PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2850|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[徵求] DOPOD 818(已購買ETEN M500)

該用戶從未簽到

#
已購買ETEN M500

若AlexChen兄您的818願意轉讓,

小弟將機會讓與IF兄,

謝謝各位的回應~

[ 本文最後由 cwc8711 於 2007-5-26 20:53 編輯 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: DOPOD 818(已購買ETEN M500)

嗯, 我有 PM 給 AlexChen 兄, 不過他可能較忙, 還沒回.
若他沒有回或沒意願的話, 再和您聯絡吧.
以下為拒絕交易名單:qoq357, ylc, xpmoney, yunglieng, s0341969, safari
回復

該用戶從未簽到

Re: DOPOD 818

如果 cwc8711 兄不收的話, 方便我排 AlexChen 兄的 818 嗎?
可以下手來玩玩.

當然, 以 cwc8711 優先囉...
以下為拒絕交易名單:qoq357, ylc, xpmoney, yunglieng, s0341969, safari
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: DOPOD 818

原文由 AlexChen 於 2007-5-25 17:03 發表
我有一支, 晚點把配件確認清楚再詳細回覆您好嗎?
是我女友在用的,只用過撥打接聽電話及傳簡訊,
PaPaGO裝過一次後就沒在用(因為都是我開車)!

AlexChen兄您好~

小弟在Y拍有問到一台ETEN M500要賣我4000元含運,保固還有幾個月,原廠全部配備:說明書、光碟、座充、旅充、車充、電池x1、PDAx1、手寫筆x1、耳機、皮套、512MB SDx1

預定將於今晚18:00跟對方確認是否要購買,

不知AlexChen兄方不方便,於今天18:00前回覆您的DOPOD 818是否願意售予小弟,及目前的機況和配件,

不論您的回覆為何,小弟都衷心感謝.
回復

該用戶從未簽到

Re: DOPOD 818

我有一支, 晚點把配件確認清楚再詳細回覆您好嗎?
是我女友在用的,只用過撥打接聽電話及傳簡訊,
PaPaGO裝過一次後就沒在用(因為都是我開車)!
我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/alexchen/
回復