PALMisLIFE 討論區

標題: 05年 捷安特 Giant OCR Composite 全碳纖30速公路車(降價) [列印本頁]

作者: Jam~    時間: 2006-7-25 10:59
標題: 05年 捷安特 Giant OCR Composite 全碳纖30速公路車(降價)

因為越來越少騎,所以想要售出
車況良好,碳纖車架無傷,唯把手有些小擦傷

含 CatEye里程錶(有踩踏頻率功能),Giant 坐墊袋
(不包含照片中的安全帽與前車燈)

原價59800
現售35000整

可以面交看車
意者板上回覆

規格
車架 GIANT全碳纖維車架
齒輪 TRUVATIV CR-05-30/39/53T
傳動系統齒輪 SHIMANO CS6600-10S 12-25T
煞車 TEKTRO TK521AG-QR
變速把手 SHIMANO ST6603
前/後變速器 SHIMANO FD 6603/RD 6600
速別 30段變速
車把手 鋁合金31.8
車手豎桿 鋁合金
座墊桿 SYNTACE PMG 27.2x350MM
座墊 FIZIK
腳踏 SHIMANO PD-M520
輪組 SHIMANO WH-R550
外胎 MICHELIN PRO2 RACE 700X25C
重量 8.7kg
顏色 Carbon/橘

[ 本文章最後由 Jam~ 於 2006-8-3 08:37 編輯 ]
作者: Yada    時間: 2006-7-25 11:21
標題: Re: 05年 捷安特 Giant OCR Composite 全碳纖30速公路車
看來大家都是越來越少運動了,
我的F20-R最近一次出遊是我父親騎出去公園晃,

上週去打網球,沒打多久就汗流浹背....

恩,離題了,
好車一台,爬山輕鬆的好車..
作者: Jonry    時間: 2006-7-25 13:04
標題: Re: 05年 捷安特 Giant OCR Composite 全碳纖30速公路車
這個 Jam 可沒少運動, 只是都做別種運動去了... ^_^

去年把我推進火坑的人, 現在一個個都拍拍屁股走掉...  
作者: 苦力爺    時間: 2006-7-25 15:01
原文章由 Jonry 於 2006-7-25 13:04 發表
這個 Jam 可沒少運動, 只是都做別種運動去了... ^_^

去年把我推進火坑的人, 現在一個個都拍拍屁股走掉...  

嗯,我沒走掉......只是因為時間空間的問題...沒辦法騎車..
作者: Jam~    時間: 2006-7-25 15:06
我也沒走阿....我的F20還在呢
作者: Jonry    時間: 2006-7-25 15:15
好吧, 沒有走掉, 只是好久不見...
作者: dean526    時間: 2006-7-29 09:41
好啦,幫忙推一下。

順便請大家出來騎車吧。我的F-20持續在騎呢!
作者: Cancer    時間: 2009-7-17 13:28
東西不是早賣掉了?標題改一下吧,不然站方人員不知道你賣掉沒不會主動清除
作者: aaronwang    時間: 2009-7-17 21:24
大大還有要賣媽
clock0204 發表於 2009-7-13 23:37

哇靠
都幾年了
還在問 Orz

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5