PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2100|回復: 0

在 Linux 下使用 DDMS 擷取連線中的 Android 4.2 裝置的執行畫面

[複製鏈接]

131

主題

0

好友

500

積分

該用戶從未簽到

文章
221
發表於 2014-4-30 16:55 |顯示全部樓層
Dear all,

因為我的 Android 手機在擷取畫面時,會同時把音量圖示也同時擷取下來,這讓我很困擾,所以我改用 Android SDK 的 DDMS 連線截圖。

Android 4.2 和我之前使用的 Android 4.1 不同,必需要在 [關於平板電腦] 頁面的 [版本號碼]上,連續敲擊 7 次,才能夠在 [設定] 頁面看到 [開發人員選項]。而必需要啟動 [USB 偵錯] 才能夠在連線狀況下,出現在 DDMS 的裝置中。

對於初次使用 4.2 版的網友可能有些不清楚,因此在這裡分享,該功能只是被隱藏,不是移除。

詳細說明:Android 4.2+ Screen Capture with DDMS via USB in Linux


如果對您有幫助,請給我一點分數鼓勵,好讓我可以升級會員等級,謝謝!

Have a nice day!

Best regards,

Amigo

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

與站長聯繫| PALMisLIFE 掌上生活      下載:更快、更棒、更好玩

GMT+8, 2019-12-13 08:29 , Processed in 0.106446 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz!

© 2001-2012 Comsenz Inc. style by eisdl

回頂部