PALMisLIFE 討論區

標題: 暫停一回~ [列印本頁]

作者: takasi1216    時間: 2013-5-2 23:08
標題: 暫停一回~
本文章最後由 takasi1216 於 2014-2-14 08:28 編輯

大家好~

出清~
都以郵局寄出為主,以下的價錢都含運費~
(除非物品過大,才面交)

[下架]
11.Eye-Fi Pro X2 16GB
10.湯瑪仕電動小火車
9.雜物~
8.SONY XPERIA RAY 簡配~
4.BENQ GH700 類單眼相機

3.港版Apple iPad1 WIFI 32G~ -

[已結束]13.金可貝可4號 1800g (4 罐) 共 NT.2000
[已結束]14.桂格麥精 850g (5 罐) 共 NT.1000

[已結束]12.DIGIPRO行動電源 CA-5000VD(白色) -- NT.800
[已結束]9a.伽利略 IDE TO SATA 雙向轉接卡 -- NT.200  
[已結束]9b.PCI USB 5 port 擴充卡 -- NT.100
[已結束]9d.SEE-HOT SBD-20 mini 藍芽傳輸器 V2.0+EDR -- NT.150

[已結束]9f.車用LED燈 -- NT.250
[已結束]7.Weeride美國兒童蛋蛋帽(全新) -- NT.600
[已結束]7.iRobot 560 過保 -- NT.4000
[已結束]6.Weeride美國兒童蛋蛋帽(二手) -- NT.300
[已結束]5.自行車無線方向燈(電池版) -- NT.400

[已結束]1.Sharp 703SH -- NT.100
[已結束]2.Nokia N95 (紫色) -- NT.1500

以板上留言為主~個人有選擇買家的權利
請考慮清楚,貨物寄出概不退換~
若有疑問,歡迎提出, 謝謝!

作者: krisher    時間: 2013-5-2 23:37
請問 n95 有外觀照片嗎? 或是有瑕疵的位置?
作者: lonestar    時間: 2013-5-3 01:21

2.Nokia N95 (紫色) -- NT.1500
   一手機,外觀良好,有正常使用痕跡,
   電池換沒多久,頭好壯壯
   原廠盒裝包含PAPAGO,耳機有使用過故不附耳機
   另外
   再附一個充電器,一個車充,一個電池蓋

謝謝…
作者: immlyou    時間: 2013-5-3 01:35

1.Sharp 703SH -- NT.100

排N95
作者: dennis520cc    時間: 2013-5-3 04:26
排...

外螢幕無法顯示,外殼多處磨損,當壞的賣...

2.Nokia N95 (紫色) -- NT.1500
    一手機,外觀良好,有正常使用痕跡,
    電池換沒多久,頭好壯壯
    原廠盒裝包含PAPAGO,耳機有使用過故不附耳機
    另外
    再附一個充電器,一個車充,一個電池蓋

作者: protege_young    時間: 2013-5-3 07:12
心酸的排N95
作者: immlyou    時間: 2013-5-3 23:15
immlyou 發表於 2013-5-3 01:35

好低~不急
作者: takasi1216    時間: 2013-5-11 10:29
本文章最後由 takasi1216 於 2013-5-11 11:57 編輯

更新物品狀況~

新增港版iPad1 WIFI 32G~

謝謝!
作者: takasi1216    時間: 2013-5-19 12:09
更新物品及降價~

新增自行車無線方向燈 , 蛋蛋帽x2 , BENQ GH700類單眼~

謝謝!
作者: biology0318    時間: 2013-5-19 13:01
收....7.Weeride美國兒童蛋蛋帽(全新) -- NT.600
作者: takasi1216    時間: 2013-5-21 17:26
再降價~~
作者: takasi1216    時間: 2013-5-24 22:41
新增 iRobot 560~
作者: husyu    時間: 2013-6-2 05:37
我要買6. WeeRide安全帽!

作者: husyu    時間: 2013-6-2 05:39
聯絡信箱:minchang1975@gmail.com
作者: takasi1216    時間: 2013-6-7 22:57
降價~
作者: 朋友    時間: 2013-6-14 10:25
大大您好
確定收第五項自行車方向燈。以去函敬請給轉帳戶號。
感恩
作者: nekocat    時間: 2013-6-14 13:34
請問蛋蛋帽有通風孔和襯墊嘛!?可以提供上下方的照片嘛!?
感恩~
作者: 拿波里昂    時間: 2013-6-14 15:19
如果附的襯墊都還在的話
收  Weeride美國兒童蛋蛋帽
作者: rmmr    時間: 2013-6-14 19:06
收7.iRobot 560 過保 -- NT.5000 ->NT.4000
作者: takasi1216    時間: 2013-6-14 20:39
新增 SONY XPERIA RAY

部分物品降價

謝謝!
作者: nekocat    時間: 2013-6-15 09:04
排隊收蛋蛋帽囉~
非常的謝謝您!
作者: takasi1216    時間: 2013-6-19 21:21
更新狀態~
作者: takasi1216    時間: 2013-7-14 12:26
新增物品 & 部分物品降價
作者: yun0026    時間: 2013-7-14 12:52
收伽利略,藍芽,led燈,請pm好嗎?謝謝啦!
作者: pier    時間: 2013-7-14 13:52

b.PCI USB 5 port 擴充卡 -- NT.100
f.18Led汽車室內燈(3晶製程台灣晶片) -- NT.250
作者: takasi1216    時間: 2013-8-4 22:09
部分物品降價~
作者: takasi1216    時間: 2013-10-25 21:21
新增
11.Eye-Fi Pro X2 16GB x1 --> NT.3000
作者: takasi1216    時間: 2013-11-14 19:20
新增 12.DIGIPRO行動電源 CA-5000VD(白色)
謝謝!
作者: takasi1216    時間: 2013-11-18 22:19
部分物品降價~
作者: takasi1216    時間: 2013-11-27 23:19
部分物品降價~
作者: takasi1216    時間: 2014-2-6 21:40
新增金可貝可奶粉與桂格麥精~
謝謝!
作者: takasi1216    時間: 2014-2-10 23:41
奶粉與麥精降價~
(都是全新未開的)
謝謝!
作者: cheery    時間: 2014-2-13 23:14
金可貝可4號 1800g (4 罐), 還在賣嗎?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5