PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4437|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[作品分享] 新社賞花趣

該用戶從未簽到

本來今年是沒打算要再去新社的,感覺每年好像都差不多。但上禮拜的陽光太美好,實在很想出去走一走,帶著相機又往新社去。今年的規劃顯然比去年好多了,而且還好非假日人也還沒有非常多,吹吹風,賞賞花,感覺自己又活過來了一樣,貼幾張照片來分享一下這樣的心情吧!

與氣球遙遙相望,這時候的波斯菊會不會很希望自己其實是蒲公英?

榮枯,大自然的真理之一

這張照片其實說不上有哪裡好,可是不知道為甚麼很偏愛這一張

現階段某種心情上也很像這朵含苞待放的花一樣

沒有偏光鏡,而24-105mm的藍卻藍的很漂亮,對這支鏡頭越來越滿意

吾家姊妹的花田合影

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

原始文章刊載於我的部落格

[ 本文最後由 rosebay 於 2008-11-22 22:40 編輯 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 新社賞花趣

好漂亮喔
跟國外有得拼喔
是用哪一台相機拍的啊
好好奇喔!!
回復

該用戶從未簽到

Re: 新社賞花趣

我的相機是是CANON 400D
回復