PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] GPRS與Tungsten T [列印本頁]

作者: Luko    時間: 2002-11-18 03:19
標題: [討論] GPRS與Tungsten T
      台北市那裡有在買Tungsten T呢???拜託那位告知一下!!!最好有很多
商家讓我比較一下價錢及服務!!!

當我買到Tungsten T時,順便辦一支門號(要有GPRS服務),各位大大
麻煩推薦一家收費合理服務很好的電信業者,(我中意台灣大,和信,遠傳這
三家),原則上以使用GPRS比較多,打電話較少(因為我有PHS!)!!!請大家幫
忙這三家電信的比較!!!拜託!拜託!

(P.S:byte是多大的容量,那位大大幫我解說一下例如:1KB=???byte !!!)
作者: vaio    時間: 2002-11-18 04:18
標題: Re:[討論] GPRS與Tungsten T
1 byte = 8 bits
1KB = 1024 bytes
1MB = 1024 KB

哇咧....好像又回到以前補習班的日子....
作者: K.K.    時間: 2002-11-18 11:04
GPRS建議用和信, 不然收到帳單時如果發現電話費用比一台TT還貴時可能會昏倒. 我用和信哈拉900+450 GPRS吃到飽, TT跟NB都可以用.
作者: 熊爺    時間: 2002-11-18 11:24
標題: 回覆: [討論] GPRS與Tungsten T
是滴!

在Pdaordie那有票選! 九成以上的用戶使用和信的GPRS!而且也還算滿意!

唉!羨慕使用TT的人啊!!
作者: Fap    時間: 2002-11-18 12:19
TT在臺灣已經上市了嗎?

對呀~~臺北那有得買?

How much $$ ?
作者: 阿輝    時間: 2002-11-18 12:32
標題: 回覆: Re:[討論] GPRS與Tungsten T
台北全部商家都幾乎鋪貨了~

要的話去快點找找~

約 17.5 - 19k

Fap wrote:
TT在臺灣已經上市了嗎?

對呀~~臺北那有得買?

How much $$ ?

作者: tk4602    時間: 2002-11-21 23:43
比了三.四家,以光華的掌神工坊最便宜(刷卡價)
現金價倒是差不多,都在18000以下,超過不要買...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5