PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2671|回復: 7

[求助] Clie與Mac OS X的同步問題

junjieh 該用戶已被刪除
本人一直都使用蘋果電腦做設計,現正在物設一台合適的PDA但聽說Palm和Macl連接只能讀英文,中文會有亂碼,是真的嗎?
用Mac的isync就可以了嗎?還是.........
希望哪位用Mac和Palm的兄弟指點一下吧!感激不盡[

該用戶從未簽到

Re: [求助] Clie與Mac OS X的同步問題

Originally posted by junjieh at 2004-3-13 04:39 PM:
本人一直都使用蘋果電腦做設計,現正在物設一台合適的PDA但聽說Palm和Macl連接只能讀英文,中文會有亂碼,是真的嗎?
用Mac的isync就可以了嗎?還是.........
希望哪位用Mac和Palm的兄弟指點一下吧!感激不盡[

中文問題裝個檔案就解決了,你到oikos找一下就有了

我是沒有用過isync,我都直接用palmdestop跟clie同步

裝個missingsync就可以了

不過我10.3是跟palm同步,10.28是跟clie nx同步

我不確定10.3下能不能跟clie同步
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

Originally posted by 風飄絮 at 2004-3-13 05:11 PM:
我的經驗
desktop 中文化以後
不裝missingsync nx73和10.3 在鈦書下可以同步,
但在小白下不行
原因不明

PB 12" G4 1G + OS 10.3 也可以同步
我生命中有這麼多不和諧音, 已學會偏愛不要那麼處處人地皆宜, 寧取格格不入。
回復

無聊
  • 簽到天數: 790 天

連續簽到: 1 天

www.oikos.com.tw
    有討論解決方案

TiBook+G4-800+iMac
    回復

該用戶從未簽到

我使用TG50加10.3.2,
    直接用修補過的palm desktop就可以同步。
    (www.oikos.com.tw可以查到資料)

現在isync會使中文會亂碼,期望以後會改進
    回復

junjieh 該用戶已被刪除

感謝以上同好的各項參考意見。

今晚我到蔡家國際去訂了一部 TH55,
    問店員關於和Mac同步的問題,他們說不知道,要我自己打電話到Sony的服務中心去問,
    有點懷疑$ony真的會有解答?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by junjieh at 2004-3-14 12:18 AM:
    感謝以上同好的各項參考意見。

今晚我到蔡家國際去訂了一部 TH55,
    問店員關於和Mac同步的問題,他們說不知道,要我自己打電話到Sony的服務中心去問,
    有點懷疑$ony真的會有解答?

有人說可以,

不過大部分的人說不行

http://www.oikos.com.tw/modules/ ... &forum=9&12

要不要等確定可以在敗

不然就在敗台vaio

參考一下囉
    回復