PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4351|回復: 3

[求助] 藍芽搖控車的問題

該用戶從未簽到

Q1:
可以用旅充給Sony Ericsson CAR-100充電嗎? 兩頭都是公的.... 用手機充好麻煩.
Q2:
還有其他的藍芽搖控車? 任何size, 品牌, 不一定是手機專用的, 藍芽介面的就行.

該用戶從未簽到

Re: [求助] 藍芽搖控車的問題

Originally posted by beman at 2005-11-29 11:50 PM:
Q1:
可以用旅充給Sony Ericsson CAR-100充電嗎? 兩頭都是公的.... 用手機充好麻煩.
Q2:
還有其他的藍芽搖控車? 任何size, 品牌, 不一定是手機專用的, 藍芽介面的就行.

我可以回答您第一個問題, 可以用旅充, 不過得到光華商場去找SE的接頭2條,剪斷以後對接就可以充電了......
我有個朋友開手機行,他就是這樣做,而且可行

至於其他的bt車我就不知道了囉....
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Teddylin at 2005-12-8 11:52 PM:

我可以回答您第一個問題, 可以用旅充, 不過得到光華商場去找SE的接頭2條,剪斷以後對接就可以充電了......
我有個朋友開手機行,他就是這樣做,而且可行

至於其他的bt車我就不知道了囉....

Hi Teddy你好,
不知所謂"SE的接頭"指的是SE手機底部的那塊接頭零件嗎?
所以是報廢手機拆下來的?
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by beman at 2005-12-10 10:35 PM:

Hi Teddy你好,
不知所謂"SE的接頭"指的是SE手機底部的那塊接頭零件嗎?
所以是報廢手機拆下來的?

不是喔~~~
我去問一下朋友那還有沒有多的材料~~~
如果要到了我就po上來告訴您
回復