PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 39918|回復: 29

[求助] 有人去過-亞洲行企管顧問公司上過課嗎?

奮斗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

版上的前輩,近來有朋友推薦我去上亞洲行的基本課程,上課時間約30hrs,費用21,500元,可以提供我一些意見嗎?tks
    它的網址如下http://www.asiaworks.com.tw/

[ Last edited by chkuo on 2006-2-21 at 11:13 ]

慵懶

連續簽到: 0 天

Re: [求助] 有人去過-亞洲行企管顧問公司上過課嗎?

我有去上過~~
    對我而言頗有收穫,我也僅能代表自己發言
    我在課程中有從跟其他學員級講師的互動中了解到自己想要改進的地方
    也交到一群朋友 包括現在的老婆
    你可以多跟對你推薦的朋友聊聊看他的收穫
    回復

該用戶從未簽到

我在1999年上過。

我的小孩長大到有相當的人生歷練時,我也會建議他去上。
    回復

最熱的舞蹈 Salsa 莎莎舞

該用戶從未簽到

我和家人都去上過,,家兄上完高級課程,家姐上完領袖課程,由於我不喜歡初級課程的最後階段~~~必須介紹朋友來上(接觸)初級課程~~~感覺像老鼠會,所以接下來的課程就沒參加了~~~可能是我沒有慧根吧!個人感覺,課程內容普通而已~~~
    一起跳舞吧!
    回復

該用戶從未簽到

可以去看看,個人覺得還不錯,如果在上完課後,覺得沒有任何收獲,是可以退費的…畢竟,這也是一種不同的生命體驗啦!
    回復

奮斗

其實我蠻想去試試的,但他的課程時間非常滿,常常要上到晚上12點,一想到隔天要上班,就覺得有點懶~
    謝謝大家的建議,我應該會找時間去上吧!
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

擦汗

Re: Re: [求助] 有人去過-亞洲行企管顧問公司上過課嗎?

原文由 jeff9413_168 於 2007-3-24 16:35 發表
    假如沒有聽過或上過的人,那最好,還沒有被污染,有上過的人,請深思他所帶給

我們的東西有何意義,不要被蒙蔽了還不知道.....  ...

我是2004年4月四日於高雄市長谷50層樓上完ASIA WORKS初級課程
    很多同學都繼續花總共將近十萬元去上高級甚至於LP領袖行動
    其間就真的有很多同學一直來電邀約你去上課
    其實一開始參加的同學中其中有大半是保險業.傳銷業.仲介業甚至吸金投資業都來
    不外乎收集名單之人亦大有人在

我只能說
    以我及我自己週圍上完LP的人來看
    大概效果可以保持在上完課半個月左右
    之後大概就差不多恢復了

當然因人而異
    我只是就我所見真實回答而已!
    上課內容大概就跟當初花6000去中華日健上的課大同小異
    只是遠來和尚會唸經罷了
    順便一提
    亞洲行在泰國收費才8000左右!
    回復

該用戶從未簽到

我是在大約98年/99年就上過了,上完了3階段,事實上,我也介紹不少的朋友去上課,我的朋友也有人走完了3個階段,而且都很開心.有一位朋友更是每我感動,就在3個月當中找到了30年未曾謀面的父親,她畢業的當天,請她的父親到場參加,讓在場的所有人感動萬分,到現在,她跟她父親都非常感謝我,讓她有機會可以找到他.

我的看法是,有人有收穫,有人沒收穫,都是有可能的;我在課程中,也看過那些只是打算來找證據,找機會證明課程是騙人的人,對於這樣的人,沒收穫我想也是可想而知的吧?就如同很混的學生進到了名師雲集的學校,也考不上好學校吧!別誤會,我不是指沒收穫的人都是混的,只是,有些人的確是如此.
    有沒有收穫,我的看法是,當然有可能講師或學員的狀態都是會有影響的.

從走完三階段對的角度來看,基本課程對我還好,因為我都很認同其中所探討的觀點,相較於基本,第二階段及第三階段,對我而言,就令我看到了很多有很大的不同觀點,我指的是對人/事/物的看法.讓我對自己有了新的期許.但是認真的看,所有事情的發生,都是從基本課程開始的,所以,是不容忽視的...我介紹去上課的朋友們,他們本身對於自己的個人成長方面,接受度比較高,所以,上完課也都很認同,至少,我還沒被他們抱怨過.

所有的東西,我相信都有不同的觀點,不過,我更相信,如果你的朋友想找你去上課,一定是因為他真的想要你更好(至少我在介紹朋友去時是這樣想的,因為老實說,我也不會拿到什麼實質的好處或一毛錢),當然,前提是你自己對自己的成長也有期望,也願意開放看看別的可能性,那麼不妨就試試看,反正又不會有損失.如果你對自己的成長沒什麼期望,或是也不打算試試別得可能性,那就別去了吧!因為,如果是這樣,可能你也不會有收穫的.

