PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3448|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[想法] 安瑟是怎樣?讓人有點失望

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

自從我家裡的手機8250陣亡之後,存夠了錢終於買了新手機.
    也終於可以晉升為藍牙一族了|).

因為從來沒用過藍牙,所以就上了Moblie 01和Moblie Life做了一些功課
    最後終於決定要買HBH-600,但是....倒楣的事情就從這裡開始........

我先到安瑟的網站訂購了HBH-600,到了這個月2號收到HBH-600,耳機的尺寸與
    藍牙的方便性讓我這個沒有用過藍牙耳機的人,感覺到既方便又實用,可是好景
    不長沒幾天耳機就出現電力異常的問題了,經過向安瑟反應告知再試試幾天,所
    以我就繼續試試看看還會不會有問題.

但是過了一天相同的情形又出現了,所以我就把耳機給寄回去安瑟,過了兩天安
    瑟告知沒有發現我說的問題要把耳機寄回,但是我反應已經兩次了,是否可以再
    幫我試試看,電話說完沒經過多久內湖安瑟告知發現我說的問題了,所以要幫我換新
    的,但是我看了兩個網站上對於HBH-600的電力問題有不少討論,另外也看到HBH-300
    的討論,感覺電力方面和用過的人都說不錯,所以就跟安瑟反應加錢改成HBH-300.

就在今天早上收到HBH-300,一看果然不錯體積也比我想像中的要嬌小多了,但是..
    一看HBH-300的外盒的左上角和左下方,像是被人家用砸的整個都是皺皺的,後來
    要拿說明書起來看,才發現裡面的塑膠盒子居然有兩個地方都裂開.

後來把說明書都一起拿出來,這才發現裡面有一本最厚的說明書居然少了一本,取而
    代之的卻是HBH-600的說明書,這讓我開始納悶怎麼可能說明書會變成HBH-600的呢?
    後來突然看到外盒有序號,我就把外盒的序號和耳機的序號做個比對.....居然連序號
    都不一樣,我想不會吧....我運氣這麼好,還買到人家退貨或是人家用過的耳機.

到現在我還是不敢相信我運氣這麼好,買兩支兩支都出狀況,一個是買到瑕疵機,一個
    則是買到人家用過的,我想我可以考慮去買樂透了|),不過第一次HBH-600不少人有問
    題也就算了,但是HBH-300這種情況也太誇張了吧,安瑟啊我對你喪失信心了
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

Re: [想法] 安瑟是怎樣?讓人有點失望

失望之餘,建議您還是要繼續爭取應有的權益,
    把以上的內容,想辦法讓安瑟知道,
    如果是因為安瑟的作業疏失,
    期望他們能補救,重拾您的信心。

危機處理得宜的公司,仍然勝過完全沒出過問題的公司。
    回復

該用戶從未簽到

在這過程當中, Moses也有在MSN中告訴我..也有問我的意見
    當初他說要買藍芽耳機 也是我推薦他去安瑟買的..
    HBH-600買到新品瑕疵 也就算了...

不過當我今天聽到他收到的HBH-300 盒子跟機身序號不合 連說明書也放錯...
    就覺得很火大....
    這樣太誇張了叭..
    花一樣的錢買到的卻不是全新品

虧我還推薦朋友買安瑟的東西
    而且老實講安瑟的東西 並沒有比較便宜
    只是安瑟還算有點口碑..買東西有保障

這次發生的事件 雖然也許是個案
    不過我還是要呼籲安瑟注意一下..
    要顧一下電子商務部份的品質
    不要到時變成大家拒買安瑟的東西囉
    回復

奮斗

個人目前只要是安瑟特價的產品有含充電的都拒買,因為買了二次藍芽耳機,二次皆有電池異常的現象,二支耳機皆送回二次,第一支送回第二次時,因為有附上我原購買的發票,結果送修回來後,發票也不見了。雖然願意提供維護,但是來回往返的時間相當的久,而且二支來回往返的郵寄費用也相當可觀。
    這二次的情形後,只要是網站上特價產品有使用到電池的,我連買的意願都沒有。
    下班人生
    回復

該用戶從未簽到

這真的太離譜了, 直接給我我幫你處理, 一定讓你滿意.
    回復

該用戶從未簽到

我上次也是上網買到一個壞掉的小白藍芽
    先寄信去給問看能不能換
    後來他還沒回信我就先到台中的安瑟數位去跟他換了
    過了兩天  他的回信居然是提供我製造商的服務電話
    要我直接聯絡  XD
    完全沒有提到可以換的事情
    還好我之前當機立斷直接去換

所以我的建議是
    與其寄回去內湖
    不如問本地的安瑟有沒有或讓你換
    至少你還可以當場測試
    回復

holy god 在...

