PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 9698|回復: 3

我的樂透號碼到底要不要中頭獎啊??

1萬

該用戶從未簽到

從11月中到現在, 每週買樂透的金額大約都在14xx, 心情好則是16xx

最近頭獎也加碼, 財政部也說祝大家好運, 但是實際頭獎就是沒開出來讓我中,
請問有人問到會中頭獎的號碼嗎?

若沒有下週就來買樂透了, 免得春節期間中不到頭獎~

(看不懂者請自行略過本篇

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2008-12-13 08:11 編輯 ]
已有 1 人評分分享 收起 理由
xdavid + 1 嚴重質疑你今天喝醉了...XD

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]

開心
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

Re: 我的樂透號碼到底要不要中頭獎啊??

呵呵~感覺好像結怨很大阿
    xdavid + 1 呵,終於看懂了...XD

回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 2 天

我幫你一下。
    根據我多年的觀察發現,
    有幾個號碼鐵定不會中,我把這些號碼寫在紙條上,
    偷偷藏在口袋裡面,
    因為看到你也是樂透的受難者,我決定此秘密公布。
    這個事情非常機密,流傳出去會死人,所以你千萬要保密。

如果你不能接受,請趕快關閉視窗畫面。

好,我來公布:
    肯定不會有的號碼
    51,52,53,54,55. 以及所有以上的號碼,從來沒出現過。
    blueguy + 1 狀況外~扣分

回復

該用戶從未簽到

私人恩怨請不要浪費網路資源
    回復