PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4467|回復: 16

[已結束] IBM原廠16V/4.5A 變壓器,880含郵(含贊助)

該用戶從未簽到

先前在版上發了一個常態性IBM 16V 4.5A變壓器團購
承蒙大家支持,推了不少數量...鏈結請參考
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=38917

上一批清完之後
陸續有多位網友PM詢問是否還可以買到...
所以又去找了一些,不過數量只有6顆

這一批有三種FRU型號:
08K8204(1顆)、08K8208(1顆)、08K8212(4顆)
都是IBM後來針對新的T4x系列與R5x系列新開模生產的
體積較為小巧

電源為美規2孔式,附贈安規電源線
保證全新未用過
保固六個月,有問題直接換新或退款

適用機種:IBM A/T/X/R全系列機種
除了G系列之外,IBM ThinkPad通通可以用
包括X系列

價格是880元(含郵局掛號郵資)
每顆再贊助阿輝站長30元

有興趣的朋友煩請PO文回應,告知預購的數量
我會將購買事宜PM給您
下週一統一寄出。

謝謝囉!

======================================
順便提一下
而目前Yahxx上賣的多半是很早以前的庫存貨
FRU多半是02K67XX
長度較長、體積較大
據聞還有一批祖國的復刻版產品流入市場
選購時請特別小心...
======================================

[ Last edited by HUGOLIU on 2006-1-11 at 11:59 ]

奮斗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: [新品團購] IBM原廠16V/4.5A 變壓器,880含郵(含贊助)

請問一下這有分幾瓦的嗎??剛剛看網頁寫說支援X32有72W跟56瓦的
    請問差別在哪裡呢???and您有幾瓦可以給我用的~~
    3Q
    TOSHIBA NB250, MacBook 13" + Nokia E70, N82
    回復

該用戶從未簽到

Re: [新品團購] IBM原廠16V/4.5A 變壓器,880含郵(含贊助)

Originally posted by shadowwall at 2006-1-5 10:24 AM:
    請問一下這有分幾瓦的嗎??剛剛看網頁寫說支援X32有72W跟56瓦的
    請問差別在哪裡呢???and您有幾瓦可以給我用的~~
    3Q

您好
    這一顆是16V*4.5A=72W
    4.5A是指最大供應電流

選購變壓器時
    電壓V一定要一樣,電流則是要大於或等於您的機器規格

理論上來說、功率愈大、供電的餘裕愈高
    系統也會相對穩定
    這就和桌上型電腦的POWER,大家都喜歡用大功率的道理是一樣的

所以...這一顆您的X32確定可用
    請放心
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

你好,請問R51是用哪一種呢?
    我想要定一顆 謝謝。
    回復

該用戶從未簽到

[quote]Originally posted by HUGOLIU at 2006-1-5 07:50 AM:
    先前在版上發了一個常態性IBM 16V 4.5A變壓器團購
    承蒙大家支持,推了不少數量...鏈結請參考
    http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=38917

上一批清完之後
    陸續有多位網友PM詢問是否還可以買到...
    所以又去找了一些,不過數量只有6顆

這一批有三種FRU型號:
    08K8204(1顆)、08K8208(1顆)、08K8212(4顆)
    都是IBM後來針對新的T4x系列與R5x系列新開模生產的
    體積較為小巧

電源為美規2孔式,附贈安規電源線
    保證全新未用過
    保固六個月,有問題直接換新或退款

適用機種:IBM A/T/X/R全系列機種
    除了G系列之外,IBM ThinkPad通通可以用
    包括X系列

價格是880元(含郵局掛號郵資)
    每顆再贊助阿輝站長30元

有興趣的朋友煩請PO文回應,告知預購的數量
    我會將購買事宜PM給您
    下週一統一寄出。

謝謝囉!

我要一個..
      請發PM給我..
      謝謝.
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by andrew11 at 2006-1-5 11:57 AM:
    你好,請問R51是用哪一種呢?
    我想要定一顆 謝謝。

您好

三種FRU型號的規格與體積、大小都一模一樣
    R51都可以使用
    所以...請收PM囉
    謝謝!

[ Last edited by HUGOLIU on 2006-1-5 at 13:43 ]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小志 at 2006-1-5 01:40 PM:

我要一個..
      請發PM給我..
      謝謝.

記得您上次團購時就曾登記要購買
    不過PM之後一直沒有回應...
    據說是積分負分者無法收PM??

如果您確定要購買
    請直接PM告知您的連絡方式(mail帳號等...)
    謝謝!
    回復

該用戶從未簽到

登記ㄧ顆(給X31用)謝謝!
    回復

Lucky爸

開心
  • 簽到天數: 17 天

連續簽到: 2 天

X30可以用嗎? 可以用的話,我要一顆,請PM連絡
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

我要預定一顆!請pm交易方式,謝謝!

[ Last edited by netvts on 2006-1-6 at 23:47 ]
    回復

該用戶從未簽到

我也要一棵...謝謝
    回復

該用戶從未簽到

UPDATE 01/08

目前狀況如下
    預定的朋友煩請於週一1/9中午前匯款
    以便儘速幫您處理
    不便之處還請見諒...

palmPeter ,數量1,已匯款
    renren,數量1,已匯款

========================
    andrew11,數量1,已PM
    saabfu,數量2,已PM
    netvts ,數量1,已PM

sidney,數量1,候補中
    回復

該用戶從未簽到

UPDATE

抱歉...
    今天出門時忘了帶在身上
    已匯款的朋友將於1/10寄出
    延誤之處,還請見諒...

palmPeter (數量1),1/10寄出
    renren(數量1),1/10寄出
    netvts ,數量1,1/10寄出
    andrew11(數量1),1/10寄出

saabfu,數量1,已PM
    sidney,數量1,已PM

[ Last edited by HUGOLIU on 2006-1-9 at 23:23 ]
    回復

該用戶從未簽到

UPDATE  01/11

palmPeter (數量1),已寄出
    renren(數量1),已寄出
    netvts ,數量1,已寄出
    andrew11(數量1),已寄出
    sidney,數量1,01/11寄出

剩下一組決定留下自用
    此次團購結束
    謝謝大家囉! ^^

[ Last edited by HUGOLIU on 2006-1-11 at 11:58 ]
    回復