PALMisLIFE 討論區

標題: 【求助】請推薦便宜又大碗的燒錄機 [列印本頁]

作者: 黑眼    時間: 2002-5-7 18:49
標題: 【求助】請推薦便宜又大碗的燒錄機
MP7040S大概是雷射頭掛了,近半年以來每燒必出現飛盤。能否請各位推薦便宜又大碗的燒錄機?

我的需求主要是資料備份,使用次數並不頻繁,所以並不要求高倍速燒錄。即使MP7040S的四倍燒我也不會感到困擾。只要堪用穩定即可,當然是越便宜越好。

各位有這方面的門路嗎?或者手邊有這類的慢速燒錄機要出讓的朋友也歡迎告知。我真的只要能把HD資料備份到CD-R就行了.....唉!真是人窮志短。
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-5-7 19:00
標題: Re:【求助】請推薦便宜又大碗的燒錄機
AOPEN的CRW2440不錯~
俗又大碗
24X10X40...
跟Ricoh是一樣的
作者: K.K.    時間: 2002-5-7 19:06
燦坤有賣Phillip 8X4X32, 才NT$17XX可以刷卡.
作者: guruguru    時間: 2002-5-7 22:24
現在都很少出SCSI的了...  唉...
害我的SCSI外接盒不知要如何處理~
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-5-7 23:07
標題: 回覆: 【求助】請推薦便宜又大碗的燒錄機
黑眼 wrote:
MP7040S大概是雷射頭掛了,近半年以來每燒必出現飛盤。能否請各位推薦便宜又大碗的燒錄機?

我的需求主要是資料備份,使用次數並不頻繁,所以並不要求高倍速燒錄。即使MP7040S的四倍燒我也不會感到困擾。只要堪用穩定即可,當然是越便宜越好。

各位有這方面的門路嗎?或者手邊有這類的慢速燒錄機要出讓的朋友也歡迎告知。我真的只要能把HD資料備份到CD-R就行了.....唉!真是人窮志短。

我手上有一台panasonic八倍數,不支援RW,SCSI介面,要用的話拿去試看看,可以用的話再討論用什麼東西換!!
作者: Jerry    時間: 2002-5-7 23:14
手頭上有一部別人換下的 yamaha ide的 支援 rw的 目前測試是正常的  
有需要的話就拿去用吧
不然我放著也是浪費
物盡其用 ~~~~~~
作者: 阿輝    時間: 2002-5-7 23:18
亮燈牌不錯... 便宜好用
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-5-7 23:35
標題: 回覆: Re:【求助】請推薦便宜又大碗的燒錄機
guruguru wrote:

可以給我嗎??我還蠻多SCSI週邊的!!
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-5-7 23:42
毒舌痞子 wrote:
AOPEN的CRW2440不錯~
俗又大碗
24X10X40...
跟Ricoh是一樣的

嗯,有好有壞啦,AOPEN有功率不足的缺點,RICOH有韌體設計不好,機器的雷射頭容易掛掉!!YAMAHA的機械結構設計不好,也會過熱。亮燈牌唷,偶爾用用,不能燒大量的片子!!
作者: TsuNaMi    時間: 2002-5-7 23:43
開燈牌,之前評價很好……
最近評價不佳……

據聞,PCDVD討論串,最近罵聲四起……
一開始用品質很好,兩三個禮拜、甚至兩三天後,就掛了……
不管是開燈牌燒錄機或DVD都有同樣的情形……
罵的稀哩嘩啦的……
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-5-7 23:47
TsuNaMi wrote:
開燈牌,之前評價很好……
最近評價不佳……

據聞,PCDVD討論串,最近罵聲四起……
一開始用品質很好,兩三個禮拜、甚至兩三天後,就掛了……
不管是開燈牌燒錄機或DVD都有同樣的情形……
罵的稀哩嘩啦的……

盡量買MIT的會比較好!!雖然貴一點!!
作者: guruguru    時間: 2002-5-7 23:57
標題: 回覆: 回覆: Re:【求助】請推薦便宜又大碗的燒錄機
HUANGLIFU wrote:
[quote]guruguru wrote:

可以給我嗎??我還蠻多SCSI週邊的!! [/quote]
嘿....  
我那台YAMAHA 4416還在用... 燒4倍偶爾會出問題... 原因是很少用4倍在燒...

之前還去買個IDE to SCSI的東東來玩玩... 嗯... 純粹好玩...
作者: 黑眼    時間: 2002-5-8 03:01
感謝大家的提供意見。"亮燈牌"應該是Lite-On吧!先前看網友的討論,似乎對於破防拷的威力頗為驚人。

不過我還是先厚顏拿Jerry兄手邊的Yamaha頂著用。Jerry兄,我們私下聯絡吧!(週日聚會扥你給了一張名片,現在又叨擾你....你真是誤交匪類啊!
作者: 小酒蟲    時間: 2002-5-8 04:37
Plextor R412C
堂堂進入服役第年....
作者: Jerry    時間: 2002-5-8 20:39
黑眼 wrote:
感謝大家的提供意見。"亮燈牌"應該是Lite-On吧!先前看網友的討論,似乎對於破防拷的威力頗為驚人。

不過我還是先厚顏拿Jerry兄手邊的Yamaha頂著用。Jerry兄,我們私下聯絡吧!(週日聚會扥你給了一張名片,現在又叨擾你....你真是誤交匪類啊!

交友不慎 .....
甲賀到燒ㄅ  
那家維修廠的老闆真的不錯 住中部的朋友你可以多幫忙介紹
另外今天那位老闆有打電話來問起有位朋友有部 96年的車要賣 7萬  
若你有朋友有要買的話 可以介紹一下  
車子剛整理完畢 只是無動力方向盤 女生開不習慣
所以想換車

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5