PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請教有強硬度超高的髮膠嗎?? [列印本頁]

作者: piyemonnii    時間: 2004-7-7 07:15
標題: [求助] 請教有強硬度超高的髮膠嗎??
各位好.........小弟用了很多牌子(一般較容易買到的)髮膠,隨著頭毛的變長,一般髮膠已無法將以有長度(約30公分)的頭毛做造型了(想要站立),請問各位前輩有知道或有用過相關產品嗎??請介紹一下!!!

小弟有一個友人跟我說,用郵局用的浆糊,真的嗎?!會不會有蒼蠅黏在上面阿!!呵呵呵呵呵呵!!

樣子就像小弟的圖像,請見 <--- 圖,未上馬賽克sorry各位!!

先謝謝各位!!
作者: taisani    時間: 2004-7-7 07:57
標題: Re: [求助] 請教有強硬度超高的髮膠嗎??
我對美髮產品沒太多研究~~~
不過對你目前的情況.........."膠"算重點吧?

不負責任的推斷~
髮膠=>不傷害髮質的膠水

搜尋拍賣跟goolge "強力" "髮膠" or "強力" "定型"......都沒好結果

[ Last edited by taisani on 2004-7-7 at 08:17 ]
作者: Anthony Kan    時間: 2004-7-7 09:07
30cm...
這種長度會不會用掉半罐的髮膠或是凝土啊,除非是藝人作照型,天天這樣抓照型,頭皮也會受不了,太常使用整髮料,頭皮會受不了。

我是覺得用凝土會比較自然,用髮膠髮型會變的太硬,不自然。

我自己用的凝土是請妹妹的主管回日本的時候幫我帶的,跟台灣的設計師用的一樣,一般美髮材料店也很少看到,除非透過設計師購買吧。
作者: maxi    時間: 2004-7-7 09:34
用髮臘可以嗎?
作者: 小賴    時間: 2004-7-7 10:31
沙宣的滿硬的
不過頂著30公分的頭毛...
作者: vingtaine    時間: 2004-7-7 10:36
試試 kms

http://www.kmshaircare.com/kmsconsumer/pages/products.html
作者: 龍王丸    時間: 2004-7-7 13:16
我個人覺得新出的UNO髮臘不錯你可以用超硬有形那一款
不然就像我以前依樣
用髮雕露 不只硬 看起來還會水水的
作者: 小酒蟲    時間: 2004-7-7 15:00
我把尺拿出來看了一下,30 公分長的頭髮要立起來?
作者: DogHuang    時間: 2004-7-7 16:23
去問問看七龍珠的孫悟空或是FFVII的克勞德

應該用髮蠟吧吧
作者: zombie    時間: 2004-7-7 16:26
為什麼我會直接想到某敬鬥遊戲的角色??
作者: 翠谷牧童趴趴走    時間: 2004-7-7 16:42
(來亂一下~~~~~)
熊熊想到"哈拉瑪麗"裡面出現的"髮膠",硬度也是超高的..(~~~~~逃~~~~)
作者: sinclairlan    時間: 2004-7-7 17:03
 我也推薦UNO
 但是有人知道哪裡買的到便宜的UNO嗎?
 每次都找不到
 7-11又賣的好貴
 還是要團購?:o|)
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-7-7 18:13
Originally posted by DogHuang at 2004-7-7 04:23 PM:

應該用髮蠟吧吧

孫悟空家族,或達爾家族的,變成超級賽亞人時,頭髮的確是直立的。

不過他們也才約留20CM左右而已,要30公分的,請找魔人普烏修練,到時就不需要煩惱髮膠的問題了。
作者: xiaolung    時間: 2004-7-7 19:26
UNO再一票

如果覺得太貴的話,可以去美容用品店買髮臘(大約150到200元一大桶)…
硬到可以扎人
作者: -Lucas-    時間: 2004-7-7 21:14
allenk問一下我也有買凝土還想再買一瓶(我那瓶是在髮廊買的我買1200)
怎麼分辨真假呀??不知道why價格怎麼差有點多有的賣1100有的賣700
是因為真假還是代理商不同嗎?
piyemonnii凝土跟uno條狀液體髮膠真的都不錯用喔!!
我凝土用了一年都還沒用完 我的頭髮大約也有20cm
雖然離你還有段距離就是了
作者: tales    時間: 2004-7-7 23:34
Originally posted by DogHuang at 2004-7-7 04:23 PM:

我想到的是 Sonic the hedgehog ....
作者: piyemonnii    時間: 2004-7-7 23:52
謝謝大家的回應...........

明天就去找凝土來用用.

UNO的超硬條狀液體髮膠小弟我有用................結論是沒用!!

小弟的圖像之所以能成功,我是分三階段,用了三種不同牌子的超硬髮膠(也可能是小弟我笨手笨腳不會用),而且那還是半年前的照片!!!   -_-||B)

把問題提出來真好,原以為只有小弟才有困擾!!!

[ Last edited by piyemonnii on 2004-7-7 at 23:55 ]
作者: Anthony Kan    時間: 2004-7-7 23:59
回家看了一下自己使用的凝土牌子,再搜尋Yahoo拍賣,結果是一樣的牌子。

似乎叫做"莎貝 Xtah",125g 日幣2400元(不含稅),當時請人帶回來的價錢也是六百多元,所以Yahoo的價錢還不會差太多。

不過這個牌子是美國製的,不知道在美國買價錢會不會更低。
作者: taiwanboy    時間: 2004-7-8 00:27
Redken 22 號 應該可以適合你用...
Redken 22
我是短髮, 我用 06 號 已經覺得塑形力很足夠了
Redken 06
22 號產品的名稱是 Concrete, 也就是 水泥, 混凝土的意思
覺得不夠的話, Redken 還有出 26 號, 不過是噴霧狀的
作者: piyemonnii    時間: 2004-7-10 07:06
to:  taiwanoy

謝了....上了網站看了一下,好像不錯用!!
但是不知,在台灣有沒有賣,要去美髮專門店看看了!!!
作者: 毒舌痞子    時間: 2004-7-10 15:35
真的不是騙人的,很多台灣的龐克族,都是用漿糊的
天然又不傷頭皮或髮直呢~~~可以試試看唷
作者: renren    時間: 2004-7-12 15:15
Originally posted by 毒舌痞子 at 2004-7-10 03:35 PM:
真的不是騙人的,很多台灣的龐克族,都是用漿糊的
天然又不傷頭皮或髮直呢~~~可以試試看唷

絕大多數的髮雕或定型虂之類的產品多是用PVA為主原料
這是一種人工合成的化學原料,且陸續有paper發表對人體可能產生某些危害
所以對重口味的人,真的還不如使用漿糊.....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5