PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 923|回復: 0

為什麼多核心+HT處理器執行 LAMP 應用程式還是很慢?

[複製鏈接]

131

主題

0

好友

500

積分

該用戶從未簽到

文章
221
發表於 2014-2-17 16:42 |顯示全部樓層
Dear all,

買了 多核心 + HT 處理器的機器,但執行 LAMP (Linux, Apache, MySQL, PHP) 應用程式還是很慢?

或許您要先認識 LAMP 與 多核心 + HT 處理器的互動方式,找出使用者或網頁拜訪者需要改善的部份,才能夠發揮處理器的效用!

1. 處理器架構與 Threads
2. LAMP 與 Login Sessions
3. 多核心 + HT 處理器如何執行 Sessions
4. 哪種情境下最適合 多核心 + HT 處理器 搭配 Prefork 設定

How Multi-Core Processors Accelerate your LAMP Applications

這很困難,不容易消化,但是對於您調校 ownCloudp, ZurmoCRM, WordPress, SugarCRM 等等 LAMP 程式很有幫助!

如果對您有幫助,請給我一點分數鼓勵,好讓我可以升級會員等級,謝謝!

Best regards,

Amigo
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

與站長聯繫| PALMisLIFE 掌上生活      下載:更快、更棒、更好玩

GMT+8, 2019-4-25 02:31 , Processed in 0.044555 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz!

© 2001-2012 Comsenz Inc. style by eisdl

回頂部