PALMisLIFE 討論區

標題: P購有賣 Tro 270,2999 [列印本頁]

作者: alberthk    時間: 2006-12-29 21:01
標題: P購有賣 Tro 270,2999
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... NO=AEAA08-A08029898
作者: simonpeng    時間: 2006-12-29 21:50
標題: Re: P購有賣 Tro 270,2999
這台還有賣?
保固怎麼作?
作者: 小酒蟲    時間: 2007-1-1 15:52
不知是那一家從大陸吃貨進來賣?

圖片上方有 CECT 字樣....這不是大陸版本嗎?
再注意看配件圖,插座頭可是大陸用的配件。

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2006-12-31 23:55 編輯 ]
作者: K.K.    時間: 2007-1-1 16:13
今年已經是2007年,Treo 270 這台是20022年的產品,保固要找誰?Palm 有可能會認這台的保固嗎?我想很難吧!

這台機器當初是上奇代理的,不過他們已經不認了,有問題都要自己找原廠處理。至於划不划算,我個人認為還是多花一點錢選二手的Treo 650會比較合適。

就我的瞭解,這批機器在台灣已經放了至少三年以上的時間。

[ 本文最後由 K.K. 於 2007-1-1 16:15 編輯 ]
作者: tsai2824    時間: 2007-1-1 16:30
我喜歡這台有蓋子又有鍵盤
除了160x160是個遺憾之外機器本身很好用

但是這台超級容易掉漆
用沒多久就會像是在垃圾堆撿回來一樣斑駁不堪
作者: player    時間: 2007-1-1 19:23
標題: Re: Re: P購有賣 Tro 270,2999
原文由 小酒蟲 於 2007-1-1 15:52 發表
不知是那一家從大陸吃貨進來賣?
圖片上方有 CECT 字樣....這不是大陸版本嗎?

這...該說從當時一隻9900的時候就是印這樣了,
後來安瑟7990也一樣是打CECT.

我比較有興趣的是....這樣一部"內建電池"的機器,
可以放超過三年以上不充電嗎? ^o^
作者: busykevin    時間: 2007-1-1 20:29
這一台電力當然比650沒凍桃,當時就買了一堆充電器,因為只要出差忘了帶充電器就完蛋(應該一天電力就快完了~)

重點是,掀蓋容易斷裂,後續的維修問題要考慮一下。

結論是,不如買650,不管是新的還是二手的。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5