慵懶

本來以為公司大了, 難免會出些小差錯, 自己帶雖 ( 又愛買特價品! ).
    原來不只我一個人.

愛上網買特價品的朋友, 大家保重啦!
    有時後有的東西還是到實體店頭買吧.

網站上的廖兄還有 K.K. 兄都是很熱心的朋友, 也承蒙照顧過. 感謝啦!
    可是公司也不是他們開的, 也沒辦法...

樓上的網友, 根據九月的經驗, 客服回答是網購系統物品不能請店頭代送,
    要自己寄回內湖.
    我手上也有一件特價購買的CF GPS,  一收到就是 DOA 我還不知道, 等電話
    告知缺驅動程式 ( 開盒就沒有光碟跟保證書 ), 等兩週寄來, 依客服指示到
    光華店確認是故障, 現在還要找時間寄回去, 還不知道會怎樣. ( 當然過了
    七天啦! 一眨眼也滿月了.

網路購物真是樂趣多多... 跟玩 RPG 一樣呢

[ Last edited by gcvincent on 2004-10-16 at 22:10 ]
    鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復

該用戶從未簽到

只能說真的很抱歉,在網路訂購的朋友對產品不良的問題,我們會請客服關照一下,盡量滿足客戶的要求。
    HBH-300的產品狀況就我所知,是搶在公司貨進場之前,找貿易商少量進貨的產品,可能的狀況是在進口的過程為節省體積而有分裝或是塞貨的情形,進來之後再重整包裝。門市的部份收到的貨品也有部份是包裝變形的情形,就採購的立場當然可以退掉,只是以最近HBH-300的搶手狀況,就算把變形的包裝退回去,可能也會沒貨可以賣。
    anyway, K.K.承諾,網購的部份,產品不良的,一定可以獲得處理。只是希望安瑟的朋友可以體諒貨源不足的狀況,看是要寄回台北換貨或是協調在台中門市換貨(可以PM給我,帶發票和整箱包裝來台中,我來幫你處理換貨的問題,當然要確認有貨時才過來換,不然HBH-300,有一陣沒一陣的,我也很苦惱)
    服務不週到的,請告訴我們,我們會盡力改善,能力不足之處,也請各位朋友包涵。
    回復

該用戶從未簽到

說明書可能都是這樣吧

我的 300 盒子裡面也一樣有  600 的說明書
    可能是  SE 方面的問題?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

衝刺中

該用戶從未簽到

認識 KK 跟 廖店長都是有一段時間了,
    第一次見到 KK 還是他在前一家公司的時候,
    在 PIL 上,大家都知道兩位是熱心的朋友,
    有安瑟的問題找他們兩位就對了。
    (抱歉,對安瑟只認識這兩位)
    TRGpro -> T600 -> TT -> TT3 -> iPhone
    回復

開心

我也談談我在安瑟買hbh600的經驗,我是在8/26購買,使用後發現待機27小時含通話30分鐘,經測試給次後跟安瑟反應,換了一隻新的耳機,但是發現問題依然相同,待機與通話時間並沒有增加,再次與客服聯絡,找了一些理由說服我,原廠數據與實際使用會有落差,而不再為我處理,讓我深刻體會台灣的售後服務眞的是不會進步,所以在未來於網路上購物,我寧可多花些時間看別人的使用心得,再尋找店家購買.
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 紫氣東來 at 2004-10-16 10:56 PM:
    我也談談我在安瑟買hbh600的經驗,我是在8/26購買,使用後發現待機27小時含通話30分鐘,經測試給次後跟安瑟反應,換了一隻新的耳機,但是發現問題依然相同,待機與通話時間並沒有增加,再次與客服聯絡,找了一些理由說服我,原廠數據與實際使用會有落差,而不再為我處理,讓我深刻體會台灣的售後服務眞的是不會進步,所以在未來於網路上購物,我寧可多花些時間看別人的使用心得,再尋找店家購買.

