PALMisLIFE 討論區

標題: 全新未拆封Treo 原廠藍牙耳機 + ARM 鏡面螢幕保護貼(for 650/680/750v) [列印本頁]

作者: K.K.    時間: 2007-1-11 16:08
標題: 全新未拆封Treo 原廠藍牙耳機 + ARM 鏡面螢幕保護貼(for 650/680/750v)
全新未拆封Treo 原廠藍牙耳機 + ARM 鏡面螢幕保護貼(for 650/680/750v) 一組特價 999 含宅配,每一組捐100(10%) 給PIL。

隨機加購Brando Workshop Metal Case for Treo 680 只要 550(http://shop.brando.com.hk/bwmetalcase_details.php?i=89)

有意購買者請回覆後我會PM 給您匯款帳號!
作者: tkjoseph    時間: 2007-1-11 22:36
標題: Re: 全新未拆封Treo 原廠藍牙耳機 + ARM 鏡面螢幕保護貼(for 650/680/750v)
不知道能不能把保護貼換成TX的?
想買耳機,但是保護貼又用不到…
作者: ciao    時間: 2007-1-12 01:47
標題: Re: 全新未拆封Treo 原廠藍牙耳機 + ARM 鏡面螢幕保護貼(for 650/680/750v)
一組加上case (有黑色的嗎) 請問可以自取嗎??
作者: stampout    時間: 2007-1-13 06:32
K.K.兄,我來一組,謝謝!

[ 本文最後由 stampout 於 2007-1-14 08:05 編輯 ]
作者: zhiyong    時間: 2007-1-13 12:40
我要一組. 謝謝!
作者: puttingdog    時間: 2007-1-14 00:17
登記一組,感謝...
作者: kiffer    時間: 2007-1-14 11:53
登記2組,謝謝
作者: chihming    時間: 2007-1-14 23:39
登記一組,謝謝!
作者: K.K.    時間: 2007-1-15 01:07
標題: Re: Re: 全新未拆封Treo 原廠藍牙耳機 + ARM 鏡面螢幕保護貼(for 650/680/750v)
原文由 tkjoseph 於 2007-1-11 22:36 發表
不知道能不能把保護貼換成TX的?
想買耳機,但是保護貼又用不到…

沒辦法勒!因為現在保護貼只有for Treo 650/680/750V的而已!抱歉!
作者: K.K.    時間: 2007-1-15 01:10
都已經將匯款資料PM 給各位了,有匯款的禮拜一就會宅配出了,應該兩天內會收到。

忘了說明,只有九組,現在剩下最後三組。
作者: jasconbd    時間: 2007-1-15 17:17
給我一組,謝謝!!
作者: jwan    時間: 2007-1-16 16:25
還有嗎?
有的話來一組,謝謝。
作者: K.K.    時間: 2007-1-22 23:46
抱歉!目前都已經額滿,沒有多餘的囉!

Tim5438,您的耳機跟保護貼今天宅配出去囉!!應該明後天會收到!

[ 本文最後由 K.K. 於 2007-1-22 23:48 編輯 ]
作者: jasonx    時間: 2007-2-5 11:05
K.K.兄 請問還能購買嗎 ?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5