PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 957|回復: 0

以 Asustor AS-602T 作為 ZurmoCRM 應用伺服器的測試報告

[複製鏈接]

131

主題

0

好友

500

積分

該用戶從未簽到

文章
221
發表於 2014-2-27 16:57 |顯示全部樓層
本文章最後由 amigoccs 於 2014-2-28 16:05 編輯

Dear all,

上次 在 QNAP TS-269L 的測試缺乏 ZurmoCRM 的加速器:apc.so, memcache.so, 與 memcached,效果慘不忍睹。

這次在 Asustor 一位同時有產品與技術背景的課長協助下,借用執行 ADM x64 的 AS-602T 機器,並順利取得不同版本的韌體與 APK,節省為測試效能的硬體投資,並且有機會能夠測試出加速器對效能的影響。

測試結果:

同一個 session 在瀏覽器之中連續開啟五個分頁,顯示完整的聯絡人資料,在不同的韌體、設定、與 PHP 版本的情況下,耗時 17 ~ 27 秒,接近一般 Atom PC 搭配 TurnKey Linux 未最佳化前的結果 15 秒,但與最佳化之後的 12 秒仍有改善空間。

測試方法比較複雜,除了 直接連接 TS-269L、保留 MTU 預設值1500、參考 Asustor ADM Configuration and Executable Files 修改 php.ini、建立啟動載入 script、修改 ZurmoCRM 設定檔案等等,請詳見 Optimize Asustor ADM for ZurmoCRM 詳細說明。

詳細的效能測試整理在 Asustor AS-602T as a ZurmoCRM Application Server Performance Report,同時有加上 QNAP TS-269L, TS-119PII, Shuttle X50V2, Lenovo ThinkCentre Edge 72z 的測試數據比較。

請搭配 How Multi-Core Processors Accelerate your LAMP Applications 閱讀,協助您判讀這些數據代表的含意。

如果對您有幫助,請給我一點分數鼓勵,好讓我可以升級會員等級,謝謝!

Have a nice day!

Best regards,

Amigo
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

與站長聯繫| PALMisLIFE 掌上生活      下載:更快、更棒、更好玩

GMT+8, 2019-6-17 05:27 , Processed in 0.035761 second(s), 33 queries , Gzip On.

Powered by Discuz!

© 2001-2012 Comsenz Inc. style by eisdl

回頂部