PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3745|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[敗家] ABC DTM X4 入手

該用戶從未簽到

回覆: [敗家] ABC DTM X4 入手

REyoung wrote:
終於下定決心,把她娶回家啦!
目前尚未組裝,先把套件POST上來給大家看。
車子共有17小包零件,而最貴的CRP,
也就是 "接收+電變+伺服" 是KO代工的,比車架還貴,不過可以拿來給HPI MICRO RS4用,而且真的很迷你。
等完工與試車後再跟大家報告。

讚歐!
尤其是那郭CRP我最有興趣了,拿來裝HPI MICRO RS4最完美了。
啊請問ㄏㄡ,那個CRP有沒有能不能後退的功能?
能不能支撐的了 big block這顆馬達.....如果有就更理想。
操控到一定程度後 big block 就是下一個改裝目標。
大家努力給它敗下去吧!!!!!!!!!!
回復

該用戶從未簽到

[敗家] ABC DTM X4 入手

也就是 "接收+電變+伺服" 是KO代工的,比車架還貴,不過可以拿來給HPI MICRO RS4用,而且真的很迷你。

[color=blue]Think Big, and Do IT.[/color]
回復

該用戶從未簽到

Re:[敗家] ABC DTM X4 入手

to REyoung:
聽說你的戰車也是Altezza喔??
有沒有照片呀??
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [敗家] ABC DTM X4 入手

joe j wrote:
[quote]REyoung wrote:

讚歐!
尤其是那郭CRP我最有興趣了,拿來裝HPI MICRO RS4最完美了。
能不能支撐的了 big block這顆馬達.....如果有就更理想。
大家努力給它敗下去吧!!!!!!!!!! [/quote]
有後退有煞車

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: [敗家] ABC DTM X4 入手

CORN wrote:

有後退有煞車

嗯 泥用1000mAh的電池喲!這樣配重好嗎?
另外,那顆馬達是TAMIYA哪一款呀?效果如何?
泥是賣FET的CORN嗎?如果是那我訂的貨到了嗎?
[color=blue]Think Big, and Do IT.[/color]
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [敗家] ABC DTM X4 入手

joe j wrote:
讚歐!
大家努力給它敗下去吧!!!!!!!!!!

我也是覺得拿來給MICRO很不錯,因為真的粉小,可以全部塞在一樓版,大幅降低重心,至於能不能支撐的了 big block這顆馬達,老闆說可以相信KO的實力(CRP全組是KO代工滴),但沒人試過............改天想不開再說囉!
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[敗家] ABC DTM X4 入手

seankuma wrote:
to REyoung:
聽說你的戰車也是Altezza喔??
有沒有照片呀??

嗯 我的是寶藍色滴!那天去超速度後就傷痕累累,今天DC拍到沒電又忘了帶充電器回來,明天再POST上來8D8D8D
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [敗家] ABC DTM X4 入手

REyoung wrote:
[quote]CORN wrote:

有後退有煞車

嗯 泥用1000mAh的電池喲!這樣配重好嗎?
另外,那顆馬達是TAMIYA哪一款呀?效果如何?
泥是賣FET的CORN嗎?如果是那我訂的貨到了嗎? [/quote]
TAMIYA的1/24原廠馬達180規格,corn就是我..........最近的廠商出貨越來越沒有效率,我已經定了兩個禮拜還沒送到>>@@<<
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

tonyhsing wrote:
請問 跑起來感覺如何...?
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]有辦法像mirco RS4 那樣低速甩尾橫向過灣嗎 電池會撐不久嗎...?
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]可以多貼些照片 浪大家"聞香"一下嗎 ~~???

電池是撐蠻久的啦因為我改650mha,速度普普因為車子改太重的電池
前輪轉向超差角度只有+-25度前輪接杯是用內六角螺絲輪子每轉60度都會慢一下
接收機也很濫我用27FM 27AM 40FM功率強一點發射器通吃
老闆(超速X)還跟我說:沒那回事,要是如此那廠商就沒必要出27.40分開賣不一樣的價錢
分明就是有瑕疵還賣乖.........
連馬達齒都做歪歪的(好在軌道車的齒輪也能用)
總之DTM X4太差沒啥優點
低速甩尾橫向過灣>>>>>>>賣ㄋㄠ啦!!
回復

該用戶從未簽到

Re:[敗家] ABC DTM X4 入手

CORN兄:
你所列的缺點應該都不是問題吧!!我想應該有辦法改善的啊!!
轉向超差角度不夠,應該是所有4輪驅動的車車都有的問題吧!!
齒輪的問題我就沒看過有作歪歪的齒輪了!!目前版上2位網友都有這台車,
都還沒聽過這一類的抱怨,可能您當時買到時是屬於不良品吧!!
回復

該用戶從未簽到

skyer wrote:
CORN兄:
你所列的缺點應該都不是問題吧!!我想應該有辦法改善的啊!!
轉向超差角度不夠,應該是所有4輪驅動的車車都有的問題吧!!
齒輪的問題我就沒看過有作歪歪的齒輪了!!目前版上2位網友都有這台車,
都還沒聽過這一類的抱怨,可能您當時買到時是屬於不良品吧!!

上週日去超X度有碰到CORN,有討論過!
其實CORN講的也不無道理,那組CRP(我買40MMhz的),跟我KR-297FZ接收比起來,就是干擾比較大,我沒有27Mhz的Crystal所以沒試過能否通用。
而且聽CORN說,SERVO還是類比的哩(雖然貼著digital的貼紙),但是還好啦。
不過想到這樣一組NT$2300,給他不太划算哩
我的齒輪組看來似乎正常,只是個人覺得ABC的前後珠差雖然結構複雜(都要自行組裝),效果卻沒有Mini-Z的好,也許是尺寸的問題吧!
轉向角度小倒也還好,偶而練練"綁膠帶"跑法(舵角粉小)也不錯呀!
不過馬達就得改"悍"一點的,逢彎必甩啦
回復