PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4667|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[調查] (停團)~星際大戰六部曲藍光版~

開心
  • 簽到天數: 154 天

連續簽到: 2 天

本文章最後由 yunglieng 於 2011-10-3 12:44 編輯

經網友提醒, 國外售價比台灣便宜多了,所以~ 此團打住!
    對於已經喊要排的朋友很抱歉, 建議上Amazon購買, 謝謝!

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

團購+1 ,
    以前國高中時常常看重播。。
    聽到音樂就有感覺了~
    人生35才開始的樣子 ^^
    回復

該用戶從未簽到

Cooper+1, thank you
    回復

開心
  • 簽到天數: 5 天

連續簽到: 1 天

我有興趣參加團購+1
    回復

holy god 在...

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

本文章最後由 gcvincent 於 2011-10-1 11:34 編輯

Star Wars: The Complete Saga (Episodes I-VI) [Blu-ray]
    在目前阿美粽的 1644 reviews 當中, 5顆星: 1顆星: 2~4顆星的比率大慨是 4 : 10 : 2
    我自己好像是第一次看到 1000 個 1顆星的 reviews.

1644 篇 review ? 看到數字我就腿軟了,內容沒有注意看過。
    ( 有些歪果仁寫評論非常認真,其實比某些成名已久的影評還好看。)

如果你聽不懂也看不懂英語英文,請當作沒看見這一篇。

畢竟還是有 427 個 5 顆星...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    阿鬼還是說中文吧!
    某摳靈...

哇咧...星際大戰藍光版又要大改了!!                       

目前到 page 10
    鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 421 天

把其他站的討論串看完後,才想到我有1.2.3的DVD版光碟(有陣子蠻常收二手的)....
    這次的藍光版老盧做了"自我修正",我想對他來說這些修正是他求的[完美].....

但對FANS來說卻不是[完整]!!

中間差易產生的衝突,我想就看個人的需求囉~~~
    回復

holy god 在...

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

本文章最後由 gcvincent 於 2011-10-3 00:55 編輯
    yunglieng 2011-10-2 23:57
        對於你的建議很感謝! 我是沒時間上阿美粽看影評, 但是這句話應該是無心的吧! 如果你聽不懂也看不懂英語英文,請當作沒看見這一篇。 我會停辦商品團購以免妨礙你!!! 但也請你看看 http://f.pil.tw/thread-16283-1-1.html ,我應該沒犯到你吧!

如果冒犯到您,那很抱歉! 在這裡跟您說對不起!

我說的 "請當作沒看見這一篇。" 是指我的回文,並非抵制團購。(否則何必加上" 畢竟還是有 427 個 5 顆星..." )

如果聽得懂英語,或者看得懂英文(有英文字幕), 那你自己提供勸敗連結的美版不是好很多?
    哪裡好?
    1.包裝比較好(這是文章裡別人說的,也許有人認為中文版包裝比較好也不一定?!)
    2.價格好(amazon Price:    $82.99, 38 new from $76.00, ) 剛剛試著看運費多少? 海運加 8.98鎂, (大概要快一個月,非常久)
    最快的快遞要加基本費變成加 33 鎂多(付運後大概三天會到,DHL/ FeDex/ UPS都有可能)
    但是,不排除你能拿到殺很大的價格。(那就當我沒說。)
    以前在光華訪中文版 DVD 價格的時候,現金價免殺價最高 9 折, 有一點熟 8 折, 此處不打折,自有打折處。
    進口版都照國外訂價再加成。自從知道有網路購物後,就自己購買港版/美版/日版,
    結果比中文版便宜,比店頭價進口版便宜一半。
    3.中文版定價3500, 憑甚麼?
    不就是吃定了有些人聽不懂英語,也看不懂英文。

沒有中文版,其實對岸射手網有很多熱心人士翻譯字幕,如果你能用電腦看美版藍光,基本上也可以自己載入字幕。
    當然,如果不懂電腦,請當作看不見我的回文,謝謝!

p.s.阿鬼還是說中文吧這句話是因為我所提供的連結中,有網友回應說限制級影片要配中文語音給小朋友看。
    因為花田少年史台語版比較好笑,
    其實我也樂觀其成可以有台語版的" 路克,挖喜麟老背! "
    "希望腕力尬你到頂!"

hube  前幾天循bt方式下載了快15G的藍光, 雖然只有720P和英文字幕, 但夠用了... 中文字幕也應該找的到, 呃, 似乎又省了3000多@@  發表於 2011-10-4 17:34
    yunglieng  還是省錢下來給小孩用....現在蝦咪都漲...  發表於 2011-10-3 01:47
    gcvincent  亞馬遜 DVD 大部分都有運送到台灣了,跟得利抗議我也不會得利,何必浪費力氣。等下一版藍光出來就會殺很大了。幾十年都等了,還在乎一兩年嗎?  發表於 2011-10-3 01:01
    yunglieng  接受你的道歉! 反正我沒賺到錢,也謝謝你提供資料,我也放棄購買! 另外,我想你應該跟"得利"抗議! 如果你主團也是很好,相信你能為大家把關!  發表於 2011-10-3 00:49
    鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復