PALMisLIFE 討論區

標題: [全新品義賣] 譯點通Dr.Eye for Palm 光碟正式版含註冊序號 [列印本頁]

作者: K.K.    時間: 2007-11-2 12:26
標題: [全新品義賣] 譯點通Dr.Eye for Palm 光碟正式版含註冊序號
一共有10套,每一套價格$149 含運,請在此篇回覆後直接匯款給站長阿輝後PM 給我以下資料:

1. 您的大名(收件者)
2. 地址
3. 聯絡電話
4. 匯款日期

收到您的PM 後我會用掛號幫您寄出。

匯款資料如下:
戶名:廖哲輝
世華聯合商業銀行-銀行代碼:013
帳戶號碼:0645 051 35561
作者: eric1810    時間: 2007-11-2 12:44
標題: Re: [全新品義賣] 譯點通Dr.Eye for Palm 光碟正式版含註冊序號
贊助阿輝~
收一套!
作者: 流浪漢子    時間: 2007-11-2 13:12
標題: Re: [全新品義賣] 譯點通Dr.Eye for Palm 光碟正式版含註冊序號
收一套, 已PM!

謝謝!
作者: SQUARE    時間: 2007-11-2 14:56
收一套,謝謝........
作者: neosubway    時間: 2007-11-2 15:46
我收一套
thanks
作者: water8239    時間: 2007-11-2 15:54
收一套,謝謝~~
作者: K.K.    時間: 2007-11-2 18:48
已經匯款的我禮拜一幫各位掛號寄出,應該禮拜三可以收到,感謝各位對PIL 的支持。

剩下最後五套,需要的人要快囉!

這套OS 4.X 5.X 都可以使用。
作者: syyu    時間: 2007-11-2 22:25
訂購一套!謝謝
作者: Richard    時間: 2007-11-3 00:05
訂購一套, 謝謝.
作者: jwan    時間: 2007-11-3 01:20
收一套,謝謝
作者: AlexChen    時間: 2007-11-3 01:48
訂一套!剛剛(11/3 am1:45)已經匯款了!
資料也pm給您了!謝謝!
作者: saber    時間: 2007-11-3 09:22
最後一套給我吧 !
Saber
作者: kaienlee    時間: 2007-11-3 19:40
我也要排隊....
如果還有請通知
作者: gary6580    時間: 2007-11-5 15:25
我也要排隊....
ps:如果還有請通知
作者: K.K.    時間: 2007-11-6 18:58
jwan 排隊的各位抱歉了!所有回覆要購買的都已經匯款給阿輝,我今天也都已經寄出,除jwan  網友要晚一些在寄出外,其他人應該這兩天可以收到。感謝各位的支持!
作者: saber    時間: 2007-11-16 15:10
收到之譯點通光碟片破裂 , 承KK兄幫忙寄了一片複製的光碟給我 , 反正有序號可用即可.
但收到後卻不知如何安裝 , 是工作人員弄錯了嗎? 還是自各太笨了 !
有這片光碟的朋友可以幫忙看看嗎 ?
作者: cashcow77    時間: 2007-11-16 16:14
感覺你這張光碟像是win xp pe安裝光碟,而不是Dr.Eye的安裝

[ 本文最後由 cashcow77 於 2007-11-16 16:15 編輯 ]
作者: K.K.    時間: 2007-11-16 17:07
標題: Re: Re: [全新品義賣] 譯點通Dr.Eye for Palm 光碟正式版含註冊序號
原文由 saber 於 2007-11-16 15:10 發表
收到之譯點通光碟片破裂 , 承KK兄幫忙寄了一片複製的光碟給我 , 反正有序號可用即可.
但收到後卻不知如何安裝 , 是工作人員弄錯了嗎? 還是自各太笨了 !
有這片光碟的朋友可以幫忙看看嗎 ?

........
吐血,一定是寄錯了,因為那張光碟居然還在我桌上。

禮拜一再寄一次給您。
作者: saber    時間: 2007-11-17 00:36
突然笑翻了 !    幸好真的是烏龍事件而不是自個太笨 !

KK兄 , 給您添麻煩了 !

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5