PALMisLIFE 討論區

標題: [團購結束] SANYO eneloop AA/AAA 十二顆裝電池組 [列印本頁]

作者: 小酒蟲    時間: 2008-3-15 15:45
標題: [團購結束] SANYO eneloop AA/AAA 十二顆裝電池組

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2008-5-11 17:09 編輯 ]
作者: Jerry    時間: 2008-3-16 21:10
標題: Re: [團購登記] SANYO eneloop AA/AAA 十二顆裝電池組
來一組吧。
作者: Larry    時間: 2008-3-17 02:13
標題: Re: [團購登記] SANYO eneloop AA/AAA 十二顆裝電池組
登記一組!
作者: Alias    時間: 2008-3-17 09:18
登記一組~~
作者: bookman    時間: 2008-3-17 18:01
我要二組,thanks
作者: thinker    時間: 2008-3-17 18:35
有沒有可能團購純電池模組啊?
沒有將充電器當松果的嗜好的說。
作者: wind-1    時間: 2008-3-17 18:49
登記一組,謝謝^_^
作者: mars.liu    時間: 2008-3-17 19:05
標題: Re: Re: [團購登記] SANYO eneloop AA/AAA 十二顆裝電池組
原文由 thinker 於 2008-3-17 18:35 發表
沒有將充電器當松果的嗜好的說。

我也是有這種需求,目前已經有三組充電器了,再多買一組真的感覺到有點浪費,不知可否推出單純電池模組的方案?麻煩你了。
作者: Adrastea    時間: 2008-3-17 19:49
登記一組。
家裏需要電池的東西越來越多了。
作者: 小酒蟲    時間: 2008-3-17 20:09
原文由 thinker 於 3/17/2008 02:35 發表

有,但廠商報價是一樣的。

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2008-3-17 04:13 編輯 ]
作者: thinker    時間: 2008-3-17 22:35
再請問一下,純電池模組的電池數量該不會還是8XAA和4XAAA吧,如果
電池的數量有多一些,應該是有價值的。
作者: 小酒蟲    時間: 2008-3-18 05:20
是更少...

這一組合已經是「停產庫存品」(促銷包裝?),所以賣完就沒了。

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2008-3-17 13:23 編輯 ]
作者: hisang    時間: 2008-3-18 08:53
登記一組,謝謝。
作者: josephctlai    時間: 2008-3-18 10:23
登記一組,謝囉!
作者: sungting    時間: 2008-3-18 10:37
酒蟲兄,來一組!謝謝。
作者: g631029i    時間: 2008-3-18 14:07
登記一組......3Q
作者: tpalice    時間: 2008-3-18 15:30
可能聽起來詭異,但是有寄到溫哥華嗎?
作者: 小酒蟲    時間: 2008-3-18 16:07
Canada?
EMS 運費再加 USD$25,且通關稅金自理。
作者: samchou    時間: 2008-3-18 16:27
麻煩來一組
作者: 791020    時間: 2008-3-18 17:08
登記一組~~
作者: viso    時間: 2008-3-19 07:19
登記兩組,謝謝!
作者: 5dpulo    時間: 2008-3-19 08:47
我也來一組。謝謝。
作者: smartkid    時間: 2008-3-19 10:05
跟進登記一組,謝謝!
作者: Birdbang    時間: 2008-3-19 10:08
我也要登記一組,謝謝
作者: Julie    時間: 2008-3-19 11:51
我也登記一組...謝謝
作者: oneroan    時間: 2008-3-19 22:25
您好, 我也要登記一組...
今天去敗了 ANC7 ...所以只好來買個電池了...
作者: erickx    時間: 2008-3-21 23:41
我要登記一組...謝謝
作者: 小酒蟲    時間: 2008-3-22 14:28
沒有放電功能。
作者: kenz    時間: 2008-3-23 13:41
您好,我要登記2組,謝謝!
作者: nannan2008    時間: 2008-3-24 13:21
您好,我要登記一組,謝謝
作者: flower1982    時間: 2008-3-25 21:20
我也來一組....多謝
作者: Amoschang    時間: 2008-3-25 21:52
你好~
之前買過一組~發現電池還是不夠用~所以再登記一組~
作者: tiger91    時間: 2008-3-26 09:31
您好,我要登記2組,謝謝!
作者: mamam    時間: 2008-3-28 03:33
嗯...算算電池不夠!
在排一組吧
作者: triffy    時間: 2008-3-28 09:16
也來排一組,之前登記到時忘了匯款
謝謝
作者: 小酒蟲    時間: 2008-4-3 10:28
標題: Re: [團購登記。最後十組] SANYO eneloop AA/AAA 十二顆裝電池組
存貨餘最後十組,有意者請直接聯絡我。

