耶@@"

IrfanView應該可以,我的是v3.85並有加裝PlugIns,應該是這原因吧(見附圖)~ 8D

至於 Illustroator,我有用過的確可行,不過不喜歡只為了印圖還需安裝這龐然大物說。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復