PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4793|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請推薦在車上播放聽MP3的機種!

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

想在車上裝設一台MP3播放機
1.有沒有人有經驗?
2.「iPod+播放機」可以「黏」在駕駛座前嗎?
3.有沒有音響可以「插USB MP3」 ?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

水電工

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請推薦在車上播放聽MP3的機種!

1. 我沒經驗

2. mobile01有網友介紹過:【新知】美夢成真的iPod汽車解決方案IceLink

3. PXhome有這種產品,找一下吧
回復

MIS + 勸敗苦力

• 簽到天數: 2906 天

連續簽到: 9 天

[LV.Master]伴壇終老

我裝了 Sony CDX 系列的前置單片吸入的 MP3 CD 主機, 可擴充換片箱, 但是我沒裝換片箱, 一台裝到好大約 $5000
    這款最大的優點就是不挑片, 管你什麼 CDRW, 或是 CD, 都照放無誤, 包裝內也提供一個遙控器
    支援 usb 的大概只有國產的主機吧?

iPod+iTrip 我也有,但是因為 iPod 還要插電,iTrip 很容易受到地下電台干擾,所以就下定決心乾脆換一台 MP3 CD 主機

[ Last edited by parrot on 2005-8-3 at 08:35 ]
    習慣了你的聲音, 你的氣味, 你的存在... 連思念都變成了習慣...前生逋欠我深知 此日相償數適宜 莫便生嗔兼悔恨 塞翁失馬未為奇
    回復

來騎車吧

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

1. 現在的 MP3 主機一堆, 大廠小廠都有, 而且不貴

2. 不知, 我沒用過 iPOD (被一個 Apple 教派的傢伙氣的... )

3. USB 只有一, 兩款國產主機有, 優點是方便, 缺點是音質不怎麼樣, 功能也少得可憐... B)
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復

慵懶

pchoXXx有在賣
    http://shopping.pchome.com.tw/mp3av/detail.php?pid=MPV00010
    看規格好像可以用隨身碟也可以用,SD也可以使用。
    參考看看。
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

都已經貼了連結了
    打馬賽克有啥用處
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

xdavid

郁悶

這是之前在發表在友站的文章供參:
    話說車上的CD聽膩了, 又不想買CD, 換MP3好像也沒必要, 剛好網路上看到這個好玩的東西:
    操作面板很簡單, 就7個FM頻道, 前進/後退/播放,停止.

有多大呢? 就這麼一支... Input方式為USB插槽(在下方): 可用讀卡機或隨身碟, Line-in:有附一轉接線, 任何有耳機輸出的裝置如MP3, IPOD...均可, 用連接線時本裝置就變成單純的FM射頻發射器.

插上隨身碟的模樣:

效果呢? 我覺得蓋台效果不錯, 聽不到有干擾, 價錢也實惠, 要說缺點嘛, 就是要選曲麻煩點, 就只能前進/後退選, 但用隨身碟或讀卡機, 卡中不用放太多歌, 隨時在PC上更新, 也還可接受, 本機無記憶選曲功能, 故每次都重頭放.
    在那買呢? Here: http://shopping.pchome.com.tw/ooo/detail.php?pid=WOO00013
    還刷卡6期0利率哦 :-)
    回復

只負責收錢的漫畫書店老闆

該用戶從未簽到

我在LA的costco有買一支

住北部的還可以 在彰化以南 根本找不到合適的頻道

另外 pchome賣的這款如果不是新版本  應該只能播放.mp3 only的檔案而且歌曲必須放在根目錄
    回復

xdavid

郁悶

的確我都是在北部用, 蓋台效果很好, 到南部就不知壓不壓的過地下電台了.
    另它是只能放MP3格式沒錯, 歌曲倒是可分目錄存放,還讀的到, 可能有小改款過吧.
    回復

該用戶從未簽到

如果是用IPOD MINI的話,那可以參考我之前寫的這個東西。
    http://forum.palmislife.com/view ... mp;highlight=belkin

效果用到現在都讓我非常的滿意!
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by parrot at 2005-8-3 06:41 AM:
    我裝了 Sony CDX 系列的前置單片吸入的 MP3 CD 主機, 可擴充換片箱, 但是我沒裝換片箱, 一台裝到好大約 $5000
    這款最大的優點就是不挑片, 管你什麼 CDRW, 或是 CD, 都照放無誤, 包裝內也提供一個遙控器
    支援 usb 的大概只有國產的主機吧?

iPod+iTrip 我也有,但是因為 iPod 還要插電,iTrip 很容易受到地下電台干擾,所以就下定決心乾脆換一台 MP3 CD 主機

[ Last edited by parrot on 2005-8-3 at 08:35 ]

請問這樣的主機換MP3 CD裡的檔案夾怎麼換?
    可以支援到幾層呢?
    回復

該用戶從未簽到

從IPOD 2代開始,我就用這個.....

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/ ... 0806?aucview=search
    暗時在睏全頭路,日時起來沒半步。
    回復