到現在,我在工作及生活中,仍會不時拿出以前學的東西跟人互動,成效還不錯,尤其是在跟人建立一個信任關係上;老實說,直到現在,我也還會介紹一些朋友或同事去上課.因為,我覺得也許這對他們是一種可能性吧!

以上是我的一點個人分享!供大家參考囉!

ps.搭機去泰國應該也挺划算的,才8000元而已

[ 本文最後由 thinkclie 於 2007-3-27 02:11 編輯 ]
    回復

擦汗

連續簽到: 0 天

不用浪費口舌多說什麼
    沒用的

大家自己有一把尺,自己清楚自己要什麼就行了
    回復

該用戶從未簽到

剛剛去翻了一下課程網站..看到"xxx的見證"..總讓人聯想到直銷..

或許我想太多了吧..XD  

這個討論串真有趣..連續幾篇都是發文數只有1的板友...

但卻又是正反兩方的意見各半..呵..
    回復

奮斗

去年的文了,沒想到又跑出來了;那就說說我後來的決定好了
    我一開始真的蠻想去上的,但後來因為雜務太多,時間上無法配合,就沒去上了,但我有朋友已經去上完高級班的樣子~(至於她有什麼改變嘛!也許是內在有些想法改了吧!我後來跟她沒啥聯絡,就比較不清楚了)
    有沒有用看個人,以為上了就會可以改變你的人生嗎?
    我覺得很難~  課程的內容或許可以暫時改變你的想法,但人最終要回根本的,是什麼樣就什麼樣,真的要改要變,並不一定要靠外力吧!
    個人想法,僅供參考~
    回復

擦汗

Re: Re: [求助] 有人去過-亞洲行企管顧問公司上過課嗎?

原文由 yahoo 於 2007-7-10 15:30 發表
    請各位幫幫我吧,
    我男朋友最近被介紹去參加這個課程
    結果回來跟我分享後,
    跟我說他要跟我分手
    我整個人都傻了
    我們在一起還算正常
    雖然才交往半年
    但是父母親都見過了
    他的家人一直希望我們快點結婚
    ...

我怎麼看完後
    覺得這是反向操作的置入性行銷?

(OS 雖然我在Asia Works上到高級 但是對它的推銷方式與收費敬謝不敏)
    回復

潛水

該用戶從未簽到

陸續有人來護航耶
    這篇的文在google的排行榜可能會節節高升。
    歡迎參觀

小偉白爛日記
    回復

該用戶從未簽到

這我也上過
    可是對我來說
    說真的
    他們的觀點很多是老生常談
    大家應該早就知道
    只是惰性太大無法維持

重點是如何持續效果
    會讓我改變並持續效果的原因
    很簡單
    因為太貴了
    我捨不得我的錢啊
    花了這麼多錢
    我一定要堅持效果啊
    [洋蔥009]
    回復

資深老白

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

台灣很多賣藥電台的見證人也都說,多年來醫不好的老症頭都因為吃這個藥就好了!

至於吃了覺得沒什麼用的人,一定是個人體質的問題或是沒按時按量乖乖吃藥啦....
    已有 1 人評分分享 收起 理由
    熊爺 + 10 我很贊同這篇文章

總評分: 分享 + 10   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

我認識許多上過課程的學員
    他們也時常會來"鼓勵"我去上課與分享他們的體驗
    我可以感受他們活動後的激情與感動
    就像以前學校成功辦完活動的成就感與興奮

對我而言體驗的課程本來就是見仁見智
    人生本來就有很多的歷程
    上課程~感覺就有點像是交了補習費~
    因為繳錢了~才會強迫自己去上課~
    講師幫你講解一系列的速成的密集的人生體驗與~
    而~~上課有沒有聽懂~或是上完課後~~有沒有複習~
    我想~~那都只有自己知道

[ 本文最後由 lindalindalinda 於 2008-11-10 01:56 編輯 ]
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

記得以前社團上課,學長說了一句至理名言""人都是犯賤滴~~""。

我覺得真的是這樣,很多東西都是自己知道的,
    但沒有花錢,就是不會去徹底實行。

這一類的體驗課程,是有其價值所在沒錯。
    但如果不努力去認真過自己的人生,上了幾百堂課也是相同。

想改變現狀,覺得課程目的有價值,那就去上。
    沒有決心,想著上完課人生就一帆風順,那就不必花這筆冤枉錢了。
    人是不會改變的,上課只能幫助你用積極的態度去面對人生。
    想要上課改變自我,別傻了。
    不然俗話說"江山易改本性難移"是說假的阿?
    回復

該用戶從未簽到

這跟以前的潛能激發或成功學一樣, 換湯不換藥的內容

看看日劇夢象成真, 或許也有相同效果

原著小說
    回復

該用戶從未簽到

關於亞洲行之前在 PTT 八卦版有看過更多的討論與相關內容
    大家有興趣可以去找看看

個人覺得是比較奇怪的課程,不管多好多好,背後還是商業行為
    回復