PALMisLIFE 討論區

標題: 又一款GPS手機了 [列印本頁]

作者: joley    時間: 2005-8-26 22:37
標題: 又一款GPS手機了
絕地大反攻! Mio 衛星導航手機 A701 曝光

【2005-08-27】 智慧手機市場銷聲匿跡多時的 Mio,在 GPS 產品練功有成,終於將推出全球第一款內建 GPS 衛星導航功能及微軟作業系統的智慧手機 A701,手機配備了獨一無二的整合式雙天線模組,來勢洶洶。

http://www.eprice.com.tw/news/?news_id=3298

不過不知道要拖多久才會出來
作者: chrispinyang    時間: 2005-8-27 04:26
標題: Re: 又一款GPS手機了
報導是說最慢年底以前也會在國內市場正式推出。
作者: AlexPro    時間: 2005-8-27 08:55
看起來還真有質感呢!
作者: jon    時間: 2005-8-27 09:57
Treo 的天線該向他學習~
作者: oil    時間: 2005-8-27 11:01
就外型來看,天線的樣式的確挺優的..!!
作者: casade    時間: 2005-8-27 23:05
真酷啊!那個天線,有天線的那一邊,應該比另一邊還高一點吧!!!
作者: RedSherring    時間: 2005-8-29 12:09
又有新的衝動去敗家了.唉....
作者: 溫開水    時間: 2005-8-29 12:19
可惜不是3G手機.......

而且用過Mio8390之後, 對Mio實在沒啥信心....

[ Last edited by 溫開水 on 2005-8-29 at 12:27 ]
作者: K.K.    時間: 2005-8-29 12:38
依照Mio 前幾款手機的情況,想當白老鼠的就衝吧!

好看不能吃,好用,能用才是最重要的。Mio 作PDA GPS 這塊做的還不錯,但是手機呢?8380/8390 有用過的就知道,折疊手機外型好看,出來的時間又比Dopod 565/575/585 早了一兩年,為何打不過?建議還是先看看用過的人再說吧,一支一兩萬,錢很難賺啊!

如果要我選PDA Phone + GPS,我會選iPAQ hw6515。
作者: AEUG    時間: 2005-8-29 19:03
Originally posted by 溫開水 at 2005-8-29 12:19 PM:
可惜不是3G手機.......

而且用過Mio8390之後, 對Mio實在沒啥信心...

[ Last edited by 溫開水 on 2005-8-29 at 12:27 ]

不過8390是Smartphone

這台應該是PPC phone吧?
至少Mio的PPC應該不算很爛....8D
作者: 阿輝    時間: 2005-8-29 19:12
Originally posted by AEUG at 2005-8-29 07:03 PM:

不過8390是Smartphone

這台應該是PPC phone吧?
至少Mio的PPC應該不算很爛....8D

也是爛....
作者: liaolc    時間: 2005-8-29 20:50
到目前為止,MIO的PPC和手機,除了內建GPS的產品,還沒有一支讓消費者稱讚過的。對這支PDA PHONE還是先看看再衝吧。
作者: chiehchung    時間: 2005-8-31 13:57
這隻還真的滿好看的,但mio不敢領教。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5