已登記但未匯款者請在本週末前完成,逾期則自動釋出名額。

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2008-4-2 18:29 編輯 ]
作者: tiger91    時間: 2008-4-3 14:05
標題: Re: [團購。最後十組] SANYO eneloop AA/AAA 十二顆裝電池組
2組已收到...感謝!
作者: wind-1    時間: 2008-4-3 14:54
標題: Re: [團購。最後十組] SANYO eneloop AA/AAA 十二顆裝電池組
1 組已收到,謝謝^_^
作者: josephctlai    時間: 2008-4-3 15:39
酒蟲大,東西已於今早(4/3)收到,感謝~感謝~
作者: flower1982    時間: 2008-4-3 17:00
4/3今下午收到貨

非常感謝你

是個有效率、用心經營的賣家,給你愛的鼓勵!!啪~啪~啪~啪~啪~啪~

希望下次還有機會跟你做生意。

作者: viso    時間: 2008-4-4 12:43
昨天我也收到了,感謝啊~~~~~~~~~~~[洋蔥handshake]
作者: AhFang    時間: 2008-4-5 11:22
還有嗎?
我也要一組!
作者: oneroan    時間: 2008-4-5 11:44
感謝....我也收到了...
不過回報一件小小的事...
我的盒子下方兩個角落大概是因為撞擊...所以盒子角落都破裂了...
作者: larusa    時間: 2008-4-5 17:40
您好,
還有貨嗎?我也要一組
謝謝!
作者: savageboy72    時間: 2008-4-5 18:04
預定一組。謝謝
作者: chenyilang    時間: 2008-4-5 20:12
想不到還有機會,
我也預訂一組!
希望排得上!
作者: sandwhile    時間: 2008-4-7 11:30
酒蟲兄,小弟需要兩組,謝謝!
作者: hisang    時間: 2008-4-7 12:38
我也收到了,感謝啊~~~~~~~~~~~
作者: longlongx    時間: 2008-4-8 13:18
我要登記二組...謝謝
作者: kaienlee    時間: 2008-4-9 16:05
還來得及的話登記一組
作者: kurtchang    時間: 2008-4-18 07:55
標題: Re: [團購結束] SANYO eneloop AA/AAA 十二顆裝電池組
問題已解決,謝謝

[ 本文最後由 kurtchang 於 2008-4-19 07:54 編輯 ]
作者: 小酒蟲    時間: 2008-4-20 07:20
標題: Re: [團購結束] SANYO eneloop AA/AAA 十二顆裝電池組
兩版本的充電器燈號剛好反過來,所以作個簡單說明。

NC-MQN05U(不支援萬國電壓,可同時混充一~四顆 AA/AAA 電池):充電中指示燈亮起,充飽後指示燈熄滅。
NC-MQN06(支援萬國電壓,只可一次充二或四顆 AA/AAA 電池,例如 AA x 2 + AAA x 2):充電中指示燈閃爍,充飽後指示燈恆亮。

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2008-4-19 15:24 編輯 ]
作者: anigi    時間: 2008-4-21 12:50
太晚加入了

現在還有機會跟團嗎??

若可以還請樓主PM一下相關資料....
作者: longlongx    時間: 2008-4-22 11:02
謝謝
二組己收到了

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5