全世界大概也沒有使用時間長的  HBH 600....
    就算安瑟給你換一打還是使用時間不會變長吧

[ Last edited by aihuhuai on 2004-10-16 at 23:04 ]
    回復

奮斗

Originally posted by 紫氣東來 at 2004-10-16 10:56 PM:
    我也談談我在安瑟買hbh600的經驗,我是在8/26購買,使用後發現待機27小時含通話30分鐘,經測試給次後跟安瑟反應,換了一隻新的耳機,但是發現問題依然相同,待機與通話時間並沒有增加,再次與客服聯絡,找了一些理由說服我,原廠數據與實際使用會有落差,而不再為我處理,讓我深刻體會台灣的售後服務的是不會進步,所以在未來於網路上購物,我寧可多花些時間看別人的使用心得,再尋找店家購買.

這個不能怪安瑟吧 =_= 本來就是會有落差,而且本來買東西就要做好功課
    再買。舉例來說,你有看過手機待機時間,通話時間和廠商標的一樣的嗎?
    所以你要怪的不是廠商而是賣給你的人囉? :o

[ Last edited by AlexPro on 2004-10-16 at 23:36 ]
    回復

來騎車吧

慵懶

HBH600的待機時間"只有"27個小時, 我一點也不意外
    我用過三款 SE 的藍牙耳機, 其中 HBH-200, "號稱"有70個小時(接近三天)
    可是我實際用過, 連一天半的待機都不到;
    如果當天的電話再多個幾通, 甚至不到一天就謝謝收看

這讓我想到, 某牌的記憶卡, 規格上號稱 60 倍速傳輸
    如此看來, 它應該有 9MB/s 的讀取速度(寫入我就不敢奢望了)
    可是不管我怎麼測, 從沒有超過 3MB/s 的讀取速度,
    那是不是賣記憶卡的店家不夠老實? 所以我該去怪罪店家囉 ??
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復

BM4ERIC

慵懶
  • 簽到天數: 3 天

我的HBH-60也是在台中安瑟買的.

對於安瑟,
    我只能說,至少廖店長的服務是好的讓我沒話說的,

至於安瑟的線上客服,我真的是不敢恭維,
    有時交易上的一些問題,回答的都很慢...

所以,可以出門的時候,就去安瑟的門市買吧!!!
    回復

該用戶從未簽到

我想安瑟對於自己賣的東西品質應該也要注意一下
    以前跟他們買了一台DVD Player
    第一台寄來完全不能讀片
    害我自己跑去內湖跟他們換
    換了第二台
    結果他們那裡沒東西可以試機器
    放了CD可以讀
    結果拿回家還是不能放DVD
    又拿回去
    這次乾脆叫他們直接退錢給我
    沒力氣再換了B)
    回復

該用戶從未簽到

昨天在安瑟網站上買了一條256MB MS Pro Duo
    很意外的今天早上就收到貨了!!
    效率真是不錯!!!

可是捏.....網站上有寫 "送Sony MS運動水壼,數量有限送完為止!!"
    我收到的包裹裡面卻沒有....
    不知道是送完了 還是忘了寄出.....
    如果是送完了...網站上的資訊應該要修改了吧....
    回復

MIS + 勸敗苦力

• 簽到天數: 3055 天

連續簽到: 8 天

[LV.Master]伴壇終老

Originally posted by Jam~ at 2004-10-19 10:44 AM:
    昨天在安瑟網站上買了一條256MB MS Pro Duo
    很意外的今天早上就收到貨了!!
    效率真是不錯!!!

可是捏.....網站上有寫 "送Sony MS運動水壼,數量有限送完為止!!"
    我收到的包裹裡面卻沒有....
    不知道是送完了 還是忘了寄出.....
    如果是送完了...網站上的資訊應該要修改了吧....

印象中限量十片, 也有看到剩餘數量遞減, 所以應該是忘記寄出了吧
    習慣了你的聲音, 你的氣味, 你的存在... 連思念都變成了習慣...前生逋欠我深知 此日相償數適宜 莫便生嗔兼悔恨 塞翁失馬未為奇
    回復

至少出了事還找的到人,
    我最近在PCHOME買的東西,出了問題只能在網頁上留言,
    他們跟本不鳥我
    回復

該用戶從未簽到

如果是對收到的產品有問題,建議還是直接和客服人員連絡。有疏漏的地方,網站人員會補寄的。我會幫您反映,但是還是請向安瑟客服聯絡,不然他們也不知道有這個失誤。
    回復

該用戶從未簽到

謝謝廖店長回答
    我已經寫信向客服信箱反應了..
    等候回應中...
    回復

無聊
  • 簽到天數: 2059 天

[LV.Master]伴壇終老

我是建議可以直接送先創
    我之前是直接送先創
    服務也還不錯,後來還打電話來確認
    最後,直接幫我換了一顆HBH-600的電池
    回來測試過,真的差很多,電池真的撐很久了