PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3743|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

請問使用過麗台9537的大大們

pzchen 該用戶已被刪除
請問各位大大
麗台9537是否有附贈車充?
因為我買麗台9537時,是與iPAQ 2210一起買
所以我現在手中有一個車充
如果記得沒錯的話
應該是麗台9537的
但我不確定是iPAQ的,還是麗台9537的
因為插頭好像喔
也因此
我想請問各位大大
這個車充是否可以共用
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 請問使用過麗台9537的大大們

Originally posted by pzchen at 2004-2-24 11:12 PM:
請問各位大大
麗台9537是否有附贈車充?
因為我買麗台9537時,是與iPAQ 2210一起買
所以我現在手中有一個車充
如果記得沒錯的話
應該是麗台9537的
但我不確定是iPAQ的,還是麗台9537的
因為插頭好像喔
也因此
我想請問各位大大
這個車充是否可以共用

麗台9537有附車充。。。
我當時是和1940一起買的,1940沒有附車充。

9537和2210的旅充可共用,
引述cleaos的文章

麗台的說明書裡有說和iPAQ39/38系列的充電器相容,而2210的旅充不用轉換頭的公頭正好就是這個規格,我check過電壓和正負極沒問題(雖然還沒真的用它來充過)。

至於車充
引述cleaos的文章
9537的車充是小圓頭的,也就是2210原旅充配備的那個公頭,並不是接到2210底部的那個22 pin接頭。所以你若要在車上充2210,就需要把2210旅充上的那個轉22pin的轉換頭帶著。

[ Last edited by vivian on 2004-2-25 at 00:58 ]
你問我有多愛你… [color=red]愛沒有百分之百的, 所以我要用往後的時間來讓我們的愛無限大無限大地發展下去..... [/color] 這就是答案!
回復

pzchen 該用戶已被刪除

謝謝回應喔

簡單的說
兩者的旅充跟車充應該可以共用囉
回復

該用戶從未簽到

可以共用....我現在是這樣用, 不過我用1940